Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Обращение активиста МД к белорусским мужчинам

мд беларусь

Юрист и активист Мужского движения Антон Сорвачев обращается к белорусским мужчинам с призывам не дать себя обмануть и требовать от власти (любой) делать именно свою жизнь лучше.

5

Автор публикации

не в сети 13 часов

Антон Сорвачев

584
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 61Публикации: 77Регистрация: 14-10-2019
Show More

6 Comments

  • Eugene

    пока не посмотрел, но сразу. без хэштегов, это почти никто не увидит.
    когда делаете такие видео, смотрите на популярные хэштеги по теме и добавляйте в сообщение что-то вроде:
    #Дудь #Белоруссии #Беларусь #ЖывеБеларусь

    2
  • Old_Writer

    Я давно об этом думаю. Конечно, можно понять белорусский народ и то, что он устали от политики Лукашенко, но кто будет вместо него? Светлана Тихановская? Лично я очень сильно сомневаюсь в её компетенциях для работы президентом в её неполные 37 лет. Кто она вообще такая и какой у неё политический опыт, программа? Известно, что она переводчица английского языка, смазливая бабёнка, ну, в общем-то, и всё. Дело в том, что левацкие силы, пользуясь недовольством народа режимом, пытаются поднимать своих кандидатов, которые в будущем смогут продвигать фашисткую идеологию в будущем, например, доведенные до абсурда демократию и толерантность, как говорит Веллер, феминизм и прочие. Есть даже определенные левацкие символы, как то, что если президент, то это обязательно должен быть или негр или женщина, а лучше феминистка. Вот, я читаю негативные комментарии к ролику на канале Антон Сорвачев про Белоруссию и удивляюсь тому, что народ готов лечь под всё что угодно, хоть под феминизм, лишь бы не было Лукашенко. Толпы народа и бастующих как зомби кричат за Тихановскую. Ну, будет она президентом, какие законы она будет принимать?

    2
  • Eugene

    Женщины принимают там самое активное участие и среди них тоже полно пострадавших и даже покалеченных. Что вы говорите про технического кандидата, то не один беларус (ну может, один — два, даже три, ок) не согласиться с вами по теме. т.к. 1х) Лукашенко террорист и убийца*, 2х) Тиханвоская не собиралась быть президентом и шла на выборы с цеью провести нормлальные выборы после ухода диктатора.
    * угрожал убить детей Тихановской, держит в заложниках ее мужа (в тюрьме) политические противники Лукашенко давно погибают и пропадают без вести. Прямо сейчас убиты двое председателей избирательных комиссий, которые октазались подписывать сфальсифицированные протоколы голосований. Одного нашли в речке, другого нашли повешенным. «привет от беларуского кгб, т.е. гестапо)

    2
  • Old_Writer

    Как бы там ни было, юрист Антон Сорвачев очень правильно обратился к мужчинам, чтобы те не дали себя обмануть. У нас все политики и СМИ, в том числе, оппозиционные радиостанции умеют красиво говорить, все борятся с коррупцией за благополучие, процветание, свободы и т.п. Но потом вдруг выясняется, что они поддерживают закон о домашнем насилии, феминизм или подобное, высказывают откровенно феминофашистские идеи. Например, есть такая пожилая блогерша Елена Васильева, на которую я был сначала подписан, она известна тем, что расследовала трагедию Курска, какие-то непонятные массовые захоронения, теперь расследует ДТП Михаила Ефремова. Она также представляется борцом за справедливость с режимом, и я её смотрел до тех пор, когда услышал, что она стала обвинять самих мужчин в плохом здоровье и малой продолжительности жизни, потом она прошлась по сайтам знакомств и тоже у неё мужчины виноваты. А как я узнал, что она на самом деле отъявленная феминистка, организатор известного «бабьего бунта», я от неё отписался и теперь она вызывает полное отвращение. Семейная жизнь у неё сразу не сложилась, она убежала от мужа прихватив ребенка, хвастается ещё тем, что не подала на алименты. В общем, обычное бабское ТП бинго, полное непонимание проблем мужчин и феминистическое мировоззрение, перевернутое с ног на голову. Но понял я это не сразу, долго был на неё подписан, смотрел, относился с уважением и пониманием, как говорится. Пусть эта история будет примером того, как важно разбираться в политических фигурах, прежде чем за них голосовать или просто поддерживать.

    1
  • DimeZ

    Уважаемые мужчины!
    Не записывайте видео о политике, если не разбираетесь в ней!

    Тихановская не обещала ни писать законы ни управлять государством. Всё её предвыборное обещание — организовать новые выборы с допуском всех соблюдающих процедуру кандидатов.

    Всё!

    Убежала она, потому что в РБ за такую деятельность чуть-чуть убивают, слегка, случается. А муж находится в заложниках в тюрьме и у неё маячила вероятность не увидеть больше детей. Оставить их практически сиротами за границей.

    Т.е. не эти три женщины виноваты в случившемся, а сексист-совок лукашеску, который не осознал, что проиграет не только нормальному кандидату, а даже домохозяйке, особенно если их три от трёх кандидатов, которых он незаконно устранил.

    Её как раз допустили потому что думали, что за неё не проголосуют.

    Ну а то, что мужчины бьют мужчин, а женщин почти не трогают, это общее воспитание. Наше советское, за исключением национальных республик с иным укладом, который не удалось сломать.

    Но причём тут Тихановская и женщины в белом?

    Наоборот! Хорошо, что хоть их не избивают по беспределу!

    Т.е. говорить надо не о том, что не равноправно не избивать женщин по беспределу, а о том, что плохо избивать всех людей по беспределу.

    Это типа чуши BLM …. потому что All lifes is matter!

    Вот во всём поддерживаю МД, но данный спичь осуждаю!

    -1
  • lonelyhermit

    Пусть не лезут на дубинки ОМОНА, митинги и стачки. Во-первых жизнь от этого станет только хуже да ещё черепушку проломят. Во-вторых унизительно вписываться за тёлку да ещё которой, к тому же, на тебя насрать!

    2

Добавить комментарий