Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Тест на баборабство и гиноцентризм

Разработал я тут, камрады, небольшой тест. Тест на то, являетесь ли вы баборабом и гиноцентристом и в какой степени. Состоит тест из 10 вопросов, отвечать на которые надо или «да», или «нет». Каждое «да» означает 1 балл, количество баллов означает ваш уровень гиноцентризма: от прозревшего мужчины до идейного бабораба.

Как и в любом подобном тесте, в вопросах имеется в виду сферическая ситуация в вакууме, к реальности имеющая отношение опосредованное. Грубо говоря, это испытание в лабораторных условиях, а не в полевых.

При этом, следует понимать, что гиноцентричная парадигма в нашем обществе закрепилась очень сильно: закреплялась она столетиями, а то и тысячелетиями («Лисистрата» та же еще аж в 411 г. до н.э. была написана), потому, по крайней мере, 1-2 балла будет практически у всех.

Итак, поехали.

Вопрос 1. Вам очень нравится одна девушка – вы бы хотели получить от нее, по крайней мере, секс. При этом, рядом также находится мужчина, которого вы имеете возможность безнаказанно унизить, самоутвердившись за его счет. Унизив этого мужчину, вы обратите на себя внимание данной девушки и отношения в нужном вам формате с ней вам гарантированы, но мужчина этот, при этом, вам ничего плохого не делал и не собирается. Унизите ли вы мужчину?

Вопрос 2. На сайте знакомств вы познакомились с девушкой, назначили ей встречу и приехали. Но на месте выяснилось, что девушка – не та, за кого себя выдавала в интернете: другая внешность, национальность и т.д., пускай, в принципе, и не уродина (не страшная, не толстая и т.д.). У вас есть выбор: развернуться и уйти или остаться и все-таки продолжить знакомство (в случае продолжения знакомства отношения с этой девушкой в нужном вам формате вам гарантированы, но вам придется «убить» на нее весь оставшийся день). Останетесь ли вы?

Вопрос 3. Привлекательная для вас девушка проявила в отношении вас неприязнь: без оскорблений, без унижений, а просто дала понять, что ни за что не будет вступать с вами в какие-либо отношения/ сношения. При этом, кроме привлекательности, у этой девушки ничего за душой, по большому счету, и нет. Понизит ли данное проявление неприязни вашу самооценку?

Вопрос 4. У вас есть возможность устроиться на интересную и весьма денежную работу, но при этом, устроившись туда, шансы завести какие-либо отношения с женщинами сильно снизятся. Откажетесь ли вы от этой работы?

Вопрос 5. У вас есть любимое занятие, увлечение, хобби, которое, как вы внезапно поняли, сильно снижает вашу привлекательность для женщин, но при этом вам нравится этим заниматься. У вас есть выбор: оставить увлечение или найти новое, или продолжить им заниматься, продолжая быть непривлекательным для женщин. Оставите ли вы свое увлечение?

Вопрос 6. Вам дали рекомендации, выполняя которые, вы гарантировано станете привлекательным для большинства представительниц противоположного пола, кроме редких исключений. При этом, данные рекомендации причиняют вам ощутимый дискомфорт и, если не считать популярности у женского пола, то жить вам станет, в целом, хуже. Будете ли вы выполнять данные рекомендации?

Вопрос 7. На улице или еще где-то вы увидели мужчину, который идет рядом с девушкой, представляющей собой ваш идеал внешности, – они явно в отношениях, и у этого мужчины вообще все хорошо, – по крайней мере, на данный момент. Будете ли вы испытывать в отношении данного мужчины какой-либо негатив?

Вопрос 8. Ваш хороший друг/ брат завязал отношения с девушкой, представляющей собой ваш идеал внешности. Вы гарантировано можете у него ее отбить и установить с ней отношения в устаивающем вас формате. Будете ли вы отбивать девушку?

Вопрос 9. Девушка, представляющая ваш идеал внешности, зовет вас на встречу, после которой у вас гарантировано будет с ней секс, – если вы на встречу не пойдете, то возможности получить от нее секс уже не будет. При этом, в то же время, вас зовут на встречу старые друзья, которых вы давно не видели, хотя дружеские отношения сохранили, – ранее они неоднократно вам помогали и вообще вы с ними пуд соли съели, – если вы не пойдете на эту встречу, то неизвестно, когда еще вы встретитесь с этими друзьями и встретитесь ли вообще. Вы можете пойти только на одну встречу. Выберете ли вы встречу с девушкой?

Вопрос 10. Вы приехали в страну, известную своими достопримечательностями, культурой, кухней, а также своими женщинами. Вы разместились в отеле, вас ничего не держит, вы предоставлены сами себе и у вас есть варианты, куда пойти: ознакомиться с местной культурой и историей, попробовать местную кухню и напитки (в т.ч. алкогольные) или пойти к женщинам. Пойдете ли вы к женщинам?

Результаты теста:

0-2 балла: Поздравляю – вы прозревший здравомыслящий мужчина. Если бы таких было большинство, то тех проблем, которые мужчины имеют в наши дни, никогда бы и не было.

2-4 балла: Здравый смысл вам не чужд, но еще есть куда расти. Продолжайте изучать материалы Мужского Движения и просвещайтесь – вы на правильном пути.

4-7 баллов: К сожалению, вы бабораб, но, возможно, все еще не так уж плохо. Просвещайтесь и будет вам счастье.

