Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Дробышевский на МД канале

Дробышевский Мужское движение

Активист Мужского движения Руслан Дягилев на своем Youtube-канале Realist общается в прямом эфире с антропологом Станиславом Дробышевским.

3

Автор публикации

не в сети 14 часов

Антон Сорвачев

496
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

7 Comments

  • Brissen

    Вижу лайк — ставлю Дробышевского.)

    0
  • Old_Writer

    Видно, что антрополог Дробышевский совсем не разбирается в мужской тематике. Наверное, ему это и не очень было интересно. Рассуждения: «я вообще-то, не знаю, если честно, я об этом не думал и не интересовался, но что вы говорите — это не правильно, этого нет, это не научно, и вообще, с чего вы это взяли?». Ни слова о разных законах для мужчин и женщин, разных подходах в медицине, о том, что бабы сейчас бухают и курят совсем не меньше мужчин, о том, что детей оставляют в 98% с матерями и пр.

    2
  • Old_Writer

    Добавлю ещё: Станислав, конечно, интересный учёный в своей области, но непонятно, каким образом такие стримы по типу бла-бла-бла могут помочь мужчинам и мужскому движению, если сам Дробышевский не интересовался темами МД и не выработал никакой своей позиции по этим вопросам, живёт в своём мирке.. Очевидно, например, к чему приводит воспитание детей без отца или в «бабьих ямах», а также феминизация или так называемая толерантность, как в Европе? Почему он считает, что кто-то ему что-то должен доказывать? Короче, прослушал два с половиной часа, а пользы или «сухого остатка» по интересующим темам никакого.

    1
  • Brissen

    Как поможет?
    Ну, прежде всего, прольет свет на дурацкую «ранговую теорию», которой отечественная маносфера больна.

    -1
  • Old_Writer

    Ранговая теория, может и дурацкая, не спорю, но с таким же успехом антрополог отвергает абсолютно все остальные наработки и очевидные наблюдения мужского движения, ему это не интересно, видно он в этом и сам-то не разбирался, в чём честно и признался. Поэтому и доверия к нему не особо. А официальная наука во главе с «альфа-самками», с которыми работает Дробышевский, ясно дело, не будет заниматься проблемами мужчин, на такую науку просто денег не выделят, она не интересна правящему классу и бизнесу. Другое дело — феминизм.

    1
  • Brissen

    Как он их отвергает?
    МД — это вообще правозащитное движение, причем тут наука?

    -1
  • SilverFlame

    Дробышевский прекрасный ученый-популяризатор в своей сфере, но ради хайпа и раскрутки выступает совместно с Тимоновой и Шульман занимая профеми позицию. Если он замажется об МД его бизнесу и популярности конец!

    0

Добавить комментарий