Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Секрет бабников

Расскажу о секрете всех бабников, каким им так лихо удается. Сами бабники не понимают и объяснить не могут. И вот почему. Бабники знают свой тип женщины, которая им точно даст. Вы спросите, а как же те типы женщин, которые им не дают, как же бабникам удается и их оприходовать? Так как бабников в обществе 5 процентов, то на каждый процент находится свой тип. В условной деревне, где 100 женщин, один бабник спит с 20-ью женщинами, другой бабник с другими 20. Так 5 процентов покрывают всю деревню. О каких типах женщин идёт толк?

В условной деревне есть 20 пожилых женщин и один геронтофил. Он на возраст не смотрит, его либидо настолько высоко, что ему всё равно во что пихать. Просто однажды он заметил, что со старушками у него получается просто. А старушке приятно побыть с молодым любовником. Другой тип женщин предпенсионного возраста, на них находится сверстник, который знает на какой образ они клюют. У них имеется долгая раскрутка перед сексом. Он дарит ей забытое свидание. Для такого бабника не секс важен, сколько поднять циферку в своем счётчике. Третий тип женщин, милфы, женщины от 30 до 45. На них находится сын подружки. Придя, однажды, в гости к подружке по лестничной площадке в халате на голое тело, она замечает, что 14 летний сын подружки смотрит на неё горящими глазами на проступающие очертания обвисших прелестей. Возникает ситуация, когда мать посылает сына отнести что-то подружке. Далее всё просто, подружка предлагает сыну выпить чуть-чуть, её халат спадает под действием алкоголя. Причём они не считают что это что-то плохое, это ведь ребенок, перевозбудился, а она помогла снять напряжение, да и вообще научила быть мужчиной. Возникает вопрос, как этот ребенок потом переспит с 20 милфами? Дело в том, что женщины не умеют держать язык за зубами. Когда женщина желает встретится с подружкой, то со 100% вероятностью она хочет обсудить своего мужика. И вот на таких встречах она расскажет про сына подружки, который её драл как отбойный молоток и что такой оргазм она испытала впервые. Подружки слушают и завидуют. Далее сами приходят к той подружке у которой тот самый сын, также в халате на голое тело и шепчут парню, что её сын собирает коллекцию солдатиков и он может прийти и посмотреть. Назначает такое время, когда она будет там одна. Её муж на работе, её сын в школе, а она взяла больничный, сын подружки прогуливает школу, они вдвоём кувыркаются.

Четвертый тип женщин от 18 до 30, мечтают выйти замуж побыстрей. Находится такой бабник, который выглядит как идеальный кандидат в мужья. Слово «выглядит» здесь ключевое. Он делает всё возможное, чтобы соответствовать такому образу. И он сходу обещает на ней женится.

Пятый тип — подростки. От 13 до 18, их целки рвёт парень лет 18-24. Такой парень выглядит как первый на деревне. Имеется гитара, знает три аккорда, умеет орать, но не петь. Есть мотоцикл на котором он гонят мимо её дома. Этого достаточно, чтобы девочка смотрела на него завороженными глазами. Приглашает её на вечеринку у себя. Там конечно будут другие девочки и другие мальчики, и алкоголя «конечно не будет». Далее выпили, поорал песни и пошёл рвать её целку.

Вот и получается, что 5 бабников покрывают всю деревню.

Бабник vs. пикап

Бабник не понимает какие трудности бывают со знакомствами. У него всё стандартно, вошёл в помещение, замечает на себе пристальный женский взгляд, видит, что это его тип женщины, далее всё по знакомой ему схеме. Он хорошо знает, что ему делать дальше. На какие шутки ведется его тип женщины, что ей можно говорить, а чего нельзя. Он играет на ней как на музыкальном инструменте. Каждого бабника можно сравнить с музыкантом у которого есть любимый инструмент. Например, он скрипач, но может и на гитаре, но скрипка всё же любовь всей жизни, а на гитаре он может попасть не по нотам. Вот почему бабники проваливаются на спор. Когда про него начинают ходить слухи, что он может уложить любую в постель и ему подсовывают не его тип женщины, просто ради спора, то конечно же он провалится в попытке с ней даже заговорить.

