Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Мужское движение о 8 марта

мужчины 8 марта

Семейный юрист Антон Сорвачев и активист эгалитарного Мужского движения Дмитрий Савицкий (aka Brissen) обсуждают международный женский день 8 марта.

Почему 8 марта отмечается только в странах СНГ, какова история праздника и стоит ли дарить подарки и цветы женщинам в этот день.

2

Автор публикации

не в сети 4 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

3 Comments

  • Eugene

    смотрю я на вас и собой восхищаюсь 🙂
    вообще ничего не знал про МД, но… на 8 марта к женщинам у меня был принципиально особый подход. Я развожу цветы и более полезные культуры, например своей последней бабе я дарил имбирь в горшке. мне это не стоило практически ничего. предпоследней дарил вереск, а до того ей же хризантемы. Маме год назад я дарил можжевельник, теперь он у них растет на даче. а вчера она приезжала ко мне на блины. Пеку печенье, хлеб, на работа когда-то в 8е марта угощал тыквенной пиццей. там 30 минут работы и 150 рублей на все.
    Перед МД стоят более важные задачи, чем борьба с 8м марта, и не стоит размениваться на мелочи. надо четко разделять правовое поле, с которым необходимо работать, и культурные традиции. Вот поздравлять себя с 23м февраля я никогда не позволял в взрослом возрасте, я этот режим не собираюсь защищать даже от сатаны, если он нападет на дзюдохерию 🙂
    а как я недавно выяснил, при помощи господина Резуна, Красная армия 23 числа, бежала с позиций, дебенковская пьянь совершенно не способна была дать никакой отпор кайзеровским войскам. Что отмечают? не понято.

    1
  • lonelyhermit

    8-марта мизандрический баборабский праздник.
    “Eugene07.03.2021 AT 13:08 ” Немцы… их всем миром валили, а они успешно продержались пять лет. Это чего-то да стоит.

    1
  • ᛁᛗᛟᚱᛏ

    Часть списка с привилегиями: https://pikabu.ru/story/o_bednom_muzhchine_zamolvite_slovo_8378314?cid=207704817

    0

Добавить комментарий