Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

О настоящем принце на белом коне.

Известно высказывание, что женщины ждут своего принца на белом коне. А что будет, если она его действительно встретит? Настоящего принца на белом коне, будущего короля. Упадет ли такая женщина тут же наземь, задерет ли она юбку, раздвинет ли она ноги со словами: «Срочно войди в меня, я хочу быть твоей»? Сделает ли она такое? Не будет ли она его динамить? Не отправит ли она его во френдзону? Не оставит ли она его, как запасной аэродром?

Большинство мужчин говорят, что когда у них будут деньги и статус, то все женщины мира будут принадлежать им. Многие мужчины думают: «Вот был бы я президентом, смог бы выписать себе любую балерину, гимнастку, участницу конкурса красоты…». Но так ли это на самом деле?

Итак, поговорим о принце Чарльзе, который в ближайшее десятилетие может стать королем Великобритании. Это очень хороший пример, так как благодаря пристальному вниманию прессы, мы знаем некоторые детали.

Но прежде, чем мы перейдем к ним, я вкратце познакомлю с теорией мужского движения о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Для новых людей она звучит нелогично и противоречиво.

Теория гласит, что если мужчина хорошо воспитан, ведёт себя благородно, как настоящий рыцарь, обеспечен к тому же, заботлив, относится к женщине по-человечески, то женщина на уровне животных позывов совсем его не захочет. Она будет его френдзонить, изводить, требовать от него, чтобы он её добивался. Когда ляжет с ним в постель, то только после сотни подарков, цветов, ресторанов. И скорее всего, она с ним разведётся. Она будет навешивать на него вину за его поступки. Вспоминается пример про Джорджа Харрисона из группы Битлз, ему пришлось добиваться внимание будущей жены, модели и актрисы Питти Бойд. Они познакомились на съемочной площадке, художественный фильм затевался из-за славы Битлз. Питти потом говорила в интервью: «Он так неуверенно приглашал на свидание, что я подумала, что это шутка». Красиво оправдалась! И обвинила Джорджа Харрисона, что он неправильно к ней подкатил. Как правило, женщины уходят от мужчин, которых их добивались. Что в результате и произошло, Питти ушла к музыканту Эрику Клептону.

Принц Чарльз

В ближайшее десятилетие может стать королем Великобритании. Хороший мужчина, из тех, что не пьет, не курит, не буянит. Образован (получил диплом бакалавра искусств), затем пять лет находился на воинской службе. То есть мечта женщины на словах. К тому же еще и принц, и белый конь найдется. Когда женщину спрашивают с каким мужчиной она легла бы в постель, она описывает образ правильный с моральной точки зрения. Чтобы слушатели подумали о ней хорошо. Мужчины внимают, развесив уши, пытаются соответствовать, но что-то особой популярностью у женщин не пользуются.

Википедия пишет, что в юности принц Чарльз ухаживал за многими девушками. Как мы знаем, ухаживать не означает постельные успехи. В конечном счете, сошелся с очень опытной в постельных делах Камиллой Паркер. Зная о её похождениях по мужчинам, двор запретил принцу жениться на ней. Она, получив отказ от принца, отфутболила его, так как у неё уже был готов запасной аэродром. Делаем выводы:
1) Сошлась с ним из-за статуса и перспективы стань женой будущего короля.
2) На уровне животных позывов она по нему «не текла» и избавилась от него при первой возможности.
3) Вышла замуж через полтора года после расставания с принцем, то есть запасной кандидат уже имелся.

Главный вывод, что даже принц добивается внимание к себе только благодаря статусу, но если не умеет себя вести с женщинами, то они его не любят и применяют к нему все методы манипуляций. А каких мужчин любят женщины? Фильм «Обыкновенное чудо», король в исполнении Леонова: «Я король, страшный человек, тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное, не я в этом виноват, это всё предки, в жизни вели, как последние свиньи, а я вот расхлебываю их прошлое». Кто помнит фильм, возразит мне, ведь жена волшебника не упала в объятие короля. Когда волшебник разоблачил короля с отравленным вином, тот поставил его на один уровень с собой: «Я король, просто король, мы понимаем друг друга, чего претворяться?». Далее король спрашивает:
— Вы же знаете, что такое королевский дворец?
— Еще бы! — отвечает волшебник.
Далее министр-администратор в исполнении Евгения Миронова предлагает жене волшебника с ним переспать (не зная, что она замужем):
— Приходи сегодня вечером, не пожалеешь. Чего тянуть? Времени на ухаживания нет. Ты привлекательна, а я чертовски привлекателен.
— Мой муж волшебник и превратит вас в крысу.
Поняв, что силы неравны, извинился и пошел искать дальше, тут же забыв про сей досадный момент.

