Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Антон Сорвачев в гостях у PROCRASTINATOR

юрист сорвачев

Семейный консультант Антон Сорвачев в гостях у Милы (канал PROCRASTINATOR ) рассказывает о браке, брачных договорах и разводах.

5

Автор публикации

не в сети 4 дня

Антон Сорвачев

689
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 95Регистрация: 14-10-2019
Show More

5 Comments

  • lonelyhermit

    Соверменный брак это государственный и финансовый лохотрон, в котором мужчина это раб. Касаемо адекватности и правил поведения современный брак ни кого ни от чего не сдерживает.
    Я думаю вряд ли среди аудитории найдутся наследные короли или олигархи, которым выгодно передать свой бизнес или престол наследникам. В остальных же случаях брак попросту вреден.

    2
  • lonelyhermit

    Современный брак нужен только для того чтобы баба могла удовлетворять свои инстинкты, порой низменные, за счёт мужчин, порой многих. Аленя проще доить в браке, манипулируя верностью или просто его морально убивать.

    2
  • Eugene

    Когда я был молод и наивен, то собирался в загс после 5 лет сожительства и не меньше, чтоб потом баба не воняла, что не разглядела козла.
    Никаких операций с квартирой категорически проводить не собирался и даже прописывать даму к себе. Работал я тогда еще в белую, но была мысль уйти на фриланс 🙂 чтоб в случае дележа поменьше досталось даме. Женщина должна была работать, никаких содержанок категорически заводить не собирался. Но как и я, не обязательно официально. Никаких детей до 35 лет заводить не собирался тоже.
    Было мне тогда чуть больше 20 и про мд я ничего не знал. Разумеется, как муж я никому не был нужен с такими заморочками 🙂

    4
  • lonelyhermit

    Вообще “брак и детишки” это сакральная для баборабов тема. Вне маносферы навоюетесь с гиноцентристами выше крыши!

    3
  • Blew

    Ну вот такая инициатива чтобы ходить по всяким проектам и освещать мужскую точку зрения за пределами маносферы конечно очень нравится. И разговор у вас получился интересный.
    Но всё таки не могу не упомянуть про ошибку, когда она тебя поймала на манипуляшку про то что пойти в загс это сакральный ритуал и бла бла бла. Ведь несмотря на то что ты сразу обозначил что брак это про деньги, она примешала сюда эмоции (что абсолютно естественно для женщин) и вот ты уже оправдываешься тем что можно провести спектакль, хотя нужно было твёрже отстаивать изначальную позицию, в частности сказать о том что на самом деле женщина хочет не церемонию, а просто залезть к тебе в карман и перед всеми этим похвастаться. Разумеется я понимаю что постфактум то умничать легко, поэтому это ни в коем случае не предъява, а лишь скромная подсказка, как в будущем реагировать на такую манипуляцию

    1

Добавить комментарий