Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Стратегия развития Мужского движения

Мужское движение

Юрист Антон Сорвачев о стратегии развития мужского движения в современном мире, а также о задачах и целях, стоящих перед МД.

3

Автор публикации

не в сети 3 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

3 Comments

  • Old_Writer

    Согласен, что не нужно никакого централизованного руководства движением, и это даже вредно. Движение – это просто все мужчины, которые в теме, независимые друг от друга и каких-либо авторитетов, но разбирающиеся в мужских правах. Их даже не обязательно МД называть.

    2
  • lonelyhermit

    Женская пизда это товар в РФ, на котором висит ценник и который по-существу бесполезен поскольку спрос этого товара преимущественно навязан социальной пропагандой. Чем более ты социален, тем больше ты хочешь этот товар. С пиздой происходит всё, что происходит в РФ с товаром сомнительного употребления и качества. Он лежит на прилавке, пока не загниёт, а потом его выкидывают на помойку.

    3
  • lonelyhermit

    Old_Writer15.04.2020 AT 05:21
    Не согласен. К сожалению у нас внутри МЭД есть радикальные течения, которые гадят и оскорбляют своих камрадов и могут устроить какую-либо самостоятельную делинквидную акцию, чем поднасрут всему МЭД движению. Я считаю что сейчас следует следует укрепить МЭД за счёт культа мужской исключительности (или что сами предложите), а то мы погрязнем в сраче всяких мелких течений.

    2

Добавить комментарий