Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

C 23 февраля потенциальное пушечное мясо

C 23 ФЕВРАЛЯ, ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО. ВМЕСТО ОТКРЫТКИ!

Человек мужского пола настолько привычно считается в обществе за червя и за расходный материал, что даже праздник, общепринято выдаваемый за якобы “день мужчин” или что-то вроде того, по сути сводится к тому, чтобы лишний раз напомнить, что ты — пушечное мясо. Все вот эти вот поздравления про “Защиту Отечества” и тому подобное как бы намекают: не вздумай забыть, что в случае чего ты должен будешь отправиться наматывать кишки на гусеницы за чьи угодно, но не только твои интересы. Омерзительно выслушивать такое на работе и в других местах. Еще и традиционные недоподарки напоминают посылку на зону: носки и мыльно-рыльные принадлежности.

5

Автор публикации

не в сети 4 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

5 Comments

  • Баевой алень

    бабы так же должны служить, вот и весь сказ

    -1
  • lonelyhermit

    > “Баевой алень 24.02.2021 AT 17:28
    > бабы так же должны служить, вот и весь сказ”
    Я думаю что за историю человечества это пытались сделать и не один раз. Ну уж, наверное, безуспешно.
    Кроме лохов и рабов никто этому государству не нужен.

    2
  • Баевой алень

    да хз, при Сталине вон вполне успешно и на самолетах летали, и у зениток стояли, и под огнем раненных выносили

    -1
  • Eugene

    Алилуя! ? я военник в 32 года получал. Не бегал, просто он мне был не нужен. До 27 его при устройстве на работу не спрашивали, а в 28 я ушёл с официальной работы. Ох, как мне понравилось в военкомате. “Да мы вас оштрафуем!” – сколько? 2 тысячи рублей!!! И тут я так смачно заржал на весь военкомат. Но даже не оштрафовали. А психиатр и терапевт милые такие господа, нормально поговорил с ними.

    1
  • Old_Writer

    23 февраля – это, прежде всего, праздник милитаризма, но не праздник мужчин. Настоящий, международный день мужчин 19 ноября. И если мужчина не является воякой, то это не его праздник. При том, что вклад мужчин в общество и государство не определяется только службой в армии, мужчины работают во всех отраслях, начиная с грязных рабочих специальностей, без которых комфортная жизнь в современном мире немыслима, заканчивая вкладом в науку и технику, интеллектуальный труд.

    4

Добавить комментарий