Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Когда женщина пишет первой.

Чтобы женщина вам первая написала, её нужно спровоцировать. Дать ей деловую причину для обращения к вам. Впоследствии, она всем будет говорить, что вы ей первым написали. Таким образом сохраняются утверждения:

1) Женщина не пишет первой
2) Выбирает женщина, а не мужчина
3) Не верь женским словам

На этом, пожалуй, можно заканчивать. Но я понимаю, что новичкам ничего не понятно, и они уже хотят поспорить. Чтож, приступим к доказательству.

Как спровоцировать женщину?

Самая лучшая провокация, это дать ей понять, что она теряет лучшего самца в эволюционном плане. Парни, наверное, сейчас подумали про материальные блага, то есть фотографироваться на фоне дорогих автомобилей. Или накаченные бицепсы. Нет, это не сработает. Такие фотки демонстрируют ваш статус, а не ранг. Для эволюции ей важен ранг. У женщин существует множество способов пробить на ранг, но, как правило, хватает одного взгляда. Когда зрение подводит и закрадываются подозрения, что она ошиблась в выводах, она вам пишет. Она пробивает вас на ранг словами.

Как ей дать понять, что у вас возможно ранг выше, чем она предполагала?

На фотографиях должны присутствовать другие женщины. Опытные, тут же возразят, что этот способ не сработает. Соглашусь. Поэтому надо смотреть на детали. Начнем с того, что женщины намного опытнее мужчин в плане отношений. Они понимают, что на фотках возможно присутствует ваша троюродная сестра, которую вы попросили попозировать. Следовательно должно быть несколько фоток с другими женщинами, которые смотрят на вас как на самого желанного. Но это уже слишком сложно. Самый простой способ провокации — фотография сделанная из укрытия. Например, фотка, где вы якобы в своем офисе, на краю стола спиной к вам сидит некая молодая особа в короткой юбке, которая немного задралась. И видно, что трусов-то нет. И вы, пока она не видит, делаете фотку, выставляете её на всеобщее обозрение с подписью: «Интересно, где это Леночка сегодня забыла свои трусы?». Первые комментарии будут от мужчин в духе: «Ну, что отодрал её как следует?». Отвечать надо как высокоранговый: «На работе храню строгий целибат». Женщины все это читают и задают себе вопросы:

1) Почему эта шкура пытается соблазнить этого парня? На такой способ соблазна женщина пойдет только в самом крайнем случае. То есть Леночка вас добивается. Леночка оценила вас как высокорангового.
2) Она не верит вашим словам, что вы соблюдаете целибат на работе, скорее всего эта Леночка дала и продолжает вам давать.
3) Даже если эта фотография постановочная, то это означает, что у вас есть доступ к женскому телу. То есть вы знаете куда идти и кому заплатить. Её тайный план выгодно продать свой пирожок с треском провалился.

Где найти девку для фото?

В каждом городе найдется немало моделей ню, которые с радостью готовы попозировать. Есть специализированные сайты. Нужно рыть, заниматься этим. Лично мне это ранее казалось чем-то невероятным. Но я ошибался. Достаточно было немного копнуть и открылся новый удивительный мир.

Самый бюджетный вариант — массажный салон. Там после интима можно попросить сделать её фотку со спины. Выберите такой ракурс, чтобы не было понятно, что это салон. Или возьмите её телефон, даст без проблем.

Дайте ей причину вам написать.

Например, вы художник, рисуете картины или коллекционируете их. А она типа понимает в искусстве. Пишет вам, что готова оценить ваши картины. Рекомендую даже явно об этом написать, что ищете девушку, что понимает в искусстве. При этом дать понять, что она должна быть непрофессиональна. Например: «Кто-то мне сказал, что девушки лучше понимают в искусстве, но видимо к Леночке это не относится». Следует помнить, что если она написала, то пытается словесно выяснить ваш ранг. Обойтись малыми средствами. Ответы должны быть такого типа: «Нет времени на общение по интернету, приходите в офис». Потом выяснится, что дома у вас есть наиболее ценные картины. То есть цель встречи — благородная. Ей всегда нужна официальная причина для встречи. «Я пошла к нему домой, чтобы оценить его самые ценные картины, мы выпили вина, как оказалась в его постели — не понимаю, магия какая-то». Если у вас сложатся отношения, то она всем будет доказывать, что именно вы ей первый написали, что вы её добивались, бегали за ней по всему городу, а она была вся такая неприступная.

Проблема с прямолинейностью мужчин.

Сколько я бы не писал подобные тексты, я понимаю, что парни воспринимают многое прямолинейно. Вот, я привел пример с картинами, парни побегут искать самые лучшие картины. А ведь достаточно детского рисунка и подписать, что это Кикасо.

