Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Хронофаг

Хронофаг — составное слово из греческого, переводиться, как пожиратель времени. Это статья о женщинах-хронофагах. Хронофаги крайне опасны, так как мужской мозг не рассчитан на поддержание большого количества социальных связей. Когда мужчина западает на хронофага, он не замечает других женщин. Хронофаг создает идеальный образ «не такой» и «той самой, которую так долго искал».

Хронофаги бывают двух типов: на удаленке (наиболее распространенный) и локальный.

Как действуют хронофаги?

Удаленка

Место встречи — сайт знакомств. Выбирают, как правило, кандидата из другой страны. Или она из деревни и ищет городского.

Второе место встречи — общество по интересам (то есть тематические чаты). Хронофаг пишет первая. Общение идёт по цепочке от одного мужчине к другому. От одного аленя она узнает о состоянии и местоположении других. Так она выясняет, кто обладает наибольшими ресурсами и лучшим жильем. Алень при общении с женщиной словоохотлив и выкладывает всю информацию. Так она находит идеального кандидата в группе. Говорливый алень полагает, что его услужливость в предоставлении информации пойдет ему на пользу и женщина отблагодарит его визитом к нему. На деле он всего лишь друг с котором она приятно пообщалась.

Далее начинается активное общение в личных сообщениях с идеальным кандидатом. Вас должно насторожить ваше шестое чувство, не будет покидать ощущение, что она знает о вас гораздо больше, чем вы ей рассказали.

Локальный хронофаг, личное знакомство, она становится лучшим другом с намеком на секс, который так никогда и не происходит.

Отличие от френдзонщицы

Френдзощица (динамщица) помещает мужчин на «зону», куда изредка наведывается, давая заключенным надежду. В отличие от реальной зоны с клетками, мужчина не подозревает, что является заключенным. Он пишет френдзонщице, та отвечает через неделю. Приглашаете её встретиться, отвечает, что занята по самой нелепой причине. Она специально лепит нелепицу, чтобы вы осознали насколько она вас не уважает, в надежде, что вы сами отвалитесь. Френдзощица также скрывает информацию, что она сейчас с кем-то в отношениях. Хронофаг же честно говорит, кто у неё сейчас постоянный партнер и именно это становится инструментом управления новым воздыхателем. В отличие от френдзонщицы, хронофаг всегда отвечает на ваши звонки или перезванивает, либо сама звонит. Сама первая пишет, никогда вас не игнорирует. Очень вежлива с вами. И готова встретиться по первому зову, если не может, то сама договаривается о переносе встречи.

Мотив хронофага

Встречал посты в интернете, где женщина пишет, что её муж разрешил ей найти друга в интернете для общения. Такой пост вызвал общественное порицание. Сейчас не найду уже, надо было сделать скриншот. Авторша поста объясняла это тем, что муж не любит беседовать, а ей нужно что-то для души. Давайте переведем это. Её муж ресурсный алень, она его не любит и всё что он говорит, звучит для неё глупо. Она его терпит и в постели ждёт, когда же толчки закончатся. Особенно, если охать и ахать театрально, то кончит он быстрей. Слыша звуки «довольной» жены, он полагает, что он мега-трахаль и джедай камасутры. Ему, кажется, что он контролирует ситуацию. И когда она предлагает найти себе друга для общения, он не видит в этом ничего плохого. Он не знает, что когда женщина действительно любит, тогда даже его молчание заменяет ей любое общение.

Каков же истинный мотив её поступка? Ответ – подготовка запасных аэродромов. Второй мотив — шантажировать мужа.

Опасность хронофага

Очень тяжело сделать выбор при наличии огромного количества «товара». У одного есть квартира, но живёт с мамой. Другой имеет свою квартиру, но нет автомобиля. Не на метро же кататься, верно? Где это видано, чтобы её королевскую тушку катали в плебейском метро? Фууу. У третьего вроде бы всё есть, но автомобиль какой-то плебейский и он наотрез отказываться обновлять. То есть не поддается манипуляции. Четвертый ничего не имеет, работает столяром, но при этом бывал во всех странах мира. И она пытается понять откуда деньги, либо ей врёт и фоточки с путешествий фальшивые, либо врёт о своей работе.
Вот эта избирательность выбора ни к чему не приводит. Она будет выбирать до бесконечности. Мужчины тратят на неё время. Они ведь не знают её прошлого, она предстоит перед ними как сама невинность и вышла она замуж потому вынуждена была. И мужчина плывёт, ему кажется, что вот он наконец-то нашёл. Надо бы еще чуть-чуть поднажать и она приедет. И вот это «чуть-чуть» может длиться два года и она не приедет. За эти два года он мог бы найти что-то рядом.

С локальным хронофагом тоже самое. Вы встречаетесь, болтаете, она ненавязчиво узнает не изменилось ли ваше финансовое положение, приобрели ли вы жилье и так далее. Когда вы говорите в отрытую, что уже давно знакомы и пора бы переспать. Она отвечает, что рады бы, но её муж такой всесильный, везде за ней следит и разрешает только иметь дружбу. На самом деле, это выдумка и она держит аленя на привязи. А муж даже не подозревает, что она сейчас с кем-то встречается.

Вторая опасность, как я выше упоминал — шантаж мужа. Ваши отрывки бесед она потом будет пересказывать мужу, да еще и приврёт. Так она начнёт манипулировать мужем. А это может спровоцировать его на не адекватные действия по отношению к вам.

