Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Максим Шевченко поддерживает Мужское движение

Максим Шевченко Мужское движение

Предлагаем вашему вниманию интервью журналиста Максима Шевченко юристу Антону Сорвачеву. В данном интервью Максим Леонардович высказался в поддержку Мужского движения, а также поддержал инициативу Мужского движения об отмене алиментов и введения совместной опеки над ребенком при разводе родителей.

Также Шевченко и Сорвачев обсудили политику современных СМИ по дискриминации и дискредитации мужского образа, причину мужских самоубийств в России и многое другое.

Откровенный разговор Шевченко и Сорвачева
3

Автор публикации

не в сети 16 часов

Антон Сорвачев

496
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

11 Comments

  • Old_Writer

    Антону большой респект! Как он только смог выдержать целый час такой лютой дичи от Шевченко? Наверное, выручили навыки юриста. Шевченко — это пропагандист, и сам я его смотреть ни за что бы не стал, как и других пропагандистов. Понятно, что надо продвигать движение, но зачем приглашать совсем уж неадекватов? Ей богу.

    1
  • Old_Writer

    Из Википедии: «Женат. Супруга — Любовь Шевченко (Цветкова), бывшая журналистка телеканала «Первый ярославский». Есть сын (по собственным словам — отец двоих детей). Бывшая супруга — журналистка российского государственного иновещательного телеканала «Russia Today» Надежда Кеворкова. Приемный ребенок, сын Надежды Кеворковой от предыдущих отношений, Василий Полонский, журналист телеканала «Дождь».»

    1
  • Old_Writer

    С таким же успехом можно было устроить стрим с Тараном, мне кажется, они во многом похожи и стоят друг друга.

    1
  • Антон Сорвачев

    Когда таран перестанет быть нонеймом и наберет 600 тысяч подписчиков на ютубе, устроим стрим и с ним)

    3
  • Mike548

    Шевченко явно плавает по этой теме. Некомпетентен. Постоянно давит банальными догмами, замыливает вопросы, перебивает.
    Но для увеличения медийной узнаваемости Мужского движения — очень полезное видео.

    1
  • Old_Writer

    То, что Шевченко постоянно перебивает, говорит неуважительно с таким апломбом и самоуверенностью, строит из себя не пойми кого, я заметил давно. Он уже и экономистом себя считает, и политологом, и экспертом во всех сферах. На самом деле, всё это пропагандистские уловки, и он не так умён, как хочет себя преподнести.

    2
  • Eugene

    «Победа подняла советского мужчину» после победы мужчина поехал в колхоз : ) такой лепет, словно победили в одиночку. Китай многокоратно превосходил Японию по людским резервам, однако это совершенно не помогло ему. 2я мировая это война промышленности, без поставок продовольствия и боеприпасов, толпа мужиков не представляет из себя хоть сколько-то значимой военной силы.

    1
  • lonelyhermit

    С Невзоровым можно встретиться. Вообще нужно больше мужчин с альтернативной точкой зрения, нежели у власти и социума.

    1
  • Old_Writer

    lonelyhermit, я тоже думал, что интервью с Невзоровым будет более результативным.

    0
  • Old_Writer

    С Невзоровым можно найти точки соприкосновения, например, его отношение к призывной армии почти полностью совпадает с точкой зрения ЭМД.

    0
  • Old_Writer

    Раньше я недолюбливал Невзорова, но теперь всё больше начинаю его уважать. Во всяком случае, это не далёкий от реальности фрик Максим Шевченко — это точно.

    0

Добавить комментарий