Судя по тому, что я вычитал о принце Чарльзе, он из тех благородных рыцарей, что выпрашивают с ним погулять:
— Не будете так любезны прийти сегодня на ужин?
— Ну, не знаю, у меня уже есть парень.

А как бы поступил король в исполнении Леонова? «Так, сегодня встречаемся у меня в спальне. С твоим парнем я уже договорился». И если она ему не поверит, он ответит: «Ну и дура, следующая!». Главный секрет, которые многие не понимают, что женщины любят такое самоуверенное поведение и даже не вспомнят о своем парне. Таких бабников они называют сволочами, ведь те берут их без какой-либо романтики и ухаживания. А им нравится, хотя на словах говорят обратное, они «текут» от таких мужчин, они чувствуют в них нечто древнее, животное, что обещает им ту самую первобытную любовь.

После расставания с Камиллой Паркер, принц Чарльз на пять лет отправился в армию. Возвратившись, еще пять лет делал неудачные попытки подката к различным дворянкам и прочим статусным девицам из элиты. Все в основном воротили нос от него. Известно, что он предложил руку и сердце своей троюродной сестре, та ему отказала. Неуверен, что между ними было что-то личное, далее вы поймете почему я так думаю.

По игре в поло, принц попытался подкатить к Саре Спенсер (дочь графа Спенсера), я также думаю, что дальше бесед у них не зашло. Но пресса, конечно же, додумывает и кажется, что принц прям супер-бабник. Сара отказалась стать принцессой будущего короля. Но у Сары была младшая сестра Диана Спенсер, ей только исполнилось 18. Двор решил, что это лучшая партия для принца и начал подсовывать её ему. К тому моменту Чарльзу было уже за 30, двору требовались наследники престола. Вопрос стоял очень остро. Диана выглядела, как идеальная кандидатура, скромная девушка (в прямом смысле), не была замечена в разгульном поведении. Поэтому, чтобы принц на неё обратил внимание, Диана была на всех мероприятиях, где появлялся принц. Официально, общие знакомые ей в этом помогали, но я лично думаю, что тут не обошлось без помощи королевы. Принц Чарльз её совсем не замечал, разговор не клеился. Принц постоянно вспоминал свою бывшую Камиллу. Которая использовала интересный трюк в общении. Она умела слушать. Принца Чарльза тянуло на общение с женщиной на серьезные темы. Здесь мы видим типичные поиски верной подруги, которая будет подавать ленту для пулемета в трудные времена. Когда женщина умеет слушать и задавать наводящие вопросы, мужчине кажется, что он нашёл ту самую подругу. Недавно, я стал свидетелем очередного применения этого трюка. Мужчина заговорил с моей знакомой о военной технике. Она начала в ответ задавать наводящие вопросы. Делала она это аккуратно, создалось ощущение, что ей это интересно. У мужчины возникла эмоциональная привязанность к ней. Я потом спросил подругу, что она запомнила из обсуждения и выяснилось, что ничего.

В прессе развивались слухи, журналисты додумывали, придумывали, выдумывали. Точку в этом вопрос поставил отец принца Чарльза, как полагается в их среде, он написал ему письмо, где потребовал защитить имя честной и приличной девушки, как подобает мужчине. «Принц Чарльз, по словам его тети, воспринял это как приказ. Он сделал Диане предложение, которое леди Спенсер, знавшая принца всего несколько месяцев и не имевшая с ним ничего общего, приняла без колебаний» — цитата из журнала MC.

После гибели принцессы Дианы, у Камиллы Паркер снова открылась перспектива стать принцессой выйдя замуж за будущего короля. Принц Чарльз по-прежнему неровно дышал в её сторону. К слову, постоянно звонил ей, посылал цветы, дарил подарки. Давайте подытожим, она его кинула, ушла к другому, а он в ответ страдал, скучал. На протяжении всех лет она оставалась на связи с ним.

К моменту, когда она развелась с мужем, она уже имела двух детей. 15 лет назад Камилла и Чарльз официально поженились. Королева не возражала, дала добро по нескольким причинам, во-первых, уже есть внуки, прямые наследники престола, во-вторых сын и его любовница люди не молодые, обоим тогда было за 50, а сейчас им уже за 70.

Что искал принц?

