Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Выскажу свое мнение о протестах в Республике Беларусь 2020

Выскажу свое мнение о протестах в Республике Беларусь 2020

Во-первых, я не за и не против. Мне все равно, кто победит или проиграет эти выборы. Так как на меня лично это никак не влияет. Но, мне интересно на примере РБ наблюдать за процессами социодинамики в обществе, поэтому мне очень забавно наблюдать за тем, что происходит.

Во-вторых, Лукашенко еще тот жук, скорее всего он проиграл официально выборы, хотя утверждать ничего нельзя. Но, он смог удержать власть над силовыми структурами, поэтому имеет большой шанс остаться у власти. Так же он не боится пролить кровь как Янукович, в этом их принципиальное отличие. Интернет скорее всего тоже он отрубил, так как ему это намного выгодней чем оппозиции.

В-третьих. Всякие Тихоновские, Цепкало и другие оппозиционеры меня тоже мало интересуют. Люди которые идут в политику такого уровня или наивные идиоты или станут тем же Лукашенко после получения власти. Поэтому жалеть я их не буду и никому не советую. Через это все проходили, когда-то и Лукашенко был оппозиционером и Путин обещал, что более двух сроков править не будет.

Власть это наркотик, вкусив один раз уже не можешь удержаться. А тем кто приводит в пример политиков, которые добровольно ее отпускают не понимают скажу, что реальной власти у таких людей (президент США, Украины, Франции и т.д.) просто нет, а они временные менеджеры за хорошую зарплату.

Насчет протестов на улицах в Минске и других городах. Те люди которые противостоят силовыми методами с омоном, милицией и армией. Мягко говоря наивные, а грубо – идиоты. Рисковать своей единственной жизнью ради каких-то там честных выборов при открытых границах и реальной возможности выбрать любую страну для проживания странно. Поэтому интересно наблюдать за этой толпой, готовой положить свою жизнь за то, чтобы президентом был кто угодно, лишь бы не Лукашенко.

Мое отношение к Лукашенко и Белоруссии. В общем эта страна стоит где-то посередине между Украиной и РФ по уровню жизни и другим параметрам. Там не так грязно, там чуть лучше работает медицина и т.д. В РФ и Украине при больших проблемах никто не выходит на улицу. Лукашенко типичный постсовковый диктатор, который боится закончить как Каддафи, поэтому пойдет на любые жертвы ради того, чтобы остаться у власти. Я его в этом не виню, это его выбор, за него в случае проигрыша он ответит шкурой.

Тихоновская и другие бабы оппозиции типичный пример того, как разворошили осиное гнездо и в кусты, пусть теперь другие отдуваются. Но, что ожидать от женщины, это типичное для них поведение создать проблему, а потом просить сильного мужчину решить ее.

Что еще можно добавить, а вот. Если все-таки Лукашенко проиграет, то РБ вряд ле ждет, что-то лучше, чем было в Украине. Через пару десятилетий может дойдет до уровня Латвии и Эстонии, но не более. ЕС Украину толком переварить не может, что говорить если еще Беларусь войдет в ее зону влияния. Поэтому, по-сути, сейчас белорусы протестуют, с большой долей вероятности, за снижение своего уровня жизни. Но, хомячки не ведают что творят, за красивые слова о свободе и равенстве, готовы отдать последнюю буханку хлеба.

А что Путин и РФ. Тут вообще зашквар, великий П даже с Хабаровском не может справиться, что говорит уже о соседней Белоруссии. Вот, США даже сейчас играет первую скрипку в протестах РБ, а российская дипломатия не может никак повлиять на процессы происходящие в соседней братской стране. Чувствую скоро будет стихи сочинять белорусы типа “Никогда мы не будем братьями”. Но, что вы ожидали от П, который полностью ухайдохал экономику РФ ради своих друзей из кооператива Солнышко и влил все бабло России в силовиков и армию, которые его скорее всего в ближайшее время и свергнут.

