Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Откуда берутся куколды?

Я думаю, все мы слышали такое слово, как куколд (cuckold – «рогоносец»)? Изначально это слово означало мужа, которому изменила жена, но позже значение у него, как и у многих других слов, поменялось, и оно стало означать мужчин (женщины-куколдихи, на самом деле, тоже есть, но это, скорее, исключение, чем правило), которые испытывают удовольствие и сексуальное возбуждение, когда смотрят на то, как их жены, девушки или просто женщины, которых они считают привлекательными, занимаются сексом или, по крайней мере, просто обжимаются с другими мужчинами (как правило, максимально непохожими на самих куколдов). Нередко, все это действо сопровождается еще и унижением куколда: обвинением его в импотенции, сексуальной несостоятельности или еще как-то.

Куколды, в современном понимании этого слова, существовали, судя по всему, во все времена. Например, есть легенда об одном древнем индийском царе, которому подарили молодую и красивую наложницу, но сам он, поскольку был уже старым и имел проблемы с потенцией, заняться сексом с ней не мог, потому смотрел со стороны как сексом с ней занимаются другие мужчины. Также, по ряду источников, подобная девиация была у римского императора Калигулы, но тот вообще был человеком психически нездоровым. Однако, если раньше это были единичные случаи, то сейчас это явление приобрело массовый характер и даже вылилось в целую субкультуру – реально, у них есть специальные сайты, форумы, где они делятся впечатлениями, выкладывают информацию о знаменитых куколдах древности, видео- и фотоматериалы соответствующие выкладывают. То есть, перверсия приняла массовый характер.

С чем это связано? Ведь во всех культурах супружеская измена всегда осуждалась и являлась преступлением, да и на мужчину, которому изменяла жена, это бросало тень, даже если он был уважаемым человеком, – конечно, у некоторых индейских племен Южной Америки был обычай подкладывать свои жен более могущественным соседям: сначала инкам, а потом и испанцам (которые этим пользовались, пока священник не видит), но подобные явления – это скорее исключения, чем правила, а тут мужчины массово становятся приверженцами субкультуры, которая строит свою идентичность вокруг того, что им даже нравится, когда им изменяют.

А причина-то, по большому счету, проста – корни этого явления, как и многих других негативных явлений, с которыми сталкиваются современные мужчины, заключается в доминирующей в обществе гиноцентричной парадигмы. В рамках этой парадигмы, с одной стороны, отношения с женщинами и секс с ними является высшей ценностью и перспективой их получения можно оправдать что угодно: даже вещи, наносящие вред как самому человеку, так и окружающим его людям, – этот посыл можно обнаружить везде: в кинематографе, музыке, литературе, даже в компьютерных играх. С другой стороны, делается все, чтобы максимально затруднить получение мужчинами этих самых отношений и секса с женщинами: на Западе мужчину пытаются пристыдить и завиноватить за то, что тот испытывает сексуальное желание (не выключая, при этом, рупор пропаганды сексобесия, который продолжает работать на полную мощность), заявляя, что он – без пяти минут маньяк-насильник, мерзкое похотливое животное и вообще не человек, в то время как в остальном мире (включая Русский) его также, по факту, расчеловечивают, утверждая, что внимания женщин он не достоин, но при этом, так и быть, заявляют, что секс ему, в принципе, предоставить могут, но для этого нужно заплатить, – дорого, притом без какой-либо гарантии, что если он заплатит секс все-таки у него состоится. В результате у мужчины, с одной стороны, ведутся на подвешенную перед ними морковку об архиважности секса, с другой – уже подсознательно считают себя неспособными, недостойными, еще какими, и в итоге мы получаем тех самых куколдов, причем некоторые из них даже не представляют себя занимающимся сексом самим, а не смотрящим за тем, как этим занимается другой, – это один из побочных эффектов эксплуатации мужчин в рамках гиноцентричной парадигмы.

