Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Масштабы мужской смертности в России поражают

мужчины вымирают

ТАСС передает информацию вице-премьера Татьяны Голиковой, согласно которой в России мужчины составляют 80 процентов умирающих в трудоспособном возрасте.

Если вы подумали, что большинство из этих мужчин спивается или умирает на какой-нибудь войне, то нет – 55% из них умирает от сердечно-сосудистых заболеваний.

Комментарий семейного юриста и психолога Антона Сорвачева:

Эта цифра просто поражает своими масштабами, только вдумайтесь – 80 процентов смертей взрослых здоровых людей в нашей стране приходится на мужское население. Женщины спокойно доживают и умирают в глубокой старости, как и задумано природой, а мужчины массово гибнут в расцвете сил.

Представьте, что все было бы наоборот и это женщины гибли бы в здоровом трудоспособном возрасте, вся страна, даже весь мир уже “стоял бы на ушах”, созывались бы конференции, запускались бы программы, на женское здоровье выделялись бы миллиарды долларов и миллионы специалистов.

А на мужчин всем все равно, мужчины – это невидимые люди, невидимый пол. Самые притесняемые и угнетенные в своей же стране люди. И вот у меня вопрос, а “наша” ли эта страна в которой мы гибнем миллионами (и всем все равно), в которой у нас отбирают детей, а нас облагают данью (алиментами), в которой нас гнобят и унижают в СМИ и массовой культуре, в которой никто не знает, что международный мужской день – это 19 ноября, а вовсе не 23 февраля.

Надеюсь, что у наших мужчин и у наших властей включится режим самосохранения и они поймут, что 19 требований к власти мужского движения это не блажь, а вопрос выживания.

Нужно не увеличивать дотации женщинам, не увеличивать суммы материнского капитала, не бросать за решетку отцов, которые в силу жизненных обстоятельств не смогли выплачивать непомерные алименты (не ребенку, а его матери), не забривать насильно юношей в армию, не поднимать пенсионный возраст для мужчина, а НУЖНО СПАСАТЬ (!) российских мужчин от СМЕРТИ. Нужно всю политику государства развернуть не на защиту материнства и детства, а на защиту МУЖЧИН.

Иначе вымрем, как мамонты…

Ссылка на источник новости

1

Автор публикации

не в сети 6 часов

Антон Сорвачев

694
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 97Регистрация: 14-10-2019
Show More

1 Comment

  • Old_Writer

    Очень печально. Мне кажется, никто так ничего и не поймёт.

    1

Добавить комментарий