Будут вопросы по теме пишите, мб что-то забыл упомянуть. А так меньше занимайтесь вопросами, которые лично вас не касаются, а больше тем, от чего зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, если они у вас есть. А хомяки пусть и дальше боряться за несуществующие честные выборы, теряя свое реальное здоровье и жизни. На то они и хомячки, чтобы отстаивать не свои интересы, а конкурирующих между собой мировых и внутригосударственных элит.

Удачи вам и всех благ!!!

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Mykhailovskyi Maksym

28
Комментарии: 2Публикации: 5Регистрация: 15-11-2019
Show More

7 Comments

  • Баевой алень

    Начали за здравие, закончили за упокой, абзац где про Путина это реально кровь из глаз простите,
    уровень аргументации из серии “большевики свергли царя и погубили Россию”.

    0
  • lonelyhermit

    Мне по большему счёту все равно кто там победит. Но без Лукашенко Белорусь пойдёт сперва с молотка, а потом по рукам однозначно.

    5
  • Old_Writer

    Когда Антон Сорвачев в своих роликах затрагивал тему Белоруссии и конкретно Тихановской, набежавшие тролли кричали, что вы ничего не понимаете в политике, не лезьте, а занимайтесь своим МД. Но, всё же, Сорвачев оказался прав, долго ждать не пришлось, как мы увидели бабские феминистические движухи в Белоруссии. Поэтому, возможная отставка Лукашенко по любому будет сопровождаться левацким переворотом и внедрением Европейских ценностей, и отнюдь не тех, к которым мы все стремимся. Плохо то, что это мало кто понимает из обывателей, голосующих за Тихановскую, ими просто воспользовались

    1
  • Eugene

    В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица. Она баллотировалась как спойлер по просьбе действующего главы сельской администрации.
    Вы ничего не понимаете в политике. люди просто ненавидят советскую номенклатуру, которая приватизировала ссср в 91м году и теперь паразитирует дальше на гражданах. я очень рад этому конфликту и прозрению. большевизм должен быть побежден на территории снг. тайная инаугурация беларуского диктатора показывает его реальную “власть” а хомячки не те достойные люди, которые дали пинка под зад усатой сволочи! а жующие сопли критиканы, которые жрут путинскую стабильность и ноют.

    2
  • D_Roman

    “Мне все равно, кто победит или проиграет эти выборы”
    После новости об отравлении Навального рубль к доллару упал на 1 рубль. А тут глава государства. Вот пришел к власти Порошенко и пошли последующие события – вас это тоже не коснулось? Война на Донбассе, ситуация с Крымом и уход финансирования на его поддержку, упавший Боинг, санкции по Крыму и Боингу. Вас это вообще никак не коснулось, я правильно понимаю?

    “Всякие Тихоновские, Цепкало”
    Эти всякие приватизируют страну, пустят под нож. А России опять импортозамещение устраивать из денег, которые могли бы пойти на социалку (денег на которую вечно не хватает), на поддержку во время второй волны коронобесия и тд. Либералиссимо скажут “спасибо”, тк и травить Навального не надо, чтобы вытаскивать людей на улицы.
    Опять никак не касается?

    “Тихоновская и другие бабы оппозиции типичный пример того, как разворошили осиное гнездо и в кусты, пусть теперь другие отдуваются”
    Нахреновертят там эти бабы. Выбирут другого кандидата. Поздравомысленней. Угадайте кому он пойдет за денюшкой и чей народ опять будет кормить стороннюю страну? Опять вас не касается?

    Не понимаю что тема делает на главной? Этому повествованию не далее, чем на форум.

    2
  • D_Roman

    “Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
    Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому”.
    Мартин Нимёллер

    2
  • aeou

    Демагогия уровня моего тридцатилетнего родственника, имеющего лишь школьное образование и раздутое самомнение.

    Белорусы выступают против беззакония, за правовое государство.

    Сводить все к псевдомудрым сентенциям наблюдателя сверху типа “обычная грызня за власть”, “все они одинаковые”, “протестуны – наивные дурачки” – это банальный синдром Даннинга-Крюгера.

    0

Добавить комментарий