— Знаете, мне кажется вас обманули, это не Кикасо, — скажет она
— Как не Кикасо?! Меня обманули? Я столько деньжищ заплатил! А они накиздели! У меня дома еще картины есть.

Другие парни думают, что она действительно пойдет оценивать ваши «картины». Ребята, женщины отлично понимают с какой целью вы их приглашаете. Она перед встречей выбрила себе там всё. Она уже готова и согласна играть в ваши игры. Как бы более явно это объяснить? Вы засовываете свой член в неё не потому что желаете потрахаться, а ради науки, вы проводите исследование по сдерживанию семяизвержения. Для женщины важно доказать всем, что она не такая как все. И вы ей даете это. Она трахается с вами не как последняя шкура, а она занимается наукой!

2

Автор публикации

не в сети 4 часа

Геннадий Кузнецов

289
Комментарии: 83Публикации: 30Регистрация: 31-10-2019
Show More

31 Comments

  • Баевой алень

    Пиздострадания 80го уровня.

    6
  • Eugene

    Ахахаха, коварней вас был только гитлер 😀 на сайтах знакомств сидят шкуры, чтоб искать лохов для бесплатных рейдов по жральням и повышать свое чсв.
    единственное правильное использование сайта знакомств, это если вы одиноки, и вдруг затосковали. Заходите туда, смотрите на тупые рожи местных баб, возможно блюете, и вам уже не так одиноко.

    3
  • Eugene, а я про сайт знакомств ничего не написал. Есть инстаграмм, там есть девки которые вас фоловят, но ничего не пишут вам.

    0
  • lonelyhermit

    Ну и кому это интересно?
    Я не играю по этим правилам. Не потому что не могу, а потому что не хочу и достало.
    Во-первых у приза нет никакой ценности. Во-вторых эфемерность самого приза.
    «1) Женщина не пишет первой
    2) Выбирает женщина, а не мужчина
    3) Не верь женским словам
    Впоследствии, она всем будет говорить, что вы ей первым написали.»
    Поэтому предложенное выше — дикий аленизм.

    4
  • lonelyhermit

    Про танцы с бубном вокруг бабы это к нашим «патриархам», любителям подцепить паразита на хребет.

    5
  • lonelyhermit предложи рабочую альтернативу.

    0
  • Баевой алень

    можно я предложу?
    — не заниматься этой хуйней

    4
  • Баевой алень твое предложение означает ничем не заниматься. Сидеть и ждать чуда. А чудес не бывает.

    1
  • Вообще ребята, вы тут явно путаете. Аленизм, это когда вы пишите девушке, а она решает отвечать вам или нет. Я же предлагаю способ при котором она пишет. При этом она не знает о той под коверной работе, что вы проделали. Поэтому это не аленизм.

    1
  • kinder

    Есть очень простые вещи перед которыми ни одна женщина не устоит, думать изображать самца и т.д. вообще ничего этого не надо, всё очень просто на самом деле

    0
  • Truster

    Чепуха полная, женщина напишет первой и не она одна, если вы УДАЛИСЬ на лицо.
    Считаете что внешность неважна и она ничего не решает? Возьмите фото красавчика с потенциалом модели и поставьте в приложении знакомств. Я уверен, перед вами откроется новый мир, в котором женщины десятками будут написывать и не надо утруждать себя в умрных ответах, достаточно просто мычать и угукать, да хоть в штаны насрите при встрече, их ничего не смутит.

    0
  • Brissen

    Увы, не работает.
    На СЗ сейчас КПД вообще запредельно низок.
    Чтобы какой-то выхлоп был нужно чтобы женщина а) тупо заметила вашу анкету, б) либо понравилось ей. Все.

    1
  • Brissen, комментарий про внешку на СЗ куда-то исчез. Но лично моя статья СЗ вообще никак не касалась. СЗ я считаю такой помойкой, что там не обитаю. Моя тема работает в социальных сетях, там где меня фоловят. Это способ как вытащить молчаливый актив. Тут писали, что страдание по звезде. Я не согласен. Это подготовительная работа. Это все равно, что подстричься перед встречей. Одно дело сказать даме, что вы ради неё собираетесь пойти в парикмахерскую, то это аленизм. Другое дело тихо пойти и подстричься ради себя, потому что устали от длинных волос. Не ради неё.

