Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Игорь Шнуренко о том, когда роботы заменят женщин

Шнуренко роботы женщины

Высокий процент разводов и сложность выстраивания нормальных отношений между мужчинами и женщинами в современном мире вполне могут быть проявлениями более сложных мутаций, происходящих с человечеством. Некоторые полагают, что Homo sapiens эволюционирует в сторону нового вида. Но какого?
Почему люди все чаще отказываются от выстраивания прочных отношений?
Может ли развитие современных технологий искусственного интеллекта привести к созданию роботов-партнеров и сделать реальностью предсказания писателя Виктора Пелевина?
Как уже сегодня технологии ИИ и нейросети изменили поведение людей и что дала понять пандемия COVID-19?
Кто может управлять процессом трансформации человечества?
Об этом беседуют политолог, кандидат философских наук Андрей Иванов и писатель, журналист, специалист по искусственному интеллекту Игорь Шнуренко.

СМОТРЕТЬ НА МД ТВ ПО ССЫЛКЕ —>

СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE

4

Автор публикации

не в сети 3 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

7 Comments

  • Old_Writer

    Очень интересный будет стрим. Но, учитывая что Игорь Шнуренко не очень-то верит в возможность искусственного интеллекта, и вероятно не знаком с мужским движением, предстоит большая интрига, так как совершенно не предсказуемо, что нам поведает Шнуренко в контексте МД.

    1
  • Eugene

    Не нравится мне эта тема, очень напоминает комунистичесеие сказки, как будут работать роботы ?

    -1
  • Old_Writer

    Это видео задумано скорее для пиара и привлечения новой аудитории, ведь Игорь Шнуренко довольно известная личность в ютубах. Не исключено, что диалог получится как с Максимом Шевченко, Ткачёвым, или Дробышевским, то есть, никакого толкового диалога не получится. Повторяю, Шнуренко не знаком с МД, и ему вероятно эта тема не интересна. Тем более, когда роботы заменят женщин. Да никогда. Вопрос, что понимать под словом заменят? Научатся рожать, работать по дому, варить пресловутый борщ? Куклы для секса и сейчас уже продают.

    1
  • Old_Writer

    Спасибо Андрею Иванову и Игорю Шнуренко, отличная передача, посмотрел на одном дыхании.

    2
  • lonelyhermit

    Я считаю стоит обратить наиболее пристальное внимание на произведения литературы и передачи по ТВ, превращающие “мужчину в мужика”, дегуманизирующие мужское начало.

    3
  • Jounty

    было б классно если б изобрели такой симулякр женщин, мою проблему как инцела это сразу решило бы

    1
  • SilverFlame

    Ну, фактически изобрели – начиная от уже массовых TPE-шных пассивных “терминаторов” с алюминиевым эндоскелетом и заканчивая серией Harmony с клонами, которые тёплые, местами шевелятся и с ними даже можно побалакать! ))
    И вообще тёплый ламповый “скин”, даже поверх биологической самки, формируется больше визуальным воображением, чем кинестетически. Некоторым даже тульпы хватает…

    0

Добавить комментарий