Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Про наших обезьянок

Однажды фемка обвинила мужчин, что они написали патриархальную Библию для угнетения женщин. Я спросил её, а что же мешало женщинам написать свой вариант, где женщина — Бог, и Адам первый согрешил. А ведь и правда, вопрос интересный. Для письма необходимо только перо и пергамент. Фемки отвечают, что мужчины угнетали, отбирали и перо, и пергамент, и письму не учили. Но ведь первые верующие тоже были гонимы, тем не менее они тайком писали историю своей мировой религии. Если женщина такая же как мужчина, только без хобота, то почему они не писали свой вариант? Почему именно мужчины делают открытия? А если женщина делает, то как результат продолжения дела её мужчины.

С биологической точки зрения, мужчинам нужны открытия, чтобы завоевывать новые пространства, территории и ресурсы. А женщины пытаются завладеть мужчиной у которого есть эти ресурсы. Или мужчина может выдать некую привлекательную модель поведения и женщина даст ему кредит доверия. Проблема не в этом, а в том, что нынешние мужчины убеждены будто женщина такая же, как и мужчина и различаются они только по половым органам. Мужчины, что в это поверили, потом сильно об этом пожалели. Цена в такую веру крайне велика. Давайте проведём мысленный эксперимент, который многое прояснит.

Итак, допустим вы взяли к себе обезьянку. Она полностью зависит от вас. Вы её кормите, “она не работает” (она же обезьянка), занимается своими делами. Вы на трех работах, чтобы ваш любимый питомец ни в чем не нуждался. Внимание вопрос, может ли обезьянка написать свою Библию? И главное, зачем ей это? Ресурсов достаточно. Похвастаться среди других обезьян, что она там что-то написала? А кто оценит? Другим обезьянкам важно какими ресурсами она обладает. Не зря же инста-дивы хвастаются видами со всяких дорогих отелей с заграничных поездок. Всем понятно, что она нашла ресурсного самца и пользуется его ресурсами.

Может ли обезьянка что-то изобрести? И зачем ей это? А если вы заболеете и сляжете, будет ли обезьянка о вас заботиться? Возможно будет, осознавая, что вы единственный источник ресурсов. Но будет ли это настоящим проявлением эмпатии?

Вам кажется, что она вас понимает. Вы ей рассказываете истории о своих рабочих делах, а все что её интересует, это когда будет следующий банан.

Вы можете попытаться дать ей некоторые указания, то есть надрессировать на выполнения неких действий, она согласится, но за банан. Вы дарите подарки обезьянке и вроде бы ей это нравится. Многие хозяева питомцев выстраивают свой иллюзорный мир, где их кошечки, собачки испытывают истинную любовь к ним.

И вот, однажды, в окно постучится бабуин и скажет вашей обезьянке: «Ей подруга! Что ты забыла в этой бетонной коробке? Пошли ко мне в джунгли, попрыгаем по деревьям, бананы на деревьях растут, тут полная свобода! Весело тут». Вы приходите домой, а её нет. Вы сокрушаетесь: «Как же так! Я был отличным хозяином, уделял ей столько внимания, бананы, яблоки приносил, а она ушла к бабуину, который ничего для неё не сделал!». Ваша прежняя обезьянка время от времени будет приходить к вашим окнам и наблюдать, убеждаться, что запасной вариант ресурсов не переехал. И вам приходит идея взят себе новую обезьянку, вы идете в джунгли разглядываете новых обезьянок, а ваша прежняя это заметила. Она тут же спускается к вам с дерева, дает себя погладить, у вас появляется надежда на возвращение. Вам кажется, что она одумалась, устала жить в опасных джунглях, готова вернуться обратно в бетонную коробку. Но нет, она убедилась, что вы по-прежнему от неё зависите, вы на привязи, никуда не сбежите. Со спокойной душой она удирает в джунгли.

В чём счастье брат?

МД делает мужчин счастливыми. МД дает понять мужчинам женское поведение, мотивы. Мужчина избавляется от самокопания, сожаления, что он сделал что-то не так и поэтому она ушла. Мужчина понимает, что отношения — это не его. Отношения — это женское, это их сфера, их среда и от мужчины ничего не зависит. Он ни в чём не виноват. Мужчины часто сожалеют, что вовремя не подарили цветочки, вовремя не поздравили с днём рождения и что он много играл в компьютерные игры и уделял ей мало внимания. МД избавляет от самокопания. Обезьянка все равно сбежит в джунгли к бабуину.

Как же тогда быть?

Вам нужно убедится, что вы являетесь для неё тем самым бабуином за которым она готова идти куда угодно. И как же это выяснить? Обращайте внимание на детали. Поздравила ли она вас с днём рождения? Если вы ей нравитесь, она сама спросит, когда у вас днюха, чтобы не упустить возможность вас поздравить. Новый год на носу? Поздравит. Обычно, дамочки говорят такую манипуляшку, что если она что-то значит в вашей жизни, то вы ей напишите. Хорошо, но поздравить с праздником не будет каким-то падением с её стороны. Однако, вы настолько ей безразличны, что даже во время праздника она о вас не вспомнит. Чтобы точно убедится, что она с вами не из-за ресурсов, скажите, что приехали на автобусе и работаете слесарем. Если мгновенно потеряет к вам интерес, это и к лучшему. Это быстрый фильтр – секрет всех бабников. Знакомятся много, ищут ту самую животную страсть. Рано или поздно, что-то находят, главное, что не унижаются, не стелются перед своей обезьянкой. Если вы оба звери желающие секса, так будьте на равных правах.

P.S. Когда начинаешь думать про женщину, как про говорящую обезьяну, вдруг всё становится на свои места.

8

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Геннадий Кузнецов

385
Комментарии: 98Публикации: 35Регистрация: 31-10-2019
Show More

2 Comments

  • oksymoron

    Да да! Назовите мне пример хоть одного успешного женского коллектива! Давайте исключим болтологию-фемские организации за права женщин,подпитывающиеся мужскими деньгами.Бубличный дом с мамкой во главе??? Всё … все остальные организации мужские. И их масса!

    4
  • oksymoron

    Так что двигают мир мужчины а обслуживают мужские страсти и занимаются репродукцией обезьянки!

    2

Добавить комментарий