    1
  • Eugene

    нехорошо осуждать автора за предложение, идея так себе (да, действительно хоть и не про сз) меня немного напрягает это… отношение к тому, кто кому первый чего. имхо если вам понравилась женщина, не надо заморачиваться на том, кто к кому подойдет или напишет. я не считаю аленизмом завязать с дамой разговор или переписку, а вот если вы начинаете ей написывать, а она вам отвечает раз-через два и никогда не пишет первой, то зачем вам эта дама? я считаю нормальным написать женщине первым, но завтра или первой напишет она, или наши отношения закончатся не начавшись.

    0
  • Eugene

    и вот как тут заметили, устраивать такие крендебобли ради внимания ж, это дичайший аленизм.

    1
  • Old_Writer

    Сама по себе статья не плоха. Но это не формат МД, для развлекательной газетёнки начала 2000 г. вполне зашло бы. На эту тему писано-переписано миллионы статей и книг, толку то. Статья не принесёт просвещения мужчинам, толку и пользы от неё — ноль.

    2
  • Old_Writer

    В общем, очередная теория о том, как привлечь и соблазнить бабу.

    2
  • Eugene

    соблазнить и прbвлечь очень просто, можно попасть в список forbes 🙂 и не благодарите! я стратег, а не тактик!!!

    2
  • lonelyhermit

    Страна в откровенную быдлопомойку скатилась. На культуру всем откровенно начихать.
    Вежливость и доброта для бабы это слабость. Тёлка видит интеллигентные экивоки и сразу линяет.
    В ближайшие лет 20 вы с этим ничего не сделаете, а колоний, в которые можно белым господином приехать за бабой, у России нету.

    2
  • lonelyhermit

    Геннадий, у вас в Штатах стремятся дистанцию благообразную держать, а у нас стремятся чуть ли в трусы дуг к другу заглянуть — «А что там?». Поэтому все кто может себе 4-метровые заборы ваяет как на зоне.

    2
  • Old_Writer

    Когда женщина пишет первой? Если быть честным — никогда! Тем более, в наше время на сайтах знакомств и в соцсетях. Зачем, вообще, ей писать первой, когда ей и так 100 аленей в день пишут. А первой может написать либо мошенница, либо страшная баба с какими-то большими проблемами. Эта статья мне напомнила пикаперские форумы на заре распространения пикапа.

    1
  • Eugene путаете понятия. Вот вы идете в парикмахерскую перед встречей с девушкой, та между прочим тоже самое делает, также она выбривает себе звезду и ноги. Но вы же об этом не знаете? Она же вам об этом не говорит! Но если бы она сказала, что она сделала это ради вас, то она алениха. Вы тоже не сообщаете, что перед встречей сходили сходили в парикмахеру. Вы молодец. Но если вы специально подчеркнули это в разговоре, то вы алень!

    0
  • Old_Writer но я же не придумал это, мне за месяц 4 модели написали. Модели! Я их на это спровоцировал.

    0
  • lonelyhermit в плане отношений в штатах просто женщины настолько феминизировались, что считают, что не стоит использовать косметику, чтобы понравиться мужчине. Большинство за собой не ухаживают, так как знают, что все равно будет спрос. Если посмотреть на документальные фильмы 50 летней давности, то видно, что женщины в штатах активно за собой ухаживали. Когда в МД начинают говорить что-то про косметику, то уверяю вас, ваши женщины перестанут за собой ухаживать. Они узнают главный секрет, что спрос все равно будет.

    0
  • Old_Writer пикаперы не знают теорию почему это работает. Я писал для людей, что знают теорию. Я написал, как поставить себя со стороны силы. Вы принимаете, а она активничает. Женщины, чтобы добиться такого, ставят свои полуголые фотки. Мужчина, если себя выставит, понравиться только представителям нетрадиционной ор. Поэтому провоцировать их надо совсем иначе.

    0
  • Баевой алень

    я внял совету автора, и купил билет на 19 ноября, а вы ?

    «Баевой алень твое предложение означает ничем не заниматься. Сидеть и ждать чуда. А чудес не бывает.»

    0
  • Brissen

    Я купил.

    0
  • Для меня билет обойдется в 3000 долларов. ))))

    0
  • Eugene

    эээ… нет, я не иду в парикмахерскую перед встречей 😀 я вообще не был в парикмахерской с момента окончания военной кафедры (2006г), где требовали коротко стричь волосы. с тех пор у меня хвост 🙂

    0
  • Eugene обрати внимание, что подтвердил мой последний абзац. Я там написал, что парни воспринимают прямолинейно. Из-за этого свойства характера, парни легко ведутся на женскую ложь. Ок, у тебя хвост. А ногти ты стрижешь перед встречей?

    0
  • lonelyhermit

    У нас мужчины настолько прогнутые, что ничему не удивляюсь. Это налетать на одну девку как мухи на говно!

    0

Добавить комментарий