Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Взгляд на Мужское движение из США

Саня во флориде МД

Представляем вашу вниманию обзор на требования российского Мужского движения от канала Саня во Флориде. яндекс

4

Автор публикации

не в сети 2 дня

Антон Сорвачев

700
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 60Публикации: 101Регистрация: 14-10-2019
Show More

9 Comments

  • Old_Writer

    Сейчас не важно, примет правительство требования МД или нет. Все равно нужно их обозначить, как способ решения демографических проблем или проблем мужчин. А там, может и примут, хоть и частично. Хуже будет, если вообще ничего не требовать и делать вид что все в порядке.

    2
  • Grizzli59

    а почему оратор не рассмотрел вариант того, когда девушка забеременела (перестала пить таблетки, изменила и т.д.) не предупредив своего партнера. Это принуждение. если случайный залет тут другое дело. я считаю, что все равно должна быть какая то защита от этого.

    2
  • lonelyhermit

    Когда до людей дойдёт, интересно, что когда с высоких трибун говорят о “благополучии” всех и каждого, то имеют в виду благополучие СИСТЕМЫ, А НЕ ТЕБЯ ЛИЧНО???
    То есть ты можешь счастливо индивидуально сдохнуть, если это не будет создавать ни для кого проблем и другие даже не почешутся!

    3
  • lonelyhermit

    Самое главное что для баб это понимание В ПРИНЦИПЕ недоступно. Поэтому они привелегированный класс.

    2
  • ALKATRAS

    Об отмене алиментов или взгляд из под кровати (США). Он видите ли не согласен. Напоминает мне Марию-Антуанетту с ее знаменитой фразой – “раз у народа нет хлеба, пусть едят пирожные”.
    В России алименты – это ярмо исключительно для мужчин , такое средство узаконенного андроцида. Вот если бы хоть 30% разведенных баб платили алименты мужьям, вот тогда и можно было пофилософствовать на тему , стоит ли их отменять.
    Вообще конечно спасибо за взгляд из погреба на российскую действительность и мудрые оценочные суждения, но лучше оставьте , господин мигрант, их при себе. Однажды вы раз и навсегда утратили право давать советы и ставить оценки бывшей стране пребывания.

    Гражданин США с 2003 по 2012 г.г.

    4
  • Old_Writer

    Он сказал, что якобы, есть много участников МД, которые ненавидят женщин. Это очень сильно не понравилось и резануло слух. Во первых, это не правда. Во вторых, кого считать женоненавистником? Того, кто смотрит на женщину широко раскрытыми незашоренными глазами, а тем более даёт адекватные оценки женскому поведению, а не продолжает пресмыкаться, ползать вокруг женщины на четвереньках и смотреть снизу вверх? Объясните это мужчинам, у которых женщины вместе с государством отобрали детей, имущество, их мечты и достижения и поставили их на грань гибели.

    2
  • lonelyhermit

    Old_Writer
    Баба это термин, шестерёнка системы, инструмент, регулятор,
    кусочек паззла, наконец, но не дыра на ножках.
    Всё правильно!

    2
  • Gary

    Откуда этот Саня взял, что чем больше мужчина проводит времени с ребенком, тем меньше алименты (child support)? В США алименты зависят от дохода отца, а нередко и от предполагаемого дохода. И сколько он проводит времени значения не имеет.

    4
  • SilverFlame

    Какая наглая, проходимская рожа…

    0

Добавить комментарий