При этом, куколдинг – это, по сути, далеко не только подглядывание за тем, как твоя благоверная сексуется с каким-то другим мужчиной, с последующим ее облизыванием. Вышеуказанное – это терминальная стадия, апогей, но куколдинг этим не ограничивается, – гораздо чаще встречаются более легкие версии данной перверсии, которые, впрочем, с высокой долей вероятности, они позже перерастут и в терминальную стадию. Массовое явление такого лайт-куколдинга мы могли наблюдать в 2018 году, когда в России проводился Чемпионат Мира по футболу: темы про «наташ» (весьма популярной в Русском Мире субкультуры женщин, которые предпочитают заводить отношения с нерусскими мужчинами, нередко небелыми, презирая, при этом, русских мужчин), которые вешались на иностранцев, люди выкладывали фотографии обжимающихся и сосущихся с болельщиками наташ, обсуждали их, смаковали подробности, некоторые даже специально ходили с фотоаппаратами в места скопления иностранцев, чтобы наснимать там фотографий наташ и иностранцев, – особенно нравились им, почему-то, цветные (впрочем, как я писал выше, куколдам больше нравится, когда сношающий их объект страсти максимально непохож на них). Особо отличившиеся еще пели на столбах про «чужие губы тебя ласкают» – своеобразный гимн куколдскому братству, видимо.

При этом, реально, почему они сами даже не пробовали затеять с иностранками, если этот вопрос их так волнует? Ведь их тоже, по идее, должно было много приехать: я сам во время «мундиаля» был не в России, но при этом довольно долго жил в Латинской Америке и знаю, что там и женщин-футбольных болельщиц очень много, – во время футбольных матчей в спорт-барах сидит немало чисто женских компаний, которые также, как и мужчины, болеют, и наверняка женщин должно было приехать пусть и не так много, как мужчин, но тоже не мало. Так почему нельзя было самому попробовать с ними затеять вместо того, чтобы за наташами с фотоаппаратами бегать? Что мешало плохому танцору? Тем более, у людей, особенно у женщин, во время туристических поездок крышу сносит – у меня вот коллеги, которые знали по-английски 100 слов, с помощью приложения-переводчика в телефоне канадских и европейских туристок в Варадеро клеили: тут даже язык особо знать не надо – это не деловые переговоры. Нет, темы в отношении того, что надо самим на иностранок внимание обратить, поднимались, но нечасто и они тонули в море куколд-контента.

Помню, еще в 2018-м, аккурат после мундиаля, я пообщался с одним таким любителем подглядывать за интимной жизнью наташ и спросил его, а почему он сам не попытался с какой-нибудь иностранкой затеять. Он сделал круглые глаза: «А что, можно было?!». Нужно!

То же самое – когда я был на одной сходке Мужского Движения, внезапно, в 2019 году. Там я рассказал камрадам что жил в Эквадоре некоторое время с двумя женщинами-коллегами (кстати, были адекватными – проблем не было, конфликтов не было) – несколько человек начали с выражением лица сексуального маньяка из роликов Bad Comedian задавать вопросы: «А с Педро местными они трахались?», «Водили их домой шпилиться?!» и т.д. А когда я ответил, что сам латиноамериканок водил, они также сделали те же круглые глаза: «А так можно?!».

Т.е., люди вообще слабо представляют, что можно заниматься сексом и самому, а не подглядывать за интимной жизнью другого. Фактически, что это, если не куколдинг? Куколдинг, он самый.

Или, например, контингент такого известного блогера, как Олдфишер, где самая популярная тема – это все те же наташи и где их интимная жизнь всячески мусолится (с унижением мужчин Русского Мира – все по куколдским лекалам), причем если поднимаются темы в отношении того, почему русским мужчинам самим с иностранками не затеять, то с темы как-то быстро съезжают. Хотя интересный контент у Олдфишера когда-то тоже был, но, увы, он скатился: не знаю, он так под аудиторию подстраивается или по собственной инициативе так. Но все те же истории про нетоварищеские встречи и наташ и любовь к ним – тоже, по сути, не что иное, как куколдинг.

То есть, данное явление – куколдинг, уже, к сожалению, отпечаталось у многих мужчин на подкорке. Как это исправить? Для начала, понять, что секс не является высшей ценностью – это просто один из многих источников эндорфинов, мало чем отличающийся от прочих, и сокровищем никаким не являющийся. Стыдиться влечения не нужно, но и возводить его в высшие приоритеты – тоже. Обе данные концепции ошибочны и человек, пытающийся доказать вам обратное – либо глупый, либо подлый, впрочем, одно тут не исключает другого. Ну и, конечно, нужно помнить о достоинстве и принципах и не поступаться ими.

