Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Мужское движение уходит из ВК

МД уходит из ВК

В связи с тем, что по постам в ВК завели ещё одно дело «за возбуждение ненависти к женщинам», семейный юрист и активист Мужского движения Антон Сорвачев принял решение из ВК уйти в телеграмм и в соцсеть Мужского движения mrmdating.ru .

В ВК вместо Антона Сорвачев (с его аккаунта) будет отвечать помощник по деловым вопросам.

Группу в ВК переведена в частную и заморожена.

Наш новостной телеграмм @egmrm

Аккаунт Антона Сорвачева в нашей соцсети https://mrmdating.ru/Anton

Также можно написать Антону Сорвачеву на этом сайте.

7

Автор публикации

не в сети 1 день

Антон Сорвачев

547
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 56Публикации: 69Регистрация: 14-10-2019
Show More

12 Comments

  • Eugene

    Я давно говорю, что Мд должно приобретать миролюбивый и издевательский формат. Вы думаете тут вас не будут мониторить?

    2
  • nihttoter

    Очень грамотное решение, Антон. В наше время правду скрывают от мужчин. А тех кто её распространяет судят. Скоро мы это изменим, а пока что будем пользоваться телегой.

    3
  • Yaspis

    С другой стороны, женщины правильно делают, что не позволяют себя оскорблять. Некоторые МДшники слишком токсичны. Соцсетей ещё много, например Твиттер совершенно неосвоенное пространство (там можно сотрудничать с маскулистами и политотерами, лол)

    -5
  • lonelyhermit

    Сижу в беседке СЛЦ и группе Дягилева. Каких-то гонений не заметил. Спокойно общаюсь по ВК c женщинами и феминистками, которые даже будучи негативно заряженными по отношению к МЭД отваливаются на пятом диалоге, признавая мою правоту и даже находят общие точки соприкосновения, в частности раздельный бюджет и общее право на работу.
    По массмедиа в очередной раз гонят какую-то пургу, но это их личные проблемы. Больше на эту удочку я не попадусь)

    3
  • Anthony Marv

    я с Украины вздохнул с облегчением))
    на самом деле можно/нужно перестраховаться бы в идеале выносом также домена и хостинга «в нейтральные воды»

    3
  • Old_Writer

    Это плохой прецедент, ВК это самая популярная соцсеть, Твиттер и Телеграмм немного не то. Плохо то, что происходит вытеснение МД из общественного интернет-пространства, МД загоняется в подполье и становится, по сути, субкультурой. До этого была атака на книгу Клифа, организаторов атаки хоть нашли? Между тем, в ВК спокойно себя чувствуют мужененавистнические фемгруппы и никто никаких дел по ним не заводит. Тогда хотя бы, какие-то ответки давать.

    3
  • Blew

    А как же «если заблокируют канал, то мы создадим новый»? Вон сайты с сериалами постоянно блокируют, так они просто меняют домены и спокойно функционируют дальше. Нужно просто непроверенных баб не пускать в группу и всё. А в телеге там нечего ловить (про нашу соцсеть вообще молчу, там «3 калеки»)

    5
  • Nikolaev

    Камрады, крамольная мысль… А если выйти из онлайна и предпринять более активные действия?
    Цитирую свой же пост, тиснутый в нашей соцсети третьего дня…
    «Проблема чересчур глобальна, чтобы к ней относиться поверхностно. Речь идёт об уничтожении государственности и истреблении этноса путем подмены и искажения культурных ценностей, основ и уклада жизни общества, дискредитации и девальвации основной движущей силы в обществе- мужчин!!! И не просто дискредитации, а уничтожения- путем применения технологии окон Овертона (самоубийство, алкоголизм, пропаганда насилия, уничтожение социальных лифтов и т.д.). В моем понимании, проблему надо решать на законодательном политическом уровне, а это точно не некие НКО, это работа напрямую с существующей политической партией, либо создание и развитие отдельного политического движения. Его успех гарантирован, т.к. электорат- это сами мужчины: больные и здоровые, бедные и богатые, пьющие и нет, счастливые и затюканный бабами, отцы и деды… В общем, все мужчины, которые так или иначе сталкивались с чудовищной несправедливостью и не знали, как ее повернуть вспять… А теперь они будут знать, за их плечами- сила!!!
    Это раньше территорию захватывали набегами. Сегодня это можно сделать по другому- поместить в голову населения иные, убийственные идеалы! И ждать, когда они вымрут. И мы- вымираем!!!

    1
  • Mike548

    Диктатура и репрессии

    0
  • ᛁᛗᛟᚱᛏ

    Предлагаю оставить сынов Аленяныча и прочих фанатиков с их интернет-оскарблениями и перейти к фактам: для женщины мужчина — это алименты.

    0
  • Yurik

    ВК вообще не годиться для высказывания мнения. Сколько уголовных дел позаводили из-за этого ВК.Нечего там делать

    0
  • lonelyhermit

    Система боится опасных для социального спокойствия прецедентов, в том числе и ДНК тест на отцовство и людей власти учат мыслить так же, невыгодными для большинства категориями. Нас приучили к тому что любое самостоятельное действие содержит риски для системы, поэтому следует избегать его.

    1

Добавить комментарий