Как поступать с хронофагом?

В юности я пережил общение с хронофагом и спустя два года общения мне было крайне тяжело принять мысль, что меня просто слили. Помню, мои мысли курсировали по бесконечному циклу, и я понял, что еще немного и я сойду с ума. Я приказал себе забыть о ней. Я подчинился собственному приказу. Так я сохранил свой разум.

По мере моего жизненного пути постоянно появляются хронофаги. Мой первый вопрос, сколько ей лет? Если несовершеннолетняя, сливаю сразу. Говорю, что разница в возрасте большая. А про себя думаю, не подстава ли это? Если возраст достиг совершеннолетия и замужем — тоже в утиль. Если не замужем, то оцениваю может ли она приехать в мой город? Если да, то пишу ей, чтоб приезжала, вот тогда и пообщаемся. Когда я такое поведение советую юнглигам, то они приходят в ужас. Как же так? Я же этим обижу госпожу, зачем же ей приезжать, если она расстрою её таким поведением? Она конечно же нахмурит брови, типа надулась, но при этом потекла. Такое поведение может позволить себе мужчина у которого уже есть женщина. В её глазах вы уже на порядок выше, чем большинство аленей, что перед ней стелется. Любовницы, как правило, появляются у женатых мужчин. Задумайтесь над этим.

И она приезжает «пообщаться», бывает, что проходит полгода, но всё же это происходит. А при личной встрече видно всё. И что ноги кривые, и что она глупа и жирная, да настолько сильно, что аж мутит от неё. При общении выясняется, что она безработная и живёт на деньги мамы. Которая достала её разговорами о внуке. Стараюсь в разговоре вытянуть максимум информации. Не выросла ли она в бабьей яме? Есть ли дети? Какое у неё образование? Мое поведение сигнализирует ей, что я не особо в ней нуждаюсь, если я ей нужен, то она должна попотеть. А нужен ли я ей? Это она попытается выяснить, ответные вопросы блокирую комплиментами. После них она забывает вопрос. Тут у каждого свой индивидуальный опыт и возможность его исполнять. Проблема, что когда советуешь, то люди воспринимают это как-то прямолинейно. Кто-то действительно распечатает вопросы и придёт на встречу с анкетой и начнёт прям по пунктам ставить галочки и еще попросит рот открыть, чтоб зубы посмотреть.

Так что я вам показал направление, а дальше вы сами.

Post Scriptum

Когда я был юным и общался с хронофагом, я называл её своей девушкой. Почему я это вспомнил? До сих пор наблюдаю такое поведение у парней. Говорит, что у него появилась девушка, но она живёт в другой стране. Чем больше ты с ней общаешься по интернету, тем меньше шансов, что она вообще приедет. А если дело дойдет до виртуального секса (а оно точно дойдёт), она заснимет это на камеру и потом может начать шантажировать. Типа вышли деньги, а иначе видео появится в сети.

5

Автор публикации

не в сети 3 недели

Floki

34
Комментарии: 10Публикации: 4Регистрация: 06-02-2021
Show More

6 Comments

  • Brissen

    Когда сидел на международных СЗ, наблюдал таких довольно много – в т.ч., и из России (ибо хотя и указано в анкете, что из России, но анкета на английском, фотка где я в джунглях стою, потому и не разберешь, что русский). Правда время особо не тратил – так, общался, и выбирал заодно, куда поеду.

    3
  • lonelyhermit

    “спустя два года общения мне было крайне тяжело принять мысль, что меня просто слили. Помню, мои мысли курсировали по бесконечному циклу, и я понял, что еще немного и я сойду с ума. Я приказал себе забыть о ней. Я подчинился собственному приказу. Так я сохранил свой разум.”

    Не стоит отношения с женщиной принимать близко к сердцу. Есть хорошо, нет – ещё лучше. Удалёнными отношениями грешат не только люди в эти ловушки попадают целые страны – кормят чужое население территорий, которые никогда не будут присоединены и впутываются в зависимые отношения с режимами, которые будут только приносить убыток.

    2
  • noob saibot

    Повторение-мать учения. Никто не спорит, конечно, но уже старьё.) Если за столько лет МД, по-прежнему кто-то ведётся на френд-зоны и прочих хронофагов, то наверно это просто не лечится. А пожирателей времени, ресурсов и нервов и мужчин полно, не меньше чем женщин.

    3
  • Floki

    noob saibot, но это для нас повторение, а вы поговорите с любым, кто об мд не слышал. Ему эта статья взорвёт мозг. Это проблема мд, что мы крутимся в своем кругу, для нас всё известно и понятно и мы не охватываем новых людей. Статьи пишутся как раз для новичков, так как когда видят, что статья написана лет 10 назад, то читатель говорит, что это было тогда, а сейчас по другому. Собственно, это основной аргумент женщин, что сейчас якобы всё по-другому.

    2
  • Баевой алень

    годная статья, единственное в конце слишком детальные наставления, на манер коуча по пикапу

    1
  • SilverFlame

    Зачем плодить сущности? Статья же о стандартной женской гипергамности и “принципе ветки”
    Хронофаг – это больше о товарищах которые вытаскивают тебя для массовки, приходят в гости без предупреждения, трындят два часа о проблемах по телефону, прощаются и не уходят! )))

    0

Добавить комментарий