И улучшать качество своей жизни, а не подглядывать в скважину за чужими.

10

Автор публикации

не в сети 9 часов

Brissen

496
Комментарии: 152Публикации: 42Регистрация: 26-10-2019
Show More

12 Comments

  • Баевой алень

    Хорошая статья, даже доебаться не к чему, обидно ….

    3
  • OWN WAY BLOG

    Разве что темпы спида как всегда в Бразилии( впрочем для мандофиксироанных это норм их трипаком не запугать) и иных латинах не озвучены,что значить развиваться как здесь https://vk.com/wall3881412_50896 как я понял)))

    0
  • Brissen

    Темпы спида там ниже чем в РМ, но с контрацепции они обычно очень аккуратны – даже трущобные бабы.
    А так, волков бояться – в лесу не сношаться.

    1
  • lonelyhermit

    “доминирующей в обществе гиноцентричной парадигмы. В рамках этой парадигмы, с одной стороны, отношения с женщинами и секс с ними является высшей ценностью и перспективой их получения можно оправдать что угодно: даже вещи, наносящие вред как самому человеку, так и окружающим его людям, — этот посыл можно обнаружить везде: в кинематографе, музыке, литературе, даже в компьютерных играх. С другой стороны, делается все, чтобы максимально затруднить получение мужчинами этих самых отношений и секса с женщинами: на Западе мужчину пытаются пристыдить и завиноватить за то, что тот испытывает сексуальное желание (не выключая, при этом, рупор пропаганды сексобесия”

    Хорошая статья почти как всегда!
    Желание секса навязывается мужчине обществом преимущественно. Конечно нужно смотреть ещё на внушаемость реципиента пропаганды, проводить контрмеры психологической реабилитации и альтернативной мотивации.

    1
  • noob saibot

    Действительно, прикопаться не к чему.)

    0
  • lonelyhermit

    Куколдизм, кстати, государственной системой поддерживается. С точки зрения закона насрать с кем баба спит, с кем у неё отношения и от кого её ребёнок.

    2
  • Old_Writer

    Всё довольно просто, куколдизм, как и другие девиации и извращения, происходит из-за труднодоступности здорового, нормального секса для мужчин, как некоторые говорят “по симпатии”. А раз нормального секса нет, внимание и переключается на куколдизм.

    0
  • Old_Writer

    Разные лизуны, страпонщики, п…дарасы, любители фемдома также берутся от отсутствия нормального секса с эмоциональным контактом в достаточном количестве. Секс за деньги я, всё-таки, не отношу к нормальному сексу, хоть ни в коей мере не осуждаю.

    0
  • Old_Writer

    И ещё, если рассматривать куколдизм, как проявление фемдома, женского доминирования, то российские мужчины, воспитанные пропагандой женского превосходства, уже и сами готовы себя унижать, это уже просто идёт на подсознательном уровне.

    0
  • Brissen

    Геи – это отдельная девиация (не понимаю, но, в целом, не осуждаю). Вообще, если чел из-за отсутствия баб решил стать геем, то значит к чему-то такому был изначально предрасположен.
    Проблема с массовостью куколдов – то, что мужчины, с одной стороны, сексом одержимы, с другой – даже не представляют. что могут им заняться сами.
    Еще одно последствие гиноцентричной парадигмы – как и инцелы.

    0
  • Old_Writer

    Мужской гомосексуализм часто проявляется, как мы знаем, в изолированных мужских коллективах, либо в подростковом возрасте, когда секс с противоположным полом пока не доступен. А в современном обществе нормальный секс для многих из мужчин и не доступен, и даже осуждаем, если не ходить к проституткам. Не потому ли в последнее время столько геев развелось в той же Европе? Но я согласен, это далеко не для всех и я геев не поддерживаю.

    0
  • Michael_92

    Если человек осуждает “Наташ” и при этом сам не спит с иностранками то он совершенно не обязательно является “куколдом” На мой взгляд, тут куда более вероятным является вариант “расист”.

    0

Добавить комментарий

ruspornvideo.net hdpornorussia.comporno24.mobi