Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Любовь в иммиграции

К моей статье о неудачном свидании был комментарий, что в США совсем другая жизнь. Кажется, пришло время написать и предупредить всех, кто собирается переезжать. Это статья об взаимоотношениях в иммиграции.

Рассмотрим несколько ситуаций:

1) В случае, когда приезжает пара. Идея об иммиграции, как правило, возникает у женщины. Она обрабатывает мужа, чтобы он её отвез в заветный край. Скорее всего, у неё есть родственник за границей, который постоянно капает ей на мозги. Муж сомневается, где взять деньги на переезд, да и зачем вообще бросать всё? Ведь итак всё хорошо. Жена ноет, находит негативные моменты в их жизни, смотрит оппозиционных блогеров и прочих агентов влияния.

В конечном счёте муж соглашается на такую авантюру. Далее начинаются всякие схемы с переездом, если не удается взять с собой ребенка, то оставляют с бабушкой. Под предлогом, что через полгода снова увидятся. На самом деле, минимум через три года. Если ребенку 10 лет, то через три года начнётся половое созревание, и мама с папкой, которые где-то далеко уже будут не авторитете. Авторитетами станет местная шпана, выпивка, наркотики, изнасилование в отключке, бабушке ничего не расскажет, ведь у неё итак сердце слабое. Проституция в 16. Вы тут думаете, что я специально нагнетаю? А я ведь описываю жизнь реального человека. И одна из причин почему я не хотел писать эту статью несколько лет, ведь мне все равно не поверят. А я этих историй насмотрелся, каждый раз, как под копирку.

Чтобы взять деньги на переезд — продается квартира. Этих денег хватает на год проживания. За границей ведь совсем другие цены. В некоторых случаях надо умножать на три, а в других на пять. То есть берете цену помидора в вашем регионе и умножаете на три и это будет цена, которая вас ждет в иммиграции. Конечно, всё зависит от страны и города, ведь порой придется умножать на 10.

Итак, пара переехала, в первые месяцы они живут как туристы (по образу жизни), нигде не работают, гуляют, посещают туристические места. Жена постоянно указывает мужу на позитивные моменты, поддерживает «его» решение о переезде. Деньги кончаются. Задумываются о работе. Для мужчины мало вариантов: стройка, мувинг (грузчик мебели), и прочие тяжелые работы. Особенно тяжело приходится осознавать участь своего положения после того, как он у себя на родине он имел статус. Например, был врачом. Все знакомые к нему обращались за консультацией, относились с уважением. Жена гордилась им. А в иммиграции он становится грузчиком. Чтобы стать врачом – это снова обучение.

Жена же переходит в режим «война». Что за режим такой? В книгах по этнографии приводятся обычаи диких племен. В какой-нибудь амазонке одно племя нападает на другое. Убивает всех мужчин и стариков, девушек и девочек уносят к себе. Иногда, некоторых мужчин забирают в рабство. Далее у девушки мало вариантов. Она либо принимает религию нового мужа и обычаи племени, либо того…Допустим она попытается сбежать, если её отловят (а её точно отловят), она будет привязана к позорному столбу и изнасилована всем племенем под одобрительные возгласы других жен. Во время крестовых походов происходило тоже самое. Завоеватель вырезал всех мужчин, некоторых брал в рабство, женщин либо в жены, либо поиметь и того… Я уже не говорю про недавние конфликты. В общем, к чему я это всё? Режим «война» у женщины подразумевает безропотную модель поведения, когда она отдается захватчику ради сохранения своей жизни.

А в иммиграции она уже находится на «оккупированной» территории. Её муж на положении раба, а она, следовательно, должна отдаться «победителю». Итак, примерно через год семья разваливается. Жена решает, а зачем мне мой ненаглядный, если я могу найти местного гражданина, у которого уже есть местное образование, статусная работа и он живёт в хороших условиях? Ответ очевиден.

2) Рассмотрим ситуацию, когда инициатива о переезде исходит от мужчины. Зачастую, всё начинается с подозрения, что у неё есть любовник и муж пытается сделать такой хитрый трюк – увезти жену подальше от любовника. Далее по ситуации, жена может не согласиться, муж, как побитая собака, уезжает сам. В надежде, что на месте найдет какую-нибудь.

3) Мужчина приезжает один и собирается найти местную. Из-за незнания местного языка, он суется к русско-язычным иммигранткам. Отношение к нему можно описать простой фразой «что ты, раб, можешь мне предложить?». Как бы это выразить жестче, чтобы до вас дошло? Допустим, сейчас 1942 год, наш Иван (для немцев мы все были Иванами) пригнан на оккупированную территорию и как ценный специалист в области автомеханики вызволен из концлагеря (бывали такие случаи), взят в местное рабство в какую-нибудь автомастерскую, ремонтирует Форды для фашистов. И вот Иван замечает русскую девушку в женах у какого-нибудь оберуберпупер фюрера. Начинает к ней подмазываться, а она: «Что ты мне, раб, можешь предложить? Я ведь замужем за оберуберпупер фюрером!».

