Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Сорвачев Антон Александрович отзывы

Добрый день! Расскажу немного о моих впечатлениях о результатах в поисковой выдаче любой поисковой системы по запросу Сорвачев Антон Александрович отзывы. Первые результаты запроса – это ряд неких сайтов, которые позиционируют себя как рейтинговые сайты по юридической и прочей тематике:

Самый первый сайт по запросу пытается характеризовать Антона как лгуна, циника, и еще множеством различных эпитетов подобного рода. Другие комментарии, соответственно, модерируются и не пропускаются администрацией сайта. Если посмотреть на количество выигранных судов (0) и проигранных (174), то, очевидно, это является откровенной клеветой. Как любой юрист с достаточным опытом работы, каким бы он плохим не был, может не выиграть ни одного дела, остается загадкой.

Далее, если посмотреть на авторов этих отзывов, то они делаются анонимно, то есть, клик на любом авторе комментария ведет на ту же самую страницу. То есть, каким образом проверить, являются ли эти отзывы достоверными, не имеется никакой возможности.

Люди, смотря отзывы, привыкли верить якобы “независимым источникам”, но так же нужно уметь фильтровать полученную информацию и отсеивать откровенную очевидную клевету. К примеру, у самого Антона на сайте есть отзывы со ссылками на людей, которые могут именно подтвердить каждый свой отзыв об этом юристе.

Остутствие авторства на других подобных, с позволения сказать, “рейтинговых” (а по факту мошеннических) сайтов по запросу Сорвачев Антон Александрович отзывы является обычной практикой. Например, вот на этом сайте пишутся такие же анонимные клеветнические отзывы от неких Татьян, Федоров, Евгениев, Александров с одной и той же целью – опорочить честь и достоинство этого человека и специалиста.

Если изучить лучше последний сайт, то очевидно бросается в глаза надоедливый баннер, который выскакивает через каждые несколько секунд, который предлагает связаться с администрацией этого горе-проекта по жалобам на, якобы, недобросовестных адвокатов.

Согласно официальному источнику, цитата:

“Адвокатская палата г. Москвы опубликовала заявление Совета, утвержденное 30 октября, о распространении недостоверной информации в отношении адвокатов. Согласно документу в палату поступило коллективное обращение адвокатов, из которого следует, что в интернете на различных сайтах размещена анонимная информация о «рейтингах» адвокатов и адвокатских образований, а также «черных списках» адвокатов, статистике «выигранных» и «проигранных» дел, об адвокатских образованиях, сведения о которых отсутствуют в реестре адвокатских образований г. Москвы.”

Поэтому, несмотря на то, что эти сведения выходят в первых запросах поисковой выдачи многих поисковых машин, не означает, что эти сведения достоверны а, напротив, являются откровенно лживыми, провокационными и распространяемыми специально для того, чтобы заработать побольше денег на очернении репутации тех или иных специалистов.

Схема этих мошенников понятна. Вот, например, этот сайт, не скрывая, публикует предложение о покупке отзывов:

Сайт так же напичкан лживыми отзывами и надоедливыми мошенническими баннерами.

Если посмотреть по технической части, то ни один из этих сайтов не располагается на территории РФ, авторы и администраторы этих сайтов остаются анонимными, скрипты с, якобы, просмотрами, там не работают, а являются обычными картинками с текстом. Если попробовать связаться с ними по телефону, большинство просто не выходит на связь, а указанные телефоны и адреса там – это просто муляж.

Уважаемые господа! Будте внимательны и благоразумны, когда видите подобную информацию на первых поисковых выдачах. Очень вероятно, что, это делают нечистые на руку люди, которые таким грязным способом зарабатывают себе деньги и обогащаются по этой мошеннической схеме.

Антон Сорвачев – медийная личность и отличный юрист, о чем свидетельтсвуют не только его личные качества, но и настоящие отзывы клиентов, которых можно спросить каждого лично о работе и всех нюансов взаимодействия с ним.

6

Автор публикации

не в сети 14 часов

Никита Климов

98
White Hat Hacker (Red Team)
Комментарии: 7Публикации: 393Регистрация: 15-10-2019
Show More

2 Comments

  • Eugene

    интересно, кто обратиться к юристу, который проиграл 170+ дел и ни одного не выиграл 🙂
    уж врали бы хоть реалистично.

    4
  • Old_Writer

    Спасибо за информацию.

    2

Добавить комментарий