Более 7 баллов: Идейный бабораб. Могу сказать одно: МД пиздец не лечит.

11

Автор публикации

548
Комментарии: 159Публикации: 45Регистрация: 26-10-2019
Show More

17 Comments

  • lonelyhermit

    “Вопрос 4. У вас есть возможность устроиться на интересную и весьма денежную работу, но при этом, устроившись туда, шансы завести какие-либо отношения с женщинами сильно снизятся. Откажетесь ли вы от этой работы?”

    Разумеется, работа будет занимать всё время, а ещё вас там будут регулярно “наклонять”, что адекватные взаимоотношения с женским полом исключает.

    1
  • Blew

    Инициатива здравая, заслуживает лайка. В принципе как и в большинстве таких тестов на бумаге отвечаешь по одному, а в жизни по другому, потому что всё далеко не так однозначно. Например 9й вопрос: если со старыми друзьями давно не общаешься то вы уже по сути и не друзья т.к. за много лет все изменились и теперь вы уже совсем другие люди. К тому же на таких встречах полюбому будут женатики, парочки, а ты тут такой один. Плюс неизбежно все будут мериться тем кто больше достиг по жизни, надо будет объяснять свою жизненную позицию. В общем сомнительное удовольствие. Так что я бы выбрал секс с 10бальной из эгоистических соображений и не считаю это гиноцентризмом.

    4
  • noob saibot

    Вот, кстати, да.) Набрал 0,5 балла, именно из-за п.9. Там противоречий полно, так не бывает. И кажется тогда уж 3-4, 5-7, если на следующий уровень падать. Можно ещё более провокационных вопросов добавить.)

    1
  • Eugene

    Что-то неверно в этом тесте, он слишком очевиден. Кстати, когда я еще ничего не понимал в женщинах, для меня было тригером разорвать отношения, если ожп потребует кого-то унизить или избить.
    Но я работаю над собой, занимаюсь спортом, не чтоб нравится девкам (хотя и не без этого) но главным образом хочу побольше гор за жизнь облазить 😁 ничего дискомфортного ради самки я себе точно не позволю. Только сопутствующий бонус.

    1
  • Баевой алень

    в первом же вопросе автора неосознанный гиноцентризм: “девушка” и “мужчина”, уж или юноша тогда, или женщина, а так – прикольно

    5
  • Баевой алень

    набрал 1 бал, но 3 вопроса не смог себя представить в этих ситуациях, поэтому может и 3-4 бала

    -1
  • Old_Writer

    Побольше бы таких тестов. Несмотря на кажущуюся несерьёзность, они заставляют задуматься и посмотреть на себя со стороны, а может и постепенно заставят кого-то прозреть. Лично у меня сейчас получилось 0-1 балла, но лет 15-20 назад я бы набрал где-то от 4 до 6 баллов. Представляю, через несколько десятилетий, после победы над матриархальной заразой, возможно, будет сотня подобных тестов, разработанных на научной основе психологами, и каждый мужчина будет обязан пройти этот тест при приёме на работу.

    2
  • lonelyhermit

    Хороший тест, кстати. Я не рискну проходить, поскольку знаю какой ответ к какому результату приведёт заранее. Конечно если есть внутренние заякорения и мозг куколдом порос, то уже вряд ли что-либо поможет. Тут уже надо техники разные применять. У меня, к примеру, “дыра” глубоко застряла.

    2
  • mixmasteremir

    10 вопрос, если эта страна так славится своими женщинами почему бы их не оттарабанить? а потом начать знакомится и с кухней можно. 1 балл

    1
  • Змей

    1 бал. “Да” ответил только на второй

    1
  • Kia
    Kia

    Профессиональные тесты на маскулинность и баборабство
    https://psytests.org/projective/migi-run.html
    https://psytests.org/personal/pdt-run.html
    https://psytests.org/personal/bem-run.html
    https://psytests.org/family/sexprofile-run.html

    1
  • Michael_92

    Легчайшие ноль баллов или возможно даже минус один.
    Поправил бы автора в том вопросе что он женщин называет девушками.
    Во-первых, там где употребляется “явно в отношениях” вообще не может идти речи о слове “девушка”(исключение – отношения между асексуалами, но автор явно не это подразумевал).
    Во-вторых, по статистике, в среднем девочки в 14 лет становятся женщинами, так и не побывав никогда девушками.

    1
  • Brissen

    Автор не любит цепляния к словам.

    -1
  • Michael_92

    Но это не “цепляние к словам” а конструктивная критика. Употребляя слово “девушка” к женщинам вы потакаете их эго и раздуваете и без того непомерное чсв. Это очень грубая ошибка, штамп пропаганды, который нужно искоренять.

    1
  • Brissen

    А как слово “девушка” может раздуть ЧСВ? В том, чтобы быть девушкой, есть что-то почетное?

    -1
  • Michael_92

    Слово “девушка” подразумевает в себе девственность, чистоту, молодость и высокую востребованность на брачно-сексуальном рынке. Женщины при подобном обращении чувствуют себя моложе и нужнее чем они есть на самом деле, могут даже увидеть в подобном обращении комплимент без повода, а следовательно и высокую оценку в свой адрес.

    1
  • Brissen

    Уже давно нет: в наши дни “девушка” – это просто ОЖП. И все.

    -1

Добавить комментарий