Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Как инцелу говорить с няшей-стесняшей

На прошлой неделе прошел стрим с молодыми людьми именуемых себя инцелами. Меня интересовало два вопроса:
1) Откуда в России их так много взялось?
2) Почему была такая болезненная реакция на мою статью?

Ответы, которые я услышал:
Выяснилось, что многие из них являются поклонниками аниме. Я действительно ошибся, они продукт не западной культуры, а азиатской. Фанатов этого жанра я часто встречаю на дваче. Этого в стриме не было, но это сложило всю картину, когда я услышал про аниме. Я на двач иногда заглядываю, есть там раздел про отношения, можно наблюдать как одни участники травят других. Часто присутствует фраза: «Да ты инцел!». Поэтому была такая болезненная реакция на мою статью. Многие инцелы её не читали, им просто пересказали. Также выяснилось, что они путают нас с пикаперами. Один из участников пересмотрел пару роликов Антона до начала стрима. Что очень мало, прозрение занимает год или больше. Полученные знания надо испытать на практике, чтобы убедиться в их верности и правдивости. Что нам не понравилось? В своих закрытых группах они обсуждают Сунь-янь Цид (Скажем спасибо Роспотребнадзору за это слово). Нам это не понравилось, так как мужское движение делает мужчин счастливыми. После прозрения, прозревшие не страдают от одиночества, а наслаждаются им. А женщину воспринимают как огонь. Соотвественно, если хочешь пользоваться им, то соблюдай технику безопасности и всё будет хорошо. То, что инцелы ничего не смыслят в женской природе и женские мысли для них загадка — почувствовалось буквально сразу. Прозвучала фраза о поиске няши-стесняши. В книге «Антистервин» от Владимира Климова этому посвящена глава, где рассматривается данное явление.

К инцелам мы прониклись, мы увидели самих себя в начале пути. Из братских побуждений осмелюсь им дать совет как общаться с няшей-стесняшей, когда они её встретят.

Автор данной заметки потратил много лет на поиски няши. Он её встречал несколько раз и выяснялось, что из-за отсутствия опыта общения с няшами, он не знал с чего начать. Ожидалось, что всё произойдет как-то само. Няша заприметив интерес к ней, ждала, что автор подойдёт. Само ничего не происходило. Разобравшись, как мыслит женщина, поняв основные правила безопасности, всё стало довольно просто.

Но прежде чем перейти к практическим советам, сделаю небольшое замечание.

Некоторые меня спрашивают, считаю ли я себя шибко умным, раз я знаю, а большинство мужчин не догадались. Нет, не считаю себя таковым. Женщины используют трюк, который заводит мужчину в потемки. Она относится к мужчине, как к транспорту. У неё есть рычаги управления, она пытается рулить, когда понимает, что заехала куда-то не туда, бросает свой «транспорт» и перескакивает на другой. Мужчина знает дорогу, но постоянно слушает женщину, когда он едет по правильной дороге, женщина возмущается. Мужчина слушает, и оба заезжают в болото. Оттого мужчина находится в постоянных поисках понимания женского мышления. А секрет кроется в том, что мужчина поступает как он считает нужным, женщине это не нравится, но затем она его благодарит за правильное решение. А если мужчина послушался её, то обвиняет его, что он вовремя её не остановил.

Итак, к сути дела:
Первое правило. «Она не ребенок»

Отличительная черта няши-стесняши — имитация ребенка. Мерлин Монро с мужчинами говорила голосом ребенка. Повидавшая сотню мужчин в своей постели, начавшая половую жизнь еще в школе, она говорила с мужчинами, как маленький невинный ребенок. Мужчины на это покупались. Бедный невинный ребенок, которого следует защитить. У мужчины есть функция защитника, и она включается, когда он встречает такого «ребенка». Ему даже в голову не приходит поинтересоваться её половой жизни до встречи с ним. «Онажеребенок». Некоторые проститутки прознавшие про такой трюк умудряются влюбить в себя папика. Забавно смотреть инстаграммы всяких актрис. Согласно её профилю, она либо дома, либо на работе. Одинокая, правильная девушка. Потом заглядываешь в фанатскую группу и там, на снимках, которые сделали папарацци, вы наблюдаете, как она уже сменила 30 мужчин. Фанаты по годам разложат вам снимки, за один год — 5 мужчин. А если подсчитать мимоперепихоны с продюсерами, режиссерами и прочими ответственными за её карьеру, то вообще… о ужас!

