Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Сорвачев, Бурхаев, Новоселов – совместный эфир

Сорвачев, Бурхаев, Новоселов

Семейный юрист Антон Сорвачев, психолог Денис Бурхаев и писатель-этолог Олег Новоселов о женщинах, мужском движении, семье, а также немного о психологии, знакомствах и пикапе.

2

Автор публикации

не в сети 23 часа

Антон Сорвачев

694
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 97Регистрация: 14-10-2019
Show More

2 Comments

  • Old_Writer

    Посмотрел стрим на одном дыхании, очень неожиданный и интересный стрим, все приглашённые участники в теме МД, и много сделали для него, очень рад был вновь увидеть Дениса Бурхаева, который сказал на этом стриме несколько очень глубоких и правильных мыслей. Очень неожиданно было видеть Новосёлова, это даже как-то обнадежило, ведь многие считали, что Новосёлов и ЭМД находятся в конфронтации, но не нужно сраться, нужно искать точки соприкосновения. Понравилось, как Новоселов советовал объяснять женщине, почему ЗАГС не нужен в отношениях, кто не видел, пересмотрите этот момент.

    0
  • Old_Writer

    Что Новоселов, что Бурхаев, или Сорвачев – это легенды МД и мужского прозрения! Сразу в голове вспоминаются первые касты Дениса Бурхаева, книжка Новосёлова в первом электронном издании, позже появился Сорвачев, и занялся мужской тематикой, как основной, с этого всё и начиналось, это база. Тогда ещё не было видно на горизонте ни Михаила Н., ни многих других популярных сейчас блогеров мужского движения, некоторые из которых всё ещё продолжают пиариться на некоторых наработках, которые были заложены более 10 лет назад.

    0

Добавить комментарий