Думаете я утрирую? Вот вам реальный исторический пример. Елена Мазаник, которая была гувернанткой у гауляйтера Вильгельма Кубе, её уговорили подложить ему бомбу в постель при помощи шантажа и ультиматума. Она понимала, что этого зверя и нелюдя надо убить, но она находилась в режиме «война» – безропотное поведение перед захватчиком.

4) Допустим мужчина понял, что с соотечественицами мутить не вариант. Он начинает подкатывать к местным женщинам. Выбор небольшой. Если это США, то все красавицы пытаются эффективно себя продать, идут в кино, во взрослый бизнес и прочее. Остаются некрасивые с лишним весом, или другой расы. Ему остается придавить свои эстетические вкусы и соглашаться на что имеется.

5) Что ты мне, раб, можешь предложить?

По правде говоря, есть, что предложить. Иммигрантки, рассуждают так (реальная история), она смотрит, что по статистике каждый 11 житель на Манхеттене — миллионер, значит, если переспать с десятью, то одиннадцатый окажется миллионером. Всего-то десять раз потерпеть (или получить удовольствие). Далее она начинает посещать места, где обычно живут и тусуются миллионеры. Им удается такого себе отловить. Выясняется, что миллионер готов жениться, но брачный договор она обязана подписать. Если речь идёт о получении иммиграционных документов через брак, то это неплохая сделка. Брак заключают в таком штате, где брачный договор носит железобетонную силу. Его не отменишь судами и апелляциями. Или другой вариант, дама познакомилась с рядовым американцем через сайт знакомств, ради документов она приехала к нему. Начав с ним совместную жизнь, она для себя открывает особенности американского менталитета. Этот менталитет не зависит от цвета кожи и расы. Сейчас либералы пытаются доказать, что только белые такие. Нет, реальная жизнь показывает, что все американцы такие. Они так воспитаны. Главная особенность в их мышлении, что цивилизация есть только в США, а за её пределами дикие племена. И когда жена пытается объяснить мужу:
– Ну, как же, я же драматическая актриса, выступала в Киеве перед многотысячной аудиторией!
– Ты? Актриса? Что? Я тебя привез из говна, ты жила говне, я тебя спас из твоих джунглей. Где ты там выступала? Перед мартышками?
– Что? Дорогой, ты не знаешь, где Украина находится? Это це Европа!
– Кому-то ты заливаешь! В говне ты жила. Закрой рот и раздвигай ноги.

И вот, когда, она случайно встречает русского ванька и тот восхищается её прошлым. То есть видит в ней нечто высоко-духовное, видит в ней человека, то после такого контраста для неё это такая отдушина. Её прям на слезы пробивает. Даже такие мелочи, что при вас она может сказать БМВ, а не биэмдаболью, и вы её не одерните за это.

6) Раб на галерах.

Этот вариант я должен упомянуть. Иногда, вы видите русскоязычную пару, которые не первый год вместе. Но если присмотреться, то наблюдаете типичную ситуацию. Он, таксист или дальнобойщик. Она не работает. Раз в месяц выходит на подработку. Чтобы содержать двоих, он вынужден работать по 16 часов в день. Сил не остается даже на секс. Для неё весьма удобно, деньги есть, и трахаться с ним особо не надо. Ведь сам не хочет.

7) Видел я таких половых гигантов, у которых всегда всё было в порядке с личной жизнью. Их секрет был прост, он держался на тотальном вранье. То есть ищет иммигрантку, которой нужны документы, сам он тоже без документов, но сделал на черном рынке поддельные (их нигде нельзя использовать, ведь этой личности нет в электронной системе), но для девушки вполне сойдет. У него было по схеме. Кладет их на видное место, приглашает девушку к себе, пока он в туалете, она, конечно же, лезет их смотреть. Потом кормит её завтраками, что завтра или после завтра они поженятся. Менял девушек довольно часто. Вранье было не только в области документов, а также вешал лапшу на уши, что буквально завтра он станет миллионером. Оценивал степень её глупости и из этого исходил насколько далеко можно заходить. Например, одной он представился изобретателем. Приписывал себе изобретение повседневных вещей и что вот сейчас он ведет юридические споры со своими бывшими партнерами и когда он вернет себе патенты, вот тогда они заживут! И одна такая дурочка прожила с ним три года ожидая что вот-вот, надо чуточку потерпеть.