Второе правило. «Хранить в секрете стратегическую информацию»

Няша-стесняша попытается выяснить какими ресурсами вы обладаете. Будут вопросы, где работаете, когда последний раз путешествовали — ваши ответы дают ей понять всё. Мужчины это осознают, и пытаются приукрашивать, и их легенда-миллионера с треском проваливается. Они не учитывают, что няша-стесняша мужские члены уже видала. Опытная, вы не первый, кто ей по ушам ездит. Как говорит человек с большими ресурсами — она прекрасно знает. Поэтому ваша легенда не убедительна.

Рассуждаем логически. Если она получает честную информацию о вас и ей не нравится услышанное, она вас френдзонит. Если мы ей скармливаем легенду, она её раскалывает, то тоже отправляет в зону друзей. То есть будешь честным или будешь врать, все равно итог один. Как же быть?

А не рассказываете ей ничего о себе! Отшучиваетесь.
— Где работаешь?
— Я космонавт!
— Серьезно?
— Да, завтра полетим брать Марс.
— А если без шуток
— Если без шуток, то пообещай никому не рассказывать. Обещаешь?
— Да
— Я звездочёт.
— В смысле?
— Это очень тяжелая работа. Меня обещали уволить, как только я закончу подсчёт звёзд. Но каждую ночь, когда сажусь перед окном и начинаю считать — я тут же засыпаю.

Не получив серьезного ответа, она решит, что вы живете на деньги родителей. Далее последуют вопросы о ваших родителях. Помните правило, что информация о ваших ресурсах является стратегической. Про родителей не даем вразумительного ответа. Возможно она решит, что ваш папа миллионер и поэтому вы такой скрытный. Для подтверждения своей догадки она задаст вопросы про путешествия. Лично я отвечаю, что нигде никогда не бывал, это мой первый выход за пределы моей «резиденции». Потом тут же начинаю сравнивать барельефы дома с парижскими или лондонскими. Например, мы проходим мимо дома и я вижу что-то необычное на нём и делаю замечание:

— Ой, как это напоминает Париж!
— Ты же там никогда не бывал.
Делаю испуганное лицо, будто проговорился, и подтверждаю, что не бывал.

Третье правило. «Не говорить с ней на серьезные темы»

Любовь — это эмоции. Любовь глупа и не разумна. Согласны? Когда вы начинаете говорить с ней о чем-то серьезном и разумном, вы отрезаете путь к любви. Как познакомиться с няшей в книжном магазине? Мужчины обычно говорят, что надо знать содержание книг вокруг, которых она вертится. Ребята, да плевать ей на книги! Начинаем знакомства с эмоций. Говорим, что проходили мимо и не могли заметить, как цвет книги подходит к цвету её глаз. Весь разговор должен проходить вокруг того, что вызывает эмоции. Возникает пауза, тут же шутим. Правда, многие мужчины думают, что нужно рассказывать ей анекдоты. Нет ребята, достаточно намек на юмор и она уже смеется. Вспомните КВН или комеди-клаб, реально смешные шутки выставляют отдельными роликами в интернете, а большая часть этих шоу представляет именно намёк на юмор.

Четвертное правило. «Не воспринимать серьезно, что она говорит»

Чтобы она не сказала, это всегда можно перевести одной фразой: «Я не такая, как все».

Пятое правило. «Если вы говорите много, а она спрашивает, значит у неё кто-то уже есть».

Она пытается понять, стоит ли ей бросить нынешнего и перейти к вам. Поэтому она задает вопросы насчёт ваших ресурсов. Вы уже в проигрышной позиции. Не сдаем позиции! Пытаемся разговорить её. Если не удается, значит шутим. Попытайтесь шутить со всеми женщинами, возьмите это за правило. Годы тренировки и вы станете асом.

Ну, вот и всё. Главное соблюдайте правило номер два. Не показывайте свои ресурсы. Не платите за неё. Не хвастайтесь своими успехами. Первое правило, что она такая же девка, как и все вокруг. Не особенная, не та самая, которую вы так долго искали. Обычная. Когда вы к женщине подходите как к обычной, не превозносите её в своем уме, не накручиваете себя, то общение с любой из них будет проходить весьма легко.