В пикапе одно из домашних заданий – это подходить к женщине. Так как у него есть один тип женщины, то из 100 подходов, ученик 80% случаев получит отказ. А когда ему попадется его тип женщины, во-первых этого он не поймет, а во-вторых, он не знает что делать дальше. У него нет той самой схемы наработанной годами, которая есть у бабника. Пикаперы пытаются эти схемы все изучить, но они подходят под определенных мужчин под свойственных ему типов женщин. Все так называемые гуры пикапа действуют как бабники, а именно заходят в бар и подходят именно к той, что ему точно даст. И работает по схеме, которая свойственна ему. То есть ученики, которые пытаются детально всё повторить, как правило, терпят крах. Потому что это не их тип женщины и схема им не свойственна.

Альфачи

Вопрос сложный. С одной стороны это один из типов бабников, с другой стороны есть в них врожденная черта, которая нравится всем женщинам. А именно умение показать характер женщине. Так называемый, алень (это хороший парень в прямом смысле) боится показать женщине характер. Алень не может сказать женщине нет. Он не хочет её расстроить. Он думает, что если будет делать как она скажет, то из благодарности она его захочет. Альфач же знает, что всё как раз наоборот. Он женщине покажет свои зубы, порычит на неё как волчара, откажет ей, она поартачится, поплачется, но потом она его захочет его сильней. Это секрет всех альфачей. Но так как это инструмент, то им надо уметь пользоваться. Рычать нужно строго по делу. Что это значит? Женщина, когда понимает, что столкнулась с альфачом, она пытается его проверить. Заходит издалека, просит о некой услуге, совсем незначительной, не сложной. Альфач сразу понимает к чему это идёт и рубит на корню. А псевдоальфач как раз проваливает такую проверку.

Это тонкая игра. Просто альфач умеет её вести. Кстати, бабники тоже приобретают такую черту. Когда их женщина начинает артачится, он бежит к другой женщине и всё манипуляшки прежней проваливаются. Вообще, бабники очень похожи на женщин по поведению. Видимо, это побочный эффект от постоянного общения с женщинами. У бабников отсутствует типичная организация и распределение ролей, которая свойственная мужской компании. Если вы привезете бабника на остров с женщинами, он не будет им рубить дрова, искать воду и строить дом. Он будет подбивать одну из дамочек с которой он уже переспал, чтобы она это делала, пока он лежит и восстанавливается после бурной ночи.

Вывод

Статья была написана, так как в мд пытаются свести в один тип всех бабников и альфачей. Пытаются совместить несовместимое. И поэтому формула, что женщинам нравится 5% мужчин выглядит неубедительно. Но всё становится понятно, когда мы раскладываем эти пять процентов на каждый тип мужчины.

6

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Floki

32
Комментарии: 10Публикации: 4Регистрация: 06-02-2021
Show More

12 Comments

  • Brissen

    И какой вывод из этого мы можем сделать?

    -1
  • lonelyhermit

    Во-первых бабнику пофиг с кем. Они неразборчивые совершенно, у них нет внутренней классификации женщин по качеству. Разве что в общих чертах и неких расплывчатых рамках.
    У бабника не возникает внутреннего конфликта и разборчивости при виде заинтересовавшейся женщины.
    Во-вторых бабник действует по методу пикапа. Из 100 женщин отсев 98.
    В-третьих всё что мы знаем про бабников пишут не сами бабники, а либо обозлённые дамочки либо посторонние наблюдатели.

    2
  • lonelyhermit

    “Brissen15.03.2021 AT 22:13
    И какой вывод из этого мы можем сделать?”

    Что статью можно послать нафиг, так как “бабник” это не просто конкретный мужчина или тип мужчины это прежде всего человек среды. Если кому-то удобно в компьютере или пивной позалипать, то бабник будет делать всё то и пастись в тех местах что и баба. Рестораны-хуяны, пьянки-фиганки, всякая дешёвая хрень!

    2
  • lonelyhermit

    Пробегите марафон, выдержите три подряд теквондистские тренировки. Выстойте до призового места чемпионат по шахматам/покеру. Обдолбайтесь с какого-нибудь аддерала или стероидов. Это существенно лучше решит проблему.
    Главное в систему это не вводить

    1
  • Floki

    Brissen, Антон приводит приводит притчу с деревней, при этом не учитывает, что деревне есть подростки, взрослые и пожилые. Отсюда неверный вывод, что один мужчина покрывает всех. Поэтому вызывает сомнение о 5%. Далее Антон вспоминает историю Клифа, где у них в группе был парень, на которого смотрели все женщины. Не учитывается деталь, что это была молодая группа, то есть этот парень не имел успех у более взрослой группы. Суть моей статьи, что споры вокруг бабников и альфачей происходят из-за того, что мд пытается создать некий собирательный образ о них. Например, Михаил Н. утверждает, что альфачи по большей части уголовники. Но среди уголовников есть одинокие люди, значит агрессивность не является залогом успеха у женщины. Этой статьей я хотел показать, что нужно смотреть на детали ситуации и не собирать единый образ. Из-за попытки это сделать возникают противоречия, которые всплывают время от времени.

