Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Михаил Н вызывает «патриархов» на дебаты

Михаил Н мужское движение

Активист Мужского движения Михаил Н в своем видеоролике «Мифы о «патриархате» и правда о его адептах» вызвал представителей секты нитаких и патриархов на дебаты на своем канале.

Подробности в видеоролике Михаила.

2

Автор публикации

не в сети 14 минут

Антон Сорвачев

401
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 46Публикации: 54Регистрация: 14-10-2019
Show More

14 Comments

  • lonelyhermit

    С одной стороны патриархи, иже с ними, правы. Я считаю дичайшим аленизмом относиться к женщине как к равной. С другой стороны брать ответственность за равную тебе по правам женщину это аленизм дичайший.

    3
  • Brissen

    Если что, готов помочь Мише в плане матчасти.

    3
  • lonelyhermit

    Да хрен вас разберёшь. С одной стороны женщина тебе не равна, а с другой стороны брать за неё ответственность некомильфо, поскольку по закону она тебе равна.
    То есть с любого боку вилы на какие-либо долговременные отношения, нежели «соблазнил и трахнул». В обществе адекватные несинеяйцевые мужчины только так и поступают.

    2
  • Антон Сорвачев

    Если кто-то из сторонников патриархата осмелится подебатировать с Михаилом, то по оргвопросам можно писать мне в личку)

    2
  • Сергей Ф

    Михаил прав.Его серийная моногамия это отчасти правда.Не ты первый не ты последний.Почему отчасти?Потому что скорее всего не единственный.Моногамия подразумевает один половой партнер.Михаила я уважаю.

    1
  • Баевой алень

    Если получится — с интересом бы глянул, не во всем с Михаилом согласен конечно(про армию и историю), но в части патриархов — всецело разделяю позицию.

    0
  • lonelyhermit

    Строго между нами) Ни о каком равенстве не может быть и речи! Женщины это безмозглые существа с куриными мозгами. Они во всём видят исключительно обложку и выполняют примитивные команды авторитета. Логики для них не существует! И общество деградирует повально по тому же типу.
    В данном аспекте «патриархи» правы, вот в чём проблема.

    3
  • skiffors77

    Не понятен смысл такого баттла… Я патриархал. Я знаю что полноценная семья возможна ТОЛЬКО при патриархате. А потому понимаю, что в современном гиноцентричном обществе семья для мужчины крайне не выгодна и опасна. А так же я понимаю что в дальнейшем патриархат нам не светит и будет только хуже. И именно мои патриархальные взгляды показывают мне истинное положение вещей и помогают не скатиться в аленизм и рабство. Так в чём смысл подобных баттлов? Ради самопиара? Или может Александр Н называет патриархалами невменяемых сектантов которые пытаются воплотить патриархат в отдельно взятой семье при матриархальном госкдарстве? Но при чём тут патриархат?

    2
  • Альбатрос

    Сначала нужно разобраться про понятие «патриархат «,особенно в семейных отношениях.
    Мужское доминирование в семье это патриархат? Разделение на мужские и женские обязанности это патриархат?)

    0
  • Old_Writer

    Михаил Н. понимает под патриархатом помещение женщины в определённые рамки, которые для нее определяет мужчина, как глава семьи. А также, разделение на женские и мужские роли в семье. Михаил Н. считает, что это невозможно в современном обществе, где женщина по закону свободна, от мужчины не зависима и никому ничего не должна, а все законы против мужчины и на стороне женщины. Как вы собираетесь управлять женщиной, патриархалы? Ответ — никак! В кухонное рабство вы её обратно не загоните. Вы ей не нужны, мир изменился. Это будет только профанация, либо аленьи понты. И я в этом согласен с Михаилом Н. и другими участниками движения.

    0
  • lonelyhermit

    «Патриархат» в матриархальных реалиях в состоянии реализовать 5% мужчин, которых не коснулась воспитательная штамповка систему по самочному типу. Ещё 20% мужчин в браке рано или поздно выдохнутся от гиперотетственности. Для остальных же женщина переходящий приз, который невозможно возле себя удержать да и нет никакого смысла.

