Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Фемки атаковали Мужское движение на YouTube / наградим за информацию

Феминистки атакуют МД

28-29 июля 2020 года Мужское движение подверглось массированной спланированной атаке радикальных феминисток и мужененавистниц. Юрист Антон Сорвачев считает, что за данной атакой на блогеров, выступающих за равноправие полов, за борьбу с мужской сверхсмертностью и дискриминационными антимужскими и антисемейными законами, может стоять организованное преступное сообщество, заинтересованное в мужской сверхсмертности на территории России и развале российских семей.

По факту данной ОПГ были предприняты следующие действия:

  1. Со всех YouTube каналов была вычищена аудиоверсия книги Антистервин Владимира Климова (aka Cliff). В настоящее время книга перезаливается на Ютуб с других аккаунтов.
  2. Поданы необоснованные жалобы и удалены некоторые видео с каналов: REALIST, Михаил Н. Мужское прозрение, Хайлайты и нарезки стримов юриста Сорвачева. В настоящее время на все жалобы подана апелляция.

В связи с данной атакой ОПГ, юрист Антон Сорвачев объявляет награду в 30 тысяч рублей за достоверную информацию и доказательства, которые позволят установить организаторов данной атаки и позволят правоохранительным органам привлечь к ответственности злоумышленников, желающих смерти российским мужчинам и выступающих за развал семей в России.

Также предлагаем вам к скачиванию и распространению экземпляров книги Антистервин Владимира Климова.

Антистервин в аудио

https://cloud.mail.ru/public/N3Xq/4ZxSd15ee https://yadi.sk/d/7aN7_eXlK0mN8A

Антистервин в тексте

https://yadi.sk/d/GoOng6c8jz0c6w

https://yadi.sk/d/8Zxlg3Ic412T_Q

8

Автор публикации

не в сети 15 часов

Антон Сорвачев

496
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

8 Comments

  • Old_Writer

    Прослушал книги Стервин и Миазмы Владимира Климова в аудиоверсии, и считаю, что это одни из лучших книг для просвещения мужчин, находящихся в катастрофической ситуации разрушения семьи и мизандрии в России. Книги правдивы, написаны даже очень мягко, женоненавистничества я в них не обнаружил. Всем-всем настоятельно рекомендую к прочтению, кто ещё не читал.

    5
  • Old_Writer

    Катя Конасова, занималась бы лучше своим АлиЭкспрессом, надо ли было затевать эти провокации с авторами мужского контента? Тебя звали на обсуждения и стримы, не захотела. Устраивать провокации и интриги из-под тишка, переворачивать, перевирать информацию — вот в чём она преуспела.

    5
  • Anthony Marv

    маскулисты начали пробовать огрызаться) на самом деле, правильно и хорошо и прям звезды сошлись что Предводитель — юрист, то есть шарит что можно что нельзя (по законам). Антон — Nobiscum Deus!

    P.S. а почему Конасонова — «Катя» (не Екатерина)? она — несовершеннолетняя, звезда андеграунд-тусовок, эскортница (рабочий псевдоним), или страдает умственными отклонениями (инфантилизм, истеричность, е те це)?

    3
  • w.a.s.p

    Думаю, что хакер средней руки быстро нароет необходимую информацию. Нужно обратиться к такому спецу.

    2
  • w.a.s.p

    … кстати, книга — огонь. Всем мужчинам 21+ возраста, к прочтению — обязательно.

    0
  • Old_Writer

    w.a.s.p А почему с 21+ возраста? Боюсь, может быть уже поздно. У нас совершеннолетие в 18 лет.

    0
  • lonelyhermit

    Конасовой нужно поменьше гинохерни рекламировать, которая в конечном итоге ложится на плечи рабов-аленей.

    1
  • Old_Writer

    Ну что, пока не нашли злоумышленников?

    0

Добавить комментарий