Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

5 признаков негодной женщины

Ну что же, уважаемые камрады, в кой-то веки будет у меня контент про отношалки. Тему я возьму избитую – ее, по-моему, любой активист Мужского Движения хоть раз, но должен поднять, это дань традиции такая, и практически у каждого активиста есть какая-либо статья или какой-либо ролик на эту тему.

Я про признаки негодной женщины. Конечно, далеко не все женщины, обладающие одним или даже всеми данными признаками, являются негодными, но все-же тенденция такова, что едва ли с женщиной, которая ими