Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Неудачное свиданье

На днях сходил на свиданье. Я бы не стал писать о столь заурядном событии, но поделился подробностями со своими не прозревшими друзьями и постоянно слышал комментарии в стиле: «А что в этом такого?». Действительно, с одной стороны кажется, что всё прошло удачно, а с точки зрения мд всё сразу пошло вкривь и вкось.

Инициативу проявила её мама. Через общих знакомых она нашла своей дочурке хорошего кандидата в мужья. В чём же тут косяк? Как правило, маман дочурки начинает такие рьяные поиски только в одном случае, когда понимает, что внуки будут с плохими генами. То есть у дочурки уже есть кто-то и он либо алкоголик, либо бандит, либо в 4 раза стар (внуков точно не видать), либо мистер с экватора. Почему я пишу, как правило? Потому что уже не раз бывал в таких ситуациях, когда инициатива шла от «будущей» тещи. Дочурка идёт на такие свиданья из под палки, чтобы маму не обидеть.
Помимо всего прочего, выяснилось, что кандидатка находится от меня в 1000 км и я должен с ней переписываться долго и нудно. Такую трату времени я не мог себе позволить, поэтому ей было поставлено условие, что когда она будет в моем городе, тогда и поговорим. Через 2 месяца она уведомила меня, что летит ко мне. Во время встречи, она сказала, что завтра летит в другой город. Я сделал вывод, что это тур по кандидатам.

Её внешний вид показывал мне, что она не особо то хотела встречаться. На улице был мороз и чтобы не замерзнуть, она предложила зайти в женский одежный магазин. Рука-лицо (Facepalm). Друзья спрашивают, а что в этом такого? Объясняю им, её подсознанием я был поставлен на уровень её подружки. С которой можно провести отлично время, но нет желания иметь её в любовниках. С подружками же обычно не спят. Тоже самое объяснение годится, когда женщина использует мужчину, как эмоциональный сливной бак. То есть имеется любовник, что не терпит к себе такого отношения и она находит юношу, который в жизни ничего не понимает и сливает ему свои эмоции.

На этапе магазина мне следовало бы развернуться и уйти. Но я решил отработать некоторые моменты, которые обычно бывают на свиданьях. Как выяснилось — не зря, хватку я немного потерял.

Три обычных вопроса

На любом свидании вы услышите три вопроса:
1) Сколько вам лет?
2) Где работаешь?
3) Путешествуешь?

Ответы на них дают ей точное представление о ваших заработках и статусе. И чтобы не отвечать, я использовал юмор, отшучивался как мог. Вопрос о работе удалось частично хорошо проработать. Она не получила точный ответ, где я работаю, но узнала мою специализацию. Поставлю себе отметку +0.5. В её планах было заманить меня либо в кафе-мороженное, либо в самый дорогой ресторан города. После того, как она узнала мою специализацию, её выбор пал на ресторан. Забегая вперед, скажу, что мы никуда не пошли. Вопрос о путешествиях был плохо проработан. Узнав, что она была во Франции, я сказал пару фраз на французском. На этом моменте стоило бы заткнуться. Но вылезла прошивка хорошего мальчика и я признался, что редко путешествую. Ставлю отметку себе -1. Вопрос про возраст был плохо проработан. Женщин волнует даже если вы на год её старше. У них на этот счет есть свои бзики. Она добилась от меня точной цифры и спросила почему я так моложаво выгляжу. Использовал черный юмор. Сказал, что пью кровь младенцев. Мой «хороший мальчик» снова вылез и пояснил ей, что это частое предположение, которые делают окружающие. Она немного хихикнула, но стала озираться по сторонам. Отчего мною сделан был вывод о её умственных способностях. Получив ответ на три ключевых вопросов, наша встреча подошла к концу. Обычно так всегда происходит, три вопроса — три ответа и женщина уже уходит.

Подсчитаем оценку. 0.5-1-1 = – 1.5

До места, где она остановилась было 15 минут. Я сопроводил её до отеля. При минусовой оценке, мне, конечно же, ничего не светило. Но я решил проверить. Предложил закупить еды типа ролов и сэндвичей и поесть у неё в номере в отеле. Она меня начала пугать правилами отеля: «Сейчас всё так строго, корона-барано-вирус, низя». Мне это напомнило ситуацию, когда я напрашивался в гости к девушке и она меня начала пугать овчаркой. Типа собака у неё такая дикая, что на всех кидается. А когда у неё появился трахаль, той собаке было сразу объяснено, чтобы заткнула свою пасть.

Во время встречи, у меня сложилось впечатление, что она привыкла, что к ней обращаются как к представителю королевской династии. Мужички прибегают по первому зову и выполняют её хотелки. Она намекала, что хочет сэкономить на отеле, чтобы я пригласил её к себе. Не прозревшие сразу же обрадовались бы, но у меня уже был такой опыт. Дамы, которые по вам не текут, будут использовать ваши апартаменты строго как отель, а вас как консьержа «принеси, унеси, терпи».

Стало понятно над какими моментами мне стоит поработать. Вы справедливо возразите мне, что даже, если даже я идеально всё прокручу, мне все равно ничего не светит. Соглашусь. Но я делаю это совсем по другим причинам. Среди женщин действует своя шпионская сеть. Они собирают информацию о кандидатах, а потом сливают инфу подружкам. Мне бы хотелось контролировать, что они там болтают. Единственный способ это сделать — не рассказывать о себе ничего. В итоге мы выходим в плюс. Мы рассказываем о себе всё и она нас не хочет, либо помалкиваем, отшучиваемся, но зато не слили ей инфу о себе. Есть еще и третий момент с которым я недавно столкнулся. Когда любовник женщины предлагает ей пойти на невинное преступление. А именно собирать инфу о кандидатах, а потом он оприходует самого лакомого.

