Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Почему мужчины не могут договориться с женщинами

мд мужское движение

Семейный юрист рассказывает о том, почему в России практически невозможно договориться на равных и гармонично жить мужчинам и женщинам.

Ты с ней никогда и ни о чем не договоришься
4

Автор публикации

не в сети 12 часов

Антон Сорвачев

562
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 58Публикации: 70Регистрация: 14-10-2019
Show More

2 Comments

  • Blew

    Да, если поразмыслить, то действительно можно прийти к выводу что если уравнять в обществе статус мужчины и женщины, то мужские ценности, в частности умение соблюдать договорённости, будут значить больше

    1
  • shukov

    Антон здравствуйте. Посмотрев Ваше доказательство о не равенстве полов, я подумал о то, что Вы правы и одновременно немного не договариваете. Например вариант когда они взаимно влюблены и т.п. И протоиерей Ткачёв тоже прав, у Вас с ним противоположные крайности. Но самое главное я хотел предложить Вам, как юристу, сформулировать и составить ряд грамотных поправок в законодательство РФ и выставить их на обсуждение, а потом на сбор голосов ЗА, по принципу, как это делает НОД. Например, в виду физического неравенства полов, доказанного авторитетными учёными ………. и учитывая опыт развитых стран …….. (ссылки на «вражеские» законодательства, они это любят), доходы мужчин, за одну и ту же работу, не должны быть равны женским. На мой взгляд, это ключевой фактор в проблеме сохранения семьи. Впрочем, что я Вас учу?! В остальном с Вами почти согласен. Спасибо.

    0

Добавить комментарий