Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Как угнетают и дискриминируют мужчин в Германии

Дискриминация мужчин

В беседе с политологом Андреем Ивановым Николай Эрней рассказывает об особенностях семейного права в Германии. Сколько должен платить при разводе мужчина бывшей жене. Какие сложности бывают при разводе в Германии. Каким требованиям должен соответствовать мужчина, чтобы иметь право жениться. Как финансовыми инструментами государство склоняет мужчин к регистрации брака. Сколько денег выиграет мужчина, если публично объявит себя геем. Что такое «жены из каталога» и сколько длится брак немца с русскими, украинскими и молдавскими женщинами. Как интим может обернуться уголовной статьей и какой выход нашли мужчины Германии. Столичный бизнесмен Волков Андрей занимается рейдерством в Киеве.

Смотреть полную версию интервью

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Антон Сорвачев

681
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 95Регистрация: 14-10-2019
Show More

7 Comments

  • lonelyhermit

    Германия сейчас та же помойка что и РФ. Вообще что на немцах что на русских любят всякие экперименты исторические ставить.

    2
  • Eugene

    Не понравилось, я не знаю как дела обстоят в плане отношений с женщинами, но про экономику господин просто нес! Сейчас погуглил, в Гамбурге и Штутгарте (экономические центры, там работу найти, что плюнуть) квартиры сдают по 20 евро/сутки на человека. Я знаю, что в отдаленных регионах, где у немцев бабушатники (поселки с проживанием пенсионеров) там могут по 5 евро сдавать комнату. А что говорил мистер, про 1.5 тыс евро в месяц, это элитные квартиры на отпуск, практически гостиницы. реальная аренда где-то по 600 евро. Еда там дешевле, чем в рф и многократно качественнее, за 1.5 евро тебя кг шаурмы отвалят, и она не из собаки, чтоб примерно ясно было. Рыбу ловить нельзя, зато в магазине за 3 евро/кг в среднем, ты ей ужрешься.
    вообще кто не верит, поймите, наши контраснкции продовольственные направлены на то, чтоб ограничить российский рынок еды от более качественной импортной жрачки, что позволило отечественным производителям поднять цены и снизить качество, а куда вы с подводной лодки денетесь?
    когда мистер рассказывает, что немцы не могут себе позволить накопления, что сколько не зарабатывай, будет 0, это абсолютный бред! никто не будет повышать квалификацию, и расти по карьерной лестнице, если в результате не будет ниуя. Вам рассказывают, как при разводе надо нанимать адвокатов, то забывают сказать, что женщине тоже надо нанимать адвоката. Уж кому, а господину юристу тут бы радоваться 🙂
    У меня знакомый, второй муж матери, долгие годы работал в разных немецких мед корпорациях, годами жил в фрг после 91г. он инженер по мед технике, ремонтник.
    Последнее время читаю русского эмигранта, врача, приятно посмотреть, что в параллельном мире, врач это не нищей голодранец.

    Fedorov
    @Dimka_Fedorov
    ·
    21 нояб.
    Сижу в ресторане в Швейцарии пока в Германии карантин, вроде мелочь, а ощущения прям как будто что-то невероятное

    В общем, когда вам рассказывают, какое Германия дно, это словно сравнивать постояльца российского/советского санатория (тут реально имеется ввиду рекреационное заведение тефтель с рисом, котлета с картошкой, менять незлья) с ходячим скелетом, на издыхании – узником дахау или аушвица. вот вы в Рф на положении последних. я не знаю зачем гонят в мд эту российскую пропаганду.

    3
  • Eugene

    виноват, 20 евро/сутки это не квартира, а комната.

    3
  • Eugene

    кстати, на каком месте ФРГ по мужским самоубийствам и продолжительности жизни?
    гугл:
    ожидаемая продолжительность жизни у новорожденных на 2016 год составляет для мужчин – 78,3 лет, для женщин – 83,2 года.
    погуглил суицид, ФРГ на 36м месте! 🙂

    3
  • Eugene

    Да, забыл. По доходам. Далеко не полная картина, т.к. в декларациях я не рылся. Человек купил трешку у м. Автозаводская мск. дочери дом в Черногории, 2 квартиры в Кельне (да, рядом соц жилье с наркоманами и африканцами) дом в Грисбахе, всю жизнь менял машины, обеспечил себе безбедную старость, каждый отпуск путешестовал, вообще неплохо жил.
    Так что, что все доходы отнимают налогами, это такая хуебуда, что в рожу плюнуть охота. Это у россиян денег на еду не хватает.

    2
  • Алескандр

    Спасибо за видео. По юридической части все очень четко рассказал. Было интересно послушать. По экономической части соглашусь с Евгением. В Германии у меня живет двоюродная сестра и брат, дядя и тетка регулярно ездят к ним помогать с внуками. Если посмотреть с одной стороны – Германия конечно не земля обетованная, там много своих вполне реальных проблем. Но про жилье, доходы и расходы гость явно гонит.

    Стоимость жилья в Германии вообще понятие очень размытое. Разница аренды между дорогими городами и недорогими может быть в 2-3 раза. И если в крупном городе вроде Мюнхена, где очень высокие цены на жилье, проще найти работу, то разница в зарлате будет не столь существенной как разница в стоимости аренды.

    Но это все мелочи. Самое главное, как тогда объяснить разницу в продолжительности жизни мужчин в РФ и ФРГ? ФРГ – 78 лет, РФ – 66 лет. Разница – 12 лет. Причем многие пишут что данные по РФ несколько завышены, якобы реально мужчины – 64 года. Немецкой статистике я все таки доверяю больше.
    При этом разница в продолжительности жизни женщин не такая высокая ФРГ – 83 года, РФ – 78 лет. Всего 5 лет.

    Возможно помимо юридической плоскости дискриминация мужчин в странах быв. СССР идет скорее в других сферах жизни?

    1
  • Алескандр

    П.С. Кстати, Антон правильно написал в названии видео: “какое будущее ждет Россию”. Все эти перлы немецого законодательства будут в ближайшие годы и в наших странах.

    1

Добавить комментарий