Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Женщина спасла бомжа

В человеческом мозгу лимбическая часть имеет приоритет над эволюционной разумной. У лимбической самый быстрый отклик. Отвечает за инстинктивное поведение. Помогает выживать в критических ситуациях. Её еще называют древним мозгом, в те далекие времена наши пращуры тоже размножались, следовательно в древнем мозге запрятан старый шаблон выбора самца. Он гласит, что нужен здоровый, сильный, уверенный в себе самец. Девочка инстинктивно ищет такого. Девочка в школе сходится с местным хулиганом, она в него влюбляется (потому что инстинкты). Недавно, стал известен случай произошедший в США.

Который был подан с романтической стороны. Женщина увидела в новостях, что один из её одноклассников стал бомжом. Она поехала в тот город, 4 дня колесила по нему и нашла того самого одноклассника, отмыла его, одела, поселила у себя. Он живёт за её счет. В школьные годы этот одноклассник делал успехи в спортивных состязаниях. Те кто помнят школу, понимают, что речь идёт о местном хулигане. Далее мы наблюдаем типичную обезьянью стаю. Вокруг хулигана крутятся плохиши рангом пониже, и так называемые, крутые девочки. Это те самые, что начинают раньше всех курить, пить, применять косметику, носить вызывающую одежду и целоваться с мальчиками. Они еще обожают учавствовать во всяких мероприятиях, где можно покрасоваться вроде местного конкурса красоты. В американских реалиях — это чирлидерши, девочки на разогреве в спортивных школьных состязаниях. Именно чирлидерши пытаются завоевать внимание местного хулигана. Во взрослой жизни спортивная карьера — это логичный выбор хулиганской натуры. Которая оборвалась у нашего героя после серьезной травмы. После окончания колледжа в который он попал благодаря спортивным успехам (здесь надо знать особенность американского образования), он не смог устроиться в жизни, что в конечном счете привело к алкоголизму и бомжеванию. Чирлидерши, что лишали его девственности, естественно о нём забыли. Наша героиня — бывшая приличная ученица, которая была серой мышкой со строгим воспитанием. Её хулиган даже не замечал. Но она естественно была влюблена в него по уши. То есть найдя его, отмыв и поселив у себя, она как бы возвысилась перед членами бывшей обезьяньей стаи. Высшая мечта любой женщины, чтобы ей завидовали остальные самки. Она воображает как одноклассницы её обсуждают:

— Сашку помнишь? Нашего капитана команды, так вот он сейчас живёт с Ленкой обосрашкой. Ну, та самая, от которой вечно несло каким-то говном.
— Да ты что! Чем она его привлекла? Она же никто и звать её никак.

Вот этот виртуальный диалог, Ленка-обосрашка постоянно прокручивает в своей голове и наслаждается.

Более подробный разбор
https://youtu.be/aa-mxZWJItk

3

Автор публикации

не в сети 12 часов

Геннадий Кузнецов

288
Комментарии: 77Публикации: 30Регистрация: 31-10-2019
Show More

3 Comments

  • lonelyhermit

    «После окончания колледжа в который он попал благодаря спортивным успехам (здесь надо знать особенность американского образования)»
    Да знаем, знаем) Это с дарвинизмом связано, так сильно культивируемом в американском обществе. Вес какого-нибудь крутого бейсболиста в американском обществе существенно выше чем у учёного, получившего Нобелевскую премию. Твоя статья расстановку акцентов только подтверждает))

    -1
  • nihongoman

    Черт подери. Как все точно расписано!
    Добавлю про свою ляпоту из прошлого…. помню до меня в школе докапывался один бычок. так как он был еще и борцом, то я получил от него «хорошего пинка». Короче, доставал-доставал, а потом я ответил, толкнув его. Надоело терпеть. Дальше фьють вииииииуууу фшшшшшш по воздуху меня крутанули как-то и я получаю в пузо да так, что минут пять отхожу потом, валяясь на полу батоном. Не стал этот бык добивать, повезло еще. А мог бы с разбегу зарядить еще ногой в морду или еще чего.
    Важно вот что: позже ко мне подходит на перемене местная клубная натащща и с какой-то грустной осуждающей миной спрашивает, мол, че я эт я такой злой. Я тогда не въехал, к чему эт было.. меня же чуть не прибил этот дебил, а я еще и злой? Че она несет?!))) собственна я промолчал, так и не найдя ответа))))
    Вот вам пример все той же бабской любви к спортивной быдлятине. Если бы я этого дебила побил, то наверно эта тпшка на меня набросилась с кулаками ради своего нанаглядного урка. 😀

    0
  • Eugene

    У нас в классе учился чемпион Москвы по юнешескому карате, не помню как его звали даже. Совершенно тихий и спокойный парень, ну да он вроде пер самую красивую девчонку в школе : ) у которой были сиськи с 7 класса, но вроде ее перли все кому не лень. Илья Нефедов! вот, мне кстати другая девочка нравилась, люблю самочек у которых развита речь, а не рот.
    Бредовая статья, ну почему бы какой-то девке с неудавшейся личной жизнью в виду каких-то причин, не приютить бывшую любовь? Откуда вы знаете, что у нее в голове? Да, может и так, а может и нет 50/50
    А если по теме, то вот серьезно, женщины очень часто возятся с скатившимися мужчинами, работая во всяких благотворительных фондах. Вот забавно, сначала они создают бомжей, отправляя патриархов на теплотарссу, а потом начинают о них заботиться 😀

    1

Добавить комментарий