Вот и всё, кажись представил все варианты. Возможно что-то забыл. Пишите в комментариях.

6

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Геннадий Кузнецов

338
Комментарии: 98Публикации: 34Регистрация: 31-10-2019
Show More

16 Comments

  • lonelyhermit

    Ещё хочу от себя добавить, что если переедете жить в США, то денег вам будет хватать только на угол в каком-нибудь гетто. Очень многие люди там только работают, а потом накапливают на безбедную жизнь в своей стране + поездил, на мир посмотрел своими глазами, это тоже дорогого стоит. Другой вариант это обучение на средней руки профессию, вроде дальнобойщика или механика.
    Да, седьмой вариант и в гетто будет крайне востребован, точно.
    И никогда, повторюсь, никогда не имейте дело с эмигрантской средой. Подставят и кинут при первой же возможности. Лучше тусите с неграми или латиносами – так проще вам вылезти на средний минимум будет, а потом купите контейнерный дом где-нибудь в солнечной Аризоне.

    2
  • Brissen

    Инициатива может происходить и от мужчины по простой причине: за рубежом больше платят элементарно, причем намного больше. Мой брат, например, переехал в Канаду – просто предложили работу в инете, с зарплатой почти три раза больше, хотя и тяжелая: прораб на стройке, металлоконструкции монтировать, – дают в распоряжение кучку челов, которые тебя старше, у половины не очень радужное прошлое, и надо чтобы они работали, а ведь они еще могут жаловаться бегать. Но деньги большие – у нас начальники департаментов столько получают, зато ответственность в разы выше (в т.ч. уголовка).
    По поводу женщин – с русскоязычными затевать он пытался, но я его отговорил, да и сам он быстро понял, что нечего там ловить. С канадками тоже: можно подцепить еще в баре какую на перепихон, но что-то более серьезное – нет. Но много мигранток и из других стран – можно на них внимание обратить: латиноамериканки, африканки, индуски и т.д., польки.

    1
  • Brissen, я тоже повелся на зарплату и прочие блага, но на самом деле, я бежал от личных проблем. Если у меня в России все было бы хорошо в этом плане, то я вернулся бы.

    1
  • Brissen

    Геннадий Кузнецов, а чем Русский Мир, объективно, лучше?

    0
  • Brissen, разница в менталитете столь огромна, что моим словам будет сложно поверить. Два примера:
    1) Если американцам сказали, что русские взломали выборы, то американцы в это верят. Если в местной прессе написали, что русские агенты бегают по подворотням провинциального городка и отстреливают критикующих Путина, то американцы в это верят.
    2) Знакомый американец после общения со мной заявил, что хочет посетить Россию. По школьной программе он помнит, что у нас общая граница. Спрашивал у меня сколько потребуется залить бензина, чтобы доехать.

    2
  • Hammer

    >её уговорили подложить ему бомбу в постель при помощи шантажа и ультиматума.
    То что её уговорили входит в разрез с теорией.

    0
  • Brissen

    Геннадий Кузнецов, не особо, как вижу.
    1) У нас в России тоже верят что в Европе все геи, а кто не гей – тот мусульманин.
    2) С общей эрудицией проблемы у народа вообще.

    3
  • Old_Writer

    Хорошая статья. Мигрировать имеет смысл только бабам. Для мужчин это неудачная затея во всех смыслах, даже несмотря на то, что там возможно больше платят, но личной жизни там не будет однозначно, кроме того, ты там чужой и будешь чувствовать себя человеком второго сорта.

    2
  • Brissen, я же говорю, что ты меня не поймешь. Твое “тоже” станет не тем же, когда сам столкнешься с этим. Пятый пункт в статье как раз об этом. Дамочки, которые говорили “а у нас тоже”, поняли масштабы происходящего.

    2
  • Hammer, “уговорили” надо брать в кавычки, так как её заставили ультиматумом. Пообещали немцам слить инфу, что она когда-то работала на НКВД.

    0
  • lonelyhermit

    “разница в менталитете столь огромна, что моим словам будет сложно поверить. Два примера:
    1) Если американцам сказали, что русские взломали выборы, то американцы в это верят. Если в местной прессе написали, что русские агенты бегают по подворотням провинциального городка и отстреливают критикующих Путина, то американцы в это верят.
    2) Знакомый американец после общения со мной заявил, что хочет посетить Россию. По школьной программе он помнит, что у нас общая граница. Спрашивал у меня сколько потребуется залить бензина, чтобы доехать.”

    У нас же верят про успешных женщин-предпринимателей, менеджеров, про то что ближайшее окружение Путина не ворует, про то что парламентарии приходят в Думу не свои финансовые проблемы решать.
    А “знакомому американцу” стоит сказать что общая граница проходит по океану и в северных широтах и между нею ещё как минимум одна страна.

