Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Мужское движение ЗА образование для мужчин

мужское движение образование

Мужское движение выступает ЗА образование и развитие мужчин, а если кто-то призывает вас бросать учебу, то этот человек является провокатором, дискредитирующим МД и не являющимся его частью.
Циничный теоретик абсолютно прав в своем эмоциональном ролике.

2

Автор публикации

не в сети 2 дня

Антон Сорвачев

497
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

3 Comments

  • lonelyhermit

    Я тоже «ЗА образование и развитие мужчин». Но я подразумеваю под этим самообразование, а не школу и институты, на которые по большему счёту нужно забить болт, так как там правят блат и женское одобрение. Что одно что второе ведёт мужчину прямо в Ад!

    1
  • Old_Writer

    Согласен, образование необходимо. У меня племянник, 10 лет. Он смотрит всякую хрень на YouTube целыми днями. Ну, там, всякие обзоры игр и т.п. И он тоже стал говорить, что математика и физика не нужна, потому что там ему так говорят. Кстати, это очень массовое явление и очень опасное, распространяемое сейчас в среде молодежи, что образование не нужно, ничего не нужно. Бабы, типа, заработают больше на «ноготках», пацаны таксистами или фрилансерами. Другой вопрос, кому они там нужны во фрилансе, там бешеная конкуренция и целая армия таких недоучек, готовых выполнять хоть какую-то работу за сущие копейки, просерая время за компами.

    1
  • lonelyhermit

    Old_Writer Чтобы что-то изучать, то нужно реально быть к этому способным. Если «математика и физика» тебе не даются, то это не твоё. Инженеры «гниют» на своих никому не нужных рабочих местах за 15к в провинции. Стране они не нужны, труд в России не ценится, особенно каторжный. Как бы ты ни пахал — заплатят копейки! Вот если ты ещё свои цели этой пахотой преследуешь, как-то проверка выдержки и выработка стабильности — тогда норм.
    При средней зарплате в 25к достаточно большое количество людей ездят на тачках премиум класса. Только не нужно говорить, что они «математикой и физикой» заработаны)

    1

Добавить комментарий