Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Юрист Сорвачев о Мужском движении в РИА Новостях

Сорвачев мужское движение

Семейный юрист Антон Сорвачев рассказал корреспонденту РИА Новостей о Мужском движении, проблемах мужчин и о том, почему нужно отменить алименты и призывную армию.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Антон Сорвачев

401
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 46Публикации: 54Регистрация: 14-10-2019
Show More

4 Comments

  • Blew

    Журналистка — обычная баба. 1.5 часа пытала, всё спрашивала, спрашивала, но так ничего и не поняла…
    Даже блин к такому возрасту у них в голове только каша и собственные интересы. А как же то, а как же это, а кто нас будет содержать, а кто нас будет защищать, а как же ЛЮБОФ!? Типичная представительница общества потребл..ей

    3
  • lonelyhermit

    Как всегда в результате обоссут. Они не понимают, что проблема реально существует и разрастается как снежная лавина. Проще всех фемрекламой пичкать и дебильными фемшоу — женщин развращать.
    Советую кто не смотрел, фильм «Free Rainer» про то как от дебилии отключили жилой квартал и люди начали читать, рисовать картины, заниматься творчеством.

    1
  • Old_Writer

    Мне вот вообще непонятно, что эта журналистка в конце ролика так упёрлась, что совместная опека это неудобно и работать не будет, и проблема ребенка отвезти в детсад или школу? Аргументов — ноль, за то она десять раз повторила, что это работать не будет. Я считаю, что даже лучше, если мужчина будет возить ребенка в школу или по кружкам, это вообще часто не проблема. К тому же, может возить и дедушка, папа отца, и делать это с любовью. Ситуации могут быть очень разные. И много ещё как можно решить этот вопрос. Это когда мать забирает ребенка от отца, она никуда его не возит, ни по кружкам, ни на спорт, да и вообще непонятно чем ребёнок занимается, либо сидит с ней на работе, либо дома один или мотается на улице, либо мать его таскает по торговым центрам.

    0
  • Иноземец42

    Вообще, сколько раз убеждался, с женщинами о мужских проблемах говорить бесполезно. Даже если с журналисткой. Сытый голодного не разумеет. Бесполезно объяснять кому-то о том чего он (она) понять просто физически не может. Для начала ей нужно было перевернуть (перечитать) всю классику мужского движения. Пересмотреть публикации хотя бы наиболее авторитетных авторов. Т.е. подготовиться к интервью. А потом уже начинать задавать вопросы.

    1

Добавить комментарий