Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Не такая, почти святая

Мд-теория. Одно из утверждений мужского движения гласит, что любая женщина пытается доказать мужчине, что она не такая. Любую фразу, которая не касается рабочего вопроса, можно перевести как «я не такая». Например, вы на встрече с ней и она что-то начинает говорить, большой монолог о её бывшем, где она рассказывает, как они познакомились. Суть, что он за ней бегал, она была недотрога, он её покорил, она сдалась. Она была не такая. Наивный парень все слова примет на веру. Если мужчина держит в голове утверждение, что она пытается всем доказать, что она не такая, то он поймет, что скорее всего, всё было наоборот. Она за ним бегала, она подстраивала ситуацию, когда они случайно встречались. Она пригласила его к себе домой. Она его напоила, она первая разделась.

Перечислим характеристики такой:

1) Она бегает за мужчиной.
2) Она его покоряет.
3) Она его спаивает, чтобы им управлять.
4) Она ограничивает общение с его друзьями. В конечном счете добивается, что друзей у него не остается.
5) Она дает ему секс за «хорошее поведение».
6) Она контролирует все его финансы.
7) Она инициатор скандалов. Все причины сводятся к его плохой дрессировке.
8) Она не будет подавать ему патроны, когда враги их окружат.
9) Она отдаться одному из врагов признав его победителем.
10) Она добьет своего бывшего, вырвав последний кусок хлеба.
11) Любое мужское собрание она рассматривает, как поиск нового кандидата.
12) Она утверждает была почти девушкой до встречи с ним. И вообще она по-прежнему девственница, просто у неё редкий медицинский случай, девственная плева очень широкая.

Перечислим характеристики не такой:

1) Мужчина её добивается.
2) Он задаривает её цветами, подарками, он её покоряет годами. Она настоящая принцесса.
3) Заботиться о нём как родная мать.
4) Она ценит его общение с друзьями. Если он желает поиграть с ними в компьютерную игры по сетке, не проблема, лишь бы муж был счастлив.
5) Если муж хочет секса, не проблема, идём в постель немедленно.
6) Муж откладывает деньги на новую видеокарту, это его личное право. Относится к этому спокойно.
7) Она никогда не скандалит, не закатывает истерику.
8) Она оказывает ему психологическую поддержку, если у него на работе пошло что-то не так. Она не считает его слабым самцом, которого пора сливать. Она не выуживает у него подробности плохого настроения, чтобы собрать улики против него.
9) На других мужчин даже не смотрит.
10) Поможет в трудную минуту.
11) Верит в Бога по-настоящему. Не рассматривает религиозное собрание, где пастор или поп для неё желанная цель по покорению альфа-самца на сцене.
12) Не врёт о своей целомудренности.

Теперь самое интересное. Уверен, много мужчин заорало: «У меня не такая!», она соответствует всем пунктам. Здесь начинается очень сложная арифметика, формула которой звучит так: «Она не такая пока…»:

1) Пока вы её задариваете цветами, она в этот момент спит с другим и пытается рассчитать хватит ли у вас ресурсов на очередной подарок.
2) Она заботиться о вас, пока нет другого кандидата. Вы её единственный источник ресурсов.
3) Она не закатывает истерику и не скандалит, пока не подготовлен запасной аэродром.
4) Она не смотрит на других мужчин, потому что вы пока об этом еще не знаете. То есть она смотрит и подготавливает куда спрыгнуть, но вы об этом не знаете.
5) Она верит в Бога, посещает каждое собрание, целует все иконы, скупает все свечки, и вам кажется, что она такая истинно верующая. Вы так думаете, до того времени, пока не узнаете, что она грешит каждую неделю с несколькими мужчинами и вымаливает прощение у Бога.

И так далее. Пока нет альтернативы, она не такая.

Как же быть мужчине? Совет прост, но придерживаться его крайне сложно. Надо не боятся показывать женщине, что вы не наивный, не верите ей. Задаете наводящий вопрос: «Чего это ты такая религиозная? Согрешила с кем-то?».

Так как женщина фанатично пытается всем доказать, что она не такая, на ваши подозрения, она будет вам доказывать, что вы ошиблись. Это очень тонкая игра. Подробности, которой я не расскажу. Опыт у каждого индивидуален. Отмечу, что наивный парень, который безропотно верит в её увещевания, мгновенно попадает во френдзону, так как ему ничего доказывать не нужно. То есть парню, который ей не доверяет, она будет доказывать и бегать за ним. А не доверяет он ей, так как знает женщин, а знает он их потому что у него много было женщин. А если он нравится другим женщинам, значит он хороший самец с эволюционной точки зрения, и ей непременно требуется его заполучить.

Вот почему у мдшника довольно быстро появляется женщина. «Святая говоришь? Ну, докажи».

2

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Floki

34
Комментарии: 10Публикации: 4Регистрация: 06-02-2021
Show More

1 Comment

  • lonelyhermit

    Нам бы больше о мужчинах и мужском поговорить вне бабского гиноцентрического контекста.

    3

Добавить комментарий