Ой, чуть не забыл. Не рассказывайте девкам о бойцовском клубе, о вашем прозрении. Вы мгновенно станете врагом в её глазах. Она, как агент Смит попытается уничтожить прозревшего Нео или вернуть обратно в Матрицу.

11 августа 2020: отредактировал немного, убрал ошибки, перестроил некоторые фразы, добавил пояснения.

11

Автор публикации

не в сети 11 часов

Геннадий Кузнецов

296
Комментарии: 87Публикации: 31Регистрация: 31-10-2019
Show More

15 Comments

  • Anthony Marv

    двачую
    тут надо добавить бы — надо сближаться. сложно но надо)
    если няша не воспринимает тебя ниже пояса — есть все шансы что с тобой будет мимими, а хентай с ней устроит платон

    1
  • Brissen

    О прозрении, кстати, бабе, возможно, целесообразно рассказать, — не в стиле «Я не алень, поэтому ты, шкура, свое место знать будешь!», но как-то тонко, но чтобы ей было понятно (няши-стесняши обычно понимают)).
    А что касается «западности» или «восточности» инцелов, то инцелы — это тема, все-таки, из США, а хикки — это из Японии.
    Множества часто пересекаются, но не тождественны.)

    3
  • Антон Сорвачев

    Годнота👍

    3
  • Yaspis

    И с мужчинами так же говорите, особенно с прозревшими. А то они всё серьёзно воспринимают, а это просто шутки и мемесы. Why so serious)

    2
  • Konstantin_R

    Отличная статья! Еще бы добавил что НУЖНО относиться к женщинам как к хобби или как к чему то что легко поменять, и в общении ВСЕГДА показывать что у вас есть (хобби или другие женщины) замена ей , что даже если она прям щас развернется и уйдет вам будет просто насрать) и вы в ЛЮБОМ случае останетесь счастливы,вплюсе и тд.
    P.S Знаю что то что я написал выше уже входит в последние правила при общения с «Той самой» , просто понимание вышеуказонной мысли очень универсальна , и зная эту мысль вам всегда будет отлично!

    5
  • Yaspis

    Повергать ответственность за суициды на шутки и мемы — это серьезные беды с башкой.
    Ответственность за суициды лежит на гиноцентрической системе, которой пофиг на проблемы мужчин вообще. А в том же инцеле есть много конструктивных путей — MSTOW, JBG (простите)

    2
  • Yaspis, мы на вашей стороне, тезисы схожи. Но на темы суицидов даже не шутим.

    2
  • Brissen, да, но правило номер 4, она ответит, что не такая. Данное правило появилось после прогулок на этой неделе с давней подругой, она знает про мои мд-взгляды, проболтался во время прозрения. Так вот, когда она рассказывает, как познакомилась с нынешним, все её речи сводятся «я не такая, все само произошло».

    3
  • Grinito

    Эти правила вообще для всех женщи походят )

    5
  • Сивов К.Е.

    Статья эмоциональная, хорошая, тезисы эмпирические, но спорные.
    Комрады, а не много ли чести оказывать столько внимания проблеме общения с женщинами?! Лучше сосредоточиться на себе и своих потребностях (творческих) и женщины будут от вас «пищать», но это уже их потребность!

    4
  • Сивов К.Е. вот когда она прибежит, надо уметь общаться

    2
  • Anthony Marv

    закину такую мысль
    инцелу не нужно говорить с няшей стесняшей, да и вообще — вряд ли кому кроме особых затейников
    няша стесняша во всех вариациях, подает/продает себя как няшу — по сути, «инфантильность, возведенная в ценность» (основоопределяющий критерий). инцелы врод как в массе своей против проституции даже идейно в контексте «за что я плачу?». в случае фей — ответ очевиден, в случае няш… догадаетесь сами 🙂

    2
  • AsmodeyKarlovich

    Статья, по моему, нелепа. Чтобы инцел заговорил с понравившийся девушкой!? Ха-ха-ха. Да бросьте, не будет такого никогда.

    1
  • aeou

    Yaspis, а что означает JBG?
    Ничего, соответствующего контексту упоминания, не нагуглилось…

    0
  • aeou

    AsmodeyKarlovich, в том-то и проблема, что у даже способных заговорить с симпатизируемой девушкой инцелов перспективы продолжения общения — и тем более превращения его в отношения — весьма призрачны

    0

Добавить комментарий