    1
  • mobiadvokat

    Патриархат это не власть мужчин над женщинами….. это главная ошибка как сторонников так и противников патриархата… Патриархат это власть патриархов…… А Патриарх эт не просто мужчина…. это глава рода…… Патриархат это власть отцов над детьми и внуками….. Есть отец у него 3 или 5 сыновей.. естественно дети любят и уважают отца….. дети выростают и женятся.. у них появляются дети….. и эти дети внуки… и их родители.. они все дети патриарха…… Если ты н еженат и у тебя не детей … то ты даже взрослый часть семьи своего отца….. Патриархат это система отношений мужчин и их иерархия между собой…… А вот патриархат как власть мужа над женой… это мы взяли из совковой пропаганды которая была и против религии и против патриархального уклада в обществе….. и выставляла и первое и второе в комичном свете…. Именно совок разрушил патриархальный уклад общества и заложил Семейное право совковое которое действует и сейчас — превратившее мужиков в баборабов……

    Тоже самое миф о стакане воды — Стакан воды на старости приносят не дети…. а внуки….. Люди раньше жили… да что раньше всегда жили семьями….. Пока ты сильный и здоровый ты воспитывал своих детей… когда дети выростали а ты становился стариком… то твои дети в которых ты влажил время и средства ухаживали хза тобой….. и пок4а они трудились ты нанчился с внукам…… ты воспитывал внуков передавая им всю свою жизненную мудрость …… передавая им знания .. пока их родители а твои дети добывали средства для пропитания…… Вот такой был круговорот жизни…. колесо жизни….. тысячи и сотни тысяч лет….. Уничтожили патриархат тоже не сразу и не бабы… Начали его уничтожать тогда когда украли у бабушек и дедушек их внуков…… Люди прожили жизнь все вложив в своих детей…. акогда пришло вреся пожинать плоды….. то живуущие отдельно от родителей дети с внуками не смогли им ничем помочь…. и наши старики умирали и умирают в одиночестве и бедности…… После чего украли детей у родителей….. Родители ростили и ростят детей по 20 лет …… а когда дети вырастают им говорят… ты родителям ничего не должен живи сам по себе…… ты молод и силен.. вс ечто ты заработал только твое и не чье другое… А теперь наступил третий этап уничтожения патриархата и людей… теперь говорят — что дети тебе не нужны….. зачем они тебе??? пока ты молод все трать на себя… а когда ты будешь старым и одиноким как пес… если будешь богат.. будешь покупать услуги….. у молодых… а вот если ты беден — то до старости тебе лучше дружок не доживать вообще……. у старых.. одиноких и бедных людей ужасная жизнь…… не просто так сейчас разрешают во многих Странах старикам заканчивать жизнь самоубийствыом… Бабы к патриархату имеют отношение второе…… многие сообщества мужчин покупали себе рабыть или захватывали чужих баб во время войны….. бабы это способ размножения мужчин .. если баба хорошая то это хорошо… есл иплохая ну так бывает… купи или завоюй у врагов или найди другую… бабы не главное .. главное дети….. А сейчас как у сторонников патриархата так и их противников — пилотка на всюб голову… все крутится вокруг баб…… Да баба без детей это лишний рот в хозяйстве мужика…… Вот такие вызовы и забачи с проблемами стоят перед нормальными мужчинами …………. и это далеко не про пилотку….. поиска нитаких или еще чего…… это все называется другим словом — п.здастрадание… а люди соответственно п..здастралальцы…. но не патриархалы это точно!!!

    1
  • mobiadvokat

    Поэтому сейчас патриархата нет….. это да… патриархат это уклад общества это тоже верно…… что такое патриархат мало понимают как его противники так и его сторонники….. бабы в этом дело 10 — е …… главное это отношени мужчин между собой.. стариков.. взрослых и детей…… патриархат это иерархия мужчин и их самоорганизация.. если мужчины решили что их бабы будут у каждого свои и ты не имеешь права трогать чужое имущество и бабу — то так и будет… так и было.. а если взял чужого коня… ил ивелосипед или бабу… получи по бороде….. Но есть и другие сообщества мужчин… где бабы общие…. ты можешь менятся бабами.. покупать иих и продавать… на Ближнем Востоке так и делают…. а главное дети…. и не просто дети а мальчики…. это другая структура… каждый мальчик это боец.. каждый мальчик это воин твоего подразделения…… и от какой он родитс ябабы тебе мало интересно…. глапвное их должно быть больше… А то что творится сейчас… это тухлятина….. Поэтому патриархат и организация мужчин может быть при любых бабах…… и частных и общих (как у арабов и викингов)….. Главное это только одно — наличие нормальных мужиков!!!

    1
  • skiffors77

    О чём я и говорю. У Михаила Н все понятия о патриархате перепутаны в голове. Именно понятие патриархата определяет то, что полноценный брак с женщиной сегодня не возможен…

    1

Добавить комментарий