Вы меня спросите, а как же выглядит удачное свиданье? У меня такие были. Если вы ей понравились с первых секунд, то у неё уже все продумано, в том числе как быстро затащить вас к себе в постель без лишних гуляний.

6

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Геннадий Кузнецов

338
Комментарии: 98Публикации: 34Регистрация: 31-10-2019
Show More

9 Comments

  • Draper

    А её разница в возрасте смущала? А, как я понял, она подумала, что вы моложе её. А то сейчас я смотрю тренд, чтобы мужчина был намного старше. Правда большинство так хочет обеспечуна “пожирнее” найти, конечно.

    1
  • Draper, насчёт возраста у них столько тараканов. Например, если ему далеко за 40, значит у него не так стоит, следовательно можно ему давать раз в месяц и он будет не против. Когда выходят за ресурсы, для них это имеет значение сколько раз его придется терпеть в постели.

    2
  • lonelyhermit

    Это что-то совсем уж американское. Видно что люди там по-другому живут. Наверное мне самому была бы неохота её башку кружить. Занятна сама попытка.
    А в РФ уже всё куколдом давно поросло. Мужчину будут заставлять “идти навстречу”, ведя на аркане, заставляя терять достоинство.

    1
  • Hammer

    Баллы то себе зачем ставить?

    0
  • Blew

    Просто ты изначально оказался в невыгодных условиях, поэтому и проявил себя так невзрачно, а она сразу почувствовала твою неуверенность. Во-первых то что вас её мама свела, плюс неудачное место встречи. Все эти моменты нужно самому контролировать – точно знать куда и зачем. Во-вторых, в разговоре аналогично, необходимо самому вести его туда куда тебе нужно, а не быть как зашуганый подследственный на допросе. И третий момент, если сразу видно что женщина ведёт себя сухо и незаинтересованно, то не надо пытаться её переубедить, показать какой ты отличный вариант. Лучше наоборот начать вести себя дерзко и попытаться морально продоминировать, может стебать её (не переходя границы цивилизованности разумеется), выставить заурядной казуалкой, это конечно уже врядли поможет, но хотя бы поможет сохранить самооценку

    3
  • noob saibot

    Если ставятся вопросы про путешествия, то в принципе можно отваливать сразу. Не потому что это что-то плохое, а потому что это давно уже закостенелый жупел. Поздравляю – перед Вами потреб..ядь.) Вопрос про работу где, вообще ни о чём не говорит. Допустим, кто-то на себя работает, а зарабатывает гроши, тем более сейчас. А может в банке… уборщицей, а может на заводе… директором. Если тётя хочет выяснить материальное положение, то будет похитрее опрос проводить, на предмет кем и как.. А если вот так в лоб где, то поздравляю – перед Вами дура.) Про возраст вопрос нейтральный, но сбивает с толку обычно встречный. А сколько дашь ?Или. А твой ? Стесняться не надо.

    3
  • nihongoman

    Тут все очень просто, но сложно для таких как я, кого бабищи посылают на три буквы в 99,99999% случаев. Ну или динамят. А просто именно для гопоты или таких пацанят, которые никого и ничего не боятся, тем более бабу. Сразу лезут ей в трусы. А раз баба течет, то и шпехель выходит в первую же свиданку. И никаких тормозов у бабищ не будет… ни овчарко, ни правила отеля, да даже если во время шпехеля ядерный гриб в небе появится.. бабе по*уй.
    Статья интересная, но все можно было бы сократить в два-три предложения: или дает с первого же раза, или делает из вас идиота (подружку, обеспечуна и тд).. вот так вот))))))
    Вообще говоря, баба (для меня лично) – это пустозвонная машина, жрущая время впустую, если я с ней контактирую. Даже если эта баба УЧИТЕЛЬ, предположим, неважно в какой науке.. я давно заметил, что училок хороших МАЛО.. 99% из них – это бабищи с пулеметом вместо точной информации.. то бишь, они тараторят информацию, не поспевая за своей же логикой.. еще точнее, что-то они там вам скажут, чему-то поучат, но по итогу вы ничему особо не научитесь. Только если баба изначально сама училась по точной строгой системе, она будет эту же систему вам передавать, как ученику. Но не более того. Шаг влево или вправо у такой училки – это пустозвонный пиждеж на бабские темы ни о чем.

    2
  • Eugene

    Я бы не пошел на свидание с женщиной, с которой не пообщался во пидеосвязи. Что за на? Тратить свое время х на что. На свиданиях обожаю тролить баб, хожу с термосом и бутербродами 🙂 ресторан? ахахаа… мне никогда не составляло проблем рассказать где я работаю, но при этом я всегда знал где работает женщина, и не всегда от нее, эх, жил бы в нормальной стране, в разведке карьеру бы сделал.

    1
  • Old_Writer

    Да, вопрос про путешествия самый важный. Как же можно жить без путешествий? И подозреваю, что речь идёт не о путешествиях с палаткой в соседний лес.

    2

Добавить комментарий

ruspornvideo.net hdpornorussia.comporno24.mobi