    4
  • Floki

    lonelyhermit Михаила Н. можно смело называть бабником по количеству уложенных девиц, но при этом он крайне избирателен, например, не любит курящих, и своенравных. Я встречал бабников, они всё же избирательны.

    5
  • Blew

    Вполне полезная статья. Довольно упрощённо конечно, но логика определённо есть. Согласен с тем что эти пресловутые 5% не однородные. И также альфачи могут аленить, если сложатся несколько факторов.

    6
  • Баевой алень

    годная статья

    3
  • Draper

    “Четвертый тип женщин от 18 до 30, мечтают выйти замуж побыстрей. ”

    Это уже устаревший тип… Сейчас женщины этого возраста отношения, а тем более брак, воспринимают как возможность поднять свой соц. статус и иметь то, что она хочет, но в данный момент не может себе позволить.Теория про определённый тип женщин работает только в закрытой экосистеме, т. е. женщина из провинциального города не может уехать в более крупный, либо по каким-то причинам не хочет, тогда она может стать “типом женщины” для кого-то из местных мужчин, т.е. она рассматривает отношения с ними, если конечно не принцеждалка. В МСК никаких типов женщин не наблюдаю, видение отношений у 99% одинаковое, что красноречиво показывают опросы “сколько должен зарабатывать мужчина?”. Бабников и мачо тоже ни разу не наблюдал, разве что в россказнях на форумах, в основном на пикаперских.

    1
  • Old_Writer

    Бабников видел не раз, в жизни, в коллективе, среди знакомых. Этот тип представляет собой совокупность подлизы, человека с хорошо подвешенным языком, всеядного и оптимиста по жизни. Но то, что они всё время хвастаются и преувеличивают свои успехи, это точно. Потом, когда узнаёшь каких страшных, старых и злых баб они в основном трахают, всё становится понятно.

    2
  • Evgeny Mozart

    Я бабник. И даже альфач. Хотя аленил полжизни. На сегодня, когда развожусь с третьей женой, и в копилке куча трахнутых баб, конечно же разобрался, как это работает. Про “на спор” снять определенную женщину – немного не соглашусь. Я в Питере, в середине 90-х, на спор, в вагоне метро, на глазах товарища подходил к какой-нибудь девушке и брал у нее телефон ровно между “двери закрываются” и “двери открываются”. Это 2-4 минуты. Выигрывал в 70-80% случаев. Не хвалюсь, просто отрабатывал разные методы, интуитивно. Лет через 10 узнал, что подобные вещи назвали “пикап”. Тут дело не в подходящем для определенного метода съема типе женщин. Хотя и это имеет место быть. Тут главное заинтересовать, вызвать симпатию. Метод один – быть совершенно оригинальным, ломающим шаблоны. А они легко ломаются (на моём опыте) у 70-80%. Остальные 20% при определенных обстоятельствах тоже ведутся, но их блокирует какая-то конкретная проблема – месячные, встречающий на следующей остановке, небритые ноги, запах изо рта (у нее, конечно) или что-нибудь еще. Они закомплексованы не меньше (а нередко и намного больше) мужиков. Тут главное располагающей улыбкой и ненавязчивым юморком снять с нее этот блок, интонацией показать ей (или скорее ее подсознанию) что знаешь ее много лет, чтобы она почувствовала это. Они же тупенькие, мыслишки у них сразу разбегаются, собрать они их в кучку сразу не могут, и в этот момент ты ей вбиваешь в мозг, какой ты (в смысле – я) идеальный мужик.
    Вот так как-то))))

    0
  • Brissen

    Бабников встреченных могу условно поделить на 2 категории:
    – Всеяды, которые запрыгивают на что угодно, у чего есть дырка между ног. И кобыла – невеста.
    – Задроты от пикапа, которые тратят на поиск баб все свободное время.

    0

Добавить комментарий