Принцесса Диана — мечта мужчины. Рожает детей, заботится о них, воспитывает. Не гуляет по ночным клубам, королевские правила такое запрещают. Вообще вся королевская власть в Великобритании базируется на уважении к ней. Поэтому, главное правило не набрасывать тень на королеву. Как жена — Диана была идеальна. Вопрос, что искал принц?

В одном известном фильме показывается мужское поведение. Когда жена приходит к мужу и требует ответа по его рабочим делам. Муж отвечает примерно следующее, что в качестве исключения он даст ответ один раз в жизни. То есть посыл таков, что у неё есть женские дела — забота о семье и доме. Он ей приносит деньги, она не спрашивает откуда и как. Дома они говорят о бытовых вещах. Муж её просто расспрашивает, что её беспокоит, то есть оказывает эмоциональную поддержку, которая сводится к уверению, что он контролирует ситуацию и периметр защищен.

Но когда мужчина требует такую поддержку от жены, он ищет в женщине довольно редкое качество. Приведу пример. Принц Чарльз говорит Диане (выдуманный мной диалог):
— Боюсь, что Аргентина может попытаться вернуть Фолклендские острова
— И что будет? Ты хочешь сказать, что мне придется искать работу?

На уровне её подсознания проносится: «Периметр не защищен, прайд в опасности, я связалась со слабым львом». Как бы на это отреагировала Камилла Паркер?
— Дорогой, если ты об этом знаешь, значит ты уже подготовился? У тебя есть план Б?
— Ну, конечно же, только он секретный, не могу рассказать.

Переведем диалог на уровень подсознания:
«Периметр защищен, прайд в безопасности, я связалась с сильным львом».
«Она верит в меня, в мои силы».

Не каждая женщина умеет так играть с мужчиной. Зависит от семьи, в которой она выросла. И поведение мужчины, тоже зависит от семьи в которой он вырос. Поиск эмоциональной поддержки от женщины больше напоминает взаимоотношения между мамой и сыном. Сын упал, разбил коленку и плачет. Мама уверяет, что коленка заживет, все в порядке, все будет хорошо. И когда мужчина ищет мамочку в женщине, и она себя чувствует таковой, то у неё из глубин подсознания всплывает запрет на инцест. Что подтверждается фактами, Камилла Паркер ушла к другому мужчине, но продолжала оказывать принцу эмоциональную поддержку. А принц Чарльз очень сильно от неё зависит. И после Камиллы он продолжал искать такую поддержку в других женщинах, именно, поэтому я убежден, что после разговоров про жизнь у Чарльза с другими женщинами дальше не заходило. Вот почему большинство женщин отказывались стать его принцессой.

Некоторые читатели спросят меня, а что же в отношениях между королевой Великобритании и её мужем герцогом Филиппом Эдинбургским? Ведь она королева, то есть главная. Почему же их брак не развалился, если биология играет такую безаппелионную роль в отношениях? Отвечу, у них было не всё гладко, начало отношений сопровождалось спорами. Ведь Филипп был наследником престола Греции, когда там была монархия. После второй мировой войны монархия в Греции исчезла. Но королевские замашки остались, требовал относиться к нему уважительно, как к мужчине. Без поиска эмоциональной поддержки. Без права им командовать, он не её сыночек, не подчиненный, он мужчина с характером!

Принцесса Диана

Мать ушла из семьи, когда ей было 8. Дети остались жить с отцом, мачеху они не взлюбили. Устраивали ей бойкот, никогда не ужинали с ней за одним столом. Я думаю, что это нам ничего не говорит, возможно, это повлияло на то, что Диана не понимала, что хочет от неё принц, когда он пытался говорить с ней о политике. Она только в 90-е помирилась с мачехой и поблагодарила за то тепло, что она дарила её отцу. То есть она не обращала внимание на те приемы, что использовала мачеха дабы завоевать её отца. Принц потерял интерес к Диане, он стал относился к ней как к суррогатной матери, которая родит наследников престола для королевы. «Чарльз нашел жертвенную овцу, девственницу, которую принесет в жертву. Он был одержим этой идеей (жениться и успокоить тем самым мать)». — вспоминала Диана.

Камилла была замужем, но отвечала на звонки принца, принимала его в гости. Известен случай, когда принц приготовил ювелирное украшение для Камиллы и за пару часов до помолвки с Дианой, ушёл дарить Камилле. Тогда Диана сказала подругам, что не может выйти замуж «за этого человека», на что подруги ответили, что уже поздно, портреты висят по всей стране.

