Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Скрытые смыслы игры Cyberpunk 2077

Обзор Киберпанк 2077

Антон Сорвачев и Дмитрий Савицкий (aka Brissen) делятся своими впечатлениями от всеми ожидаемой новинки современного игропрома под названием Киберпанк 2077, а также обсуждают скрытые смыслы и сообщения Cyberpunk 2077 .

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

9 Comments

  • lonelyhermit

    Игра багованая, глюченая, несбалансированная, сырая до невозможности. А по нашей теме ещё и куколдная до безобразия. В игре мужчины бегают по бабским хотелкам.

    1
  • Eugene

    Киберпанк – левацкая пропаганда и ничего более. Цель коропорации не захватить мир военными средствами, а удовлетворить спрос. Была ост-индская компания, которая занималась колонизацией, но она работала во благо населения метрополии, и если вы думаете, что Российская империя осваивала Сибирь и Дальний восток другими методами, то вы натурально не знаете историю своей страны.
    Самая страшная корпорация – государственная, напомню, что в ссср такая корпорация была и называлась ГУЛАГ, корпорации были в фашистской Италии и нацистской Германии, фашизм это и есть построение корпоративного ГОСУДАРСТВА. Но самое смешное, что гос корпорации всегда неэффективны 🙂 потому что это плодотворная среда для фантастической коррупции. А эффективные корпорации капиталистических демократических стран вынуждены крайне жестко конкурировать друг с другом, при этом находясь под давлением от демократических государств, которые вынуждают корпорацию соблюдать права граждан. Только в фашистском государстве госкорпорация всесильна и неподсудна. Хотите посудиться с Газпромом или Роснефтью в Басманном суде? ахаха.
    Про то, что технологии не делают жизнь лучше, ну… ну как можно такое говорить? Граждане ссср должны были работать несколько месяцев чтоб купить телевизор, несколько лет, чтоб купить автомобиль. Сегодня даже нищий россиянин на свою месячную зарплату может позволить себе телевизор и на автомобиль ему копить гораздо меньше. Это не потому, что люди стали богаче, это потому, что производство этих товаров стало технологичнее и дешевле. Это технологии.
    Технологии сделали жизнь нищеброда подобной жизни средневекового короля сегодня и даже лучше, за исключением роскоши и возможностей светской жизни, нищеброд потребляет товары и услуги, о которых средневековый монарх и мечтать не мог, например, сильный мира не мог победить блох, мог умереть, отравившись молоком. А сегодня у вас пастеризованное молоко и антибиотики.

    1
  • Eugene

    Сегодня Маск изобретает электрокары, делает космонавтику доступной гражданам, подобно авиации. IBM позволило миллиардам пользователей освоить ПК, Файзер вакцину изобрели, и еще гору отличных препаратов. Боинг строит половину самолетов в мире, фольксваген делает отличные авто. Икея делает говеyную и дорогую мебель, но это лучше комбината “березка”. ЧТО Б плохого ВАМ сделали корпорации? Да, они душат стартапы, иногда нечестно конкурируют друг с другом. Это не святые люди. Но корпорация в капиталистической стране, это организация бизнеса, а не инструмент покорения мира и превращения людей в рабов.

    1
  • Hammer

    На утубе забанен и комментить не моуг. Скажу тут – жизнь рядового члена корпораций лучше показана в Outer Worlds – впахивание в дерьмовых, даже абсурдно-нечеловеческих условиях за минимальный оклад в окружении самых дибильных правил.

    1
  • lonelyhermit

    “Была ост-индская компания, которая занималась колонизацией, но она работала во благо населения метрополии, и если вы думаете, что Российская империя осваивала Сибирь и Дальний восток другими методами, то вы натурально не знаете историю своей страны.”
    Была ещё российско-американская торговая компания, которая финансировала восстание декабристов. Это ещё к тому что наша история сплошная ложь и надувательство.

    0
  • Eugene

    //Была ещё российско-американская торговая компания, которая финансировала восстание декабристов. // – вы это по рент-тв увидели? или где-то можно про это почитать, а то сколько живу, первый раз слышу.

    1
  • lonelyhermit

    Это 80-тые с каким-то диким антуражем.

    1
  • tiran7575@gmail.com

    Ща там фиксы багов на завезли , и ща норм. но баги ещё конечно есть, мне игруля понравилась, альтернативный мир норм.

    1
  • SilverFlame

    SEOшнику медаль “Горбатого” с закруткой на спине – подавился дошиком! )))

    0

Добавить комментарий