Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Приглашаем всех в клуб Мужского ТВ

Привет, друзья! После веерных банов и страйков на YouTube и в различных соцсетях (а также после заведения уголовных и административных дел из-за постов в ВК) активисты Мужского движения приняли решение делать свое собственное, независимое интернет-ТВ с привлечением арендованных серверов.

Сегодня состоялось открытие нашего Мужского ТВ на сайте mdtv.best . Приглашаем всех к участию. На сайте Вы можете смотреть трансляцию нашего ТВ и приватные видео Мужского Движения (эти видео записаны эксклюзивно для членов клуба). На сайте присутствует система членства. Аренда сервера ТВ и прочие расходы стоят денег, поэтому можете присоединиться и внести свои пожертвования, покупая тарифы. Лишь только с Вашей помощью проект может существовать!

На данный момент введены два тарифа — за 150 рублей и за 300 рублей в месяц. За 150 рублей в месяц вы получаете доступ к эксклюзивным видео блогеров Мужского движения в хорошем качестве, которых больше нет нигде в интернете. Количество месячных подписок за 300 рублей в месяц ограничено и позволяет Вам, кроме эксклюзивных видео, смотреть также и ТВ-плеер с лучшими передачами Мужского движения в великолепном качестве.

На сайте присутствует раздел технической поддержки и Вы в режиме онлайн можете обратиться туда по любому вопросу.

Добро пожаловать!

7

Автор публикации

не в сети 5 дней

Никита Климов

88
Сталкер, затворник и вынужденный воздержанец.
Комментарии: 7Публикации: 49Регистрация: 15-10-2019
Show More

6 Comments

  • Old_Writer

    Всё хорошо, конечно, но зачем собирать личную информацию подписчиков на ТВ? Ф.И.О., да ещё и телефон, почтовый адрес. Понятно, что вы не будете никуда передавать информацию, но не исключено, что она может куда-то утечь со временем. Почему нельзя просто в виде донатов, например, перевести 150 руб. чтобы получить какой-то код подписки на месяц вперед, а для авторизации использовать логин и пароль от этого сайта и форума? Это же просто просмотр видеоконтента. Всё равно, мы тут все в целом, знаем кто есть кто и какой у кого рейтинг на сайте.

    0
  • lonelyhermit

    КТТС пойму зачем мне это нужно — сразу подпишусь.

    0
  • miraj_84

    Подписка нужна для того, чтобы прогнозировать бюджет на будущее и соответственно планировать дальнейшее развитие ТВ и движения в целом. Об этом Антон говорил на одном из своих каналах…

    0
  • Lance

    Зачем мне дублировать свой никнейм в полях «имя, фамилия»? Подписаться можно и без этого.

    0
  • Andrejs.Sch

    Здравия желаю, камрады! Я живу в Евросоюзе, подскажите, пожалуйста, как мне стать абонентом МДТВ, если у нас в хождении еврики, а не рубли?

    0
  • Никита Климов

    Andrejs.Sch, если память мне не изменяет, там автоматическая конвертация при оплате.

    0

Добавить комментарий