Далее привожу цитату из журнала Marie Claire: «Она не интересовалась хобби принца Уэльского, не пыталась подружиться с его друзьями, критиковала его привычки и с издевкой относилась к его набожности. Им буквально не о чем было говорить друг с другом, а слушать Чарльза так, как это делала Камилла, Диана и вовсе не умела».

Родив детей, Диана совершает роковую ошибку, она начинает изменять принцу, её любовниками были конюхи, секретари. Секс по быстрому в конюшне. В прессе стали появляться слухи, это бросило первую тень на корону. Дальше мы знаем, что было. «Цепь трагических случайностей».

Выводы

Полагаю, что до прочтения статьи вы думали, что у принцев всё хорошо. Достаточно много людей считают, что статус и деньги — решение всех проблем. Я вам привёл пример про настоящего принца на белом коне. И про девственницу, которая ждала своего принца и дождалась. Мы видим, что всё как у обычных людей. По сути принц попадает под понятие инцел. Если бы не статус, то даже Камилла на него бы не взглянула. Главная проблема принца, что он искал эмоциональную поддержку у женщины. Принцу нашли идеальную жену от которой он потребовал не свойственные для женщины функции. Прозревшие довольно быстро находят себе подруг, так как понимают, что они ищут. Определяются в целях и задачах. Надеюсь, что вы сделали гораздо больше выводов, чем я.

15

Автор публикации

не в сети 12 часов

Геннадий Кузнецов

288
Комментарии: 77Публикации: 30Регистрация: 31-10-2019
Show More

6 Comments

  • lonelyhermit

    Говорят эта Диана одного из сыновей вообще от конюха родила. Королевское веселье!

    7
  • Eugene

    Принц совершенно несчастный человек, т.к. не имеет крайне мало свободы. фактически, если он хочет остаться принцем с прицелом на корону, то вынужден искать себе дам среди высшего света, а там внебрачные связи не приветствуются. вроде как есть какая-то знать помельче, где можно найти перепихон, но какие капризные там бабы должны быть… поломойка Люся Говнова из Залупинска, мечтающая о принце, на самом деле просто сумасшедшая : )
    Более того, есть абсолютно глупое мнение, что у власти какие-то «дяди с большими яйками» Я еще признаю, что в США, где Маккейн был боевым пилотом, героически прошедшим вьетнамский плен, или какой-нибудь принц Гарри который отправился служить в Афганистан (глупые люди думают, что это как у нас, что такому там полковники будут шнурки завязывать и подавать скотч. а реально каждый солдат, который увидит такое, а так же каждый офицер, потом расскажут подобные вещи в газеты и молодому человеку останется только повесится, потому что британское общество с говном смешает) а у нас партийная аристократия, которая ничего в жизни не добилась. в лучшем случае удачные братики из 90х, вроде Фургала и Быкова. а большинство — приспособленцы и жополизы, чьи таланты в происхождении и умении париться в бане с начальством.

    4
  • WarEcho

    «а большинство — приспособленцы и жополизы, чьи таланты в происхождении и умении париться в бане с начальством.»

    Но «на людях» это успешные менеджеры, которые всего добились САМИ!!!!111адинадин.
    Попробуй такому указать на то, что их пристроили на должность — на г но изойдут, но будут доказывать, что это они так наработали))

    А по теме: что Диана, что Камилла естественно не любили принца. Диане в этом плане больше повезло — пристроила детей и теперь они наследники престола. Зря конечно с Доди Аль Фаедом связалась и позволила этой интрижке в люди уйти. Может и не стал бы тот тоннель роковым)

    Под «принцем на белом коне» бабье представляет мужика, который будет ее хотелки исполнять и как правило за большие деньги. Ей же надо и на курорты полетать и телефоны новые и авто и шубы «шуба, сапоги»))

    Кстати, по теме поголовного желания путешествий, возможно, это связано с тем, что женщина путешествия выдаёт за своё личное достижение (ага, самолет отвез привёз королевишну), других достижений нет в жизни — вот надо хоть какое-то Достижение себе прицепить, ну и ЛЯЛЬКУ! Вот он успех.

    4
  • Nick

    Неожиданная версия!

    1
  • Old_Writer

    Хорошая статья, лайк.

    1
  • Сивов К.Е.

    Хорошая статья. Очередной пример превосходства «биологи» над «социумом».
    Как специалист по гормонам, уверен у Чарльза был сильный дефицит тестостерона. Это определяло его ролевые повадки «омеги» и даже его «извиняющая позиция» в виде культурного джентльмена не скрывает его низкого рангового потенциала.
    Надо Чарльзу и сыновьям заодно отправить перевод «Антистервина».

    3

Добавить комментарий