    “Мой брат, например, переехал в Канаду — просто предложили работу в инете, с зарплатой почти три раза больше, хотя и тяжелая: прораб на стройке, металлоконструкции монтировать, — дают в распоряжение кучку челов, которые тебя старше, у половины не очень радужное прошлое, и надо чтобы они работали, а ведь они еще могут жаловаться бегать. Но деньги большие — у нас начальники департаментов столько получают, зато ответственность в разы выше (в т.ч. уголовка).”

    В РФ на стройках воруют без зазрения совести, а простых работяг кидают через раз, поэтому доходы такие же. Но это без знакомств. По знакомству даже воровать не надо. Какой-то криворукий дебил может под 100к в МСК и по области заработать просто делая цементный раствор и нося кирпичи.

    “1) У нас в России тоже верят что в Европе все геи, а кто не гей — тот мусульманин.
    2) С общей эрудицией проблемы у народа вообще.”

    Ладно бы “эрудиция”. Зависимые все от среды, масмедиа не делает положение народа лучше, а окончательно превращает людей в дебилов – все только и рассуждают что про “геев”, “пиндостан” и “каклов”.

    “а чем Русский Мир, объективно, лучше?”

    Для отвода глаз это всё. Если при совке каких-то партизан финансировали да за геополитикой следили, то сейчас одно мифотворчество.

    0
  • Anthony Marv

    ок, пишу в комментариях – “не ожидал от Вас”
    кругом враги кого-то привязали изнасиловали сердце вырезали съели. потом еще раз изнасиловали (+1 дырка). самку забрали. а нет, самка сама ушла еще раньше. и сердце резать помогала.
    и тут такое дежавю – ой, да ведь это все прямо здесь на РОДИНЕ с каждым гос.рабом(зачеркнуто) ГРАЖДАНИНОМ (“р.мирянином”) может случиться! и случается.
    ЗЫ. кстати так и не понял – на кой черт везти куда-то бабу которая в этом где-то не сможет/захочет работать с норм.деньгами?

    0
  • lonelyhermit

    Сейчас любая оппозиционная риторика в России ведётся западными массмедиа, в том числе и каналом CNN. Умных людей в России не осталось самостоятельный контент делать. Смешно до упаду!

    0
  • Я политику совсем не хотел задевать. Вот вам пример разговора с моим другом в России. Я ему пожалился, что у нас посылки бросают под дверь дома. Он сказал, что ведь у нас не воруют их. Я ему парировал, что как это не воруют, еще как воруют. Люди есть люди. Когда приходит дорогая посылка, надо целый день караулить почтальона. Вот поэтому я не люблю говорить с россиянами на эту тему. Они априори верят в рай.
    В США на стройке тоже воруют и коррупция есть, причем невидимых масштабов, и дороги разбитые, и мэр дорожные знаки расставил на каждом углу, туда не езди, тут ходи пешком, там сделай три объезда и прочее.

    1
  • parfil_

    Эмигрировать имеет смысл, хотябы даже в Турцию.
    Вопервых будет уже дав гражданства. И это гражданство получат дети, а у детей их дети , а дитей дитей их дети, итак далее. Мир циничен и жесток! Обычные граждане в любой стране это сырьё мясорубки для эволюции. Ленин с гражданской войной, Сталин с тупизмом по обороне СССР, Горбачёв с перестройкой, Ельцин с добивающей перестройкой.
    Второе. Два гражданства – это две пенсии. С двумя пенсиями можно очень даже неплохо жить , ну или хотябы не побираться нарынке выциганивая копейку на хлеб и комуналку.
    Третье. Быть причастным к нескольким культурам это круто. На люфте разных систем можно играть. А так же можно подняться мировоззрением выше стандартного сырьевого люда (без обид – мир жесток).

    0
  • Draper

    Ну вот по моим наблюдениям женщины за границей чаще всего пристраиваются весьма неплохо, во всяком случае сейчас. Есть пару примеров. 1 поступила в США на одну из творческих специальностей, причём ей по гранту оплатили половину обучения, правда она прошла не полный курс. Это при том, что у нас она никуда не прошла по этой специальности. По специальности конечно не работает, работает официанткой, но довольная. Да и комнату в частном доме снимает очень цивильную, это при том, что читал раньше кучу форумов эмигрантов, они писали, что жильё у них с клопами и тараканами. 2-я в другой европейской стране неплохо устроилась, получив гражданство через местного аленя. Скажите, а “чат” здесь, это и есть личные сообщения, они приватные? Могу автору статью поподробней рассказать 2 эти истории, а то так палевно писать.

    1

Добавить комментарий

ruspornvideo.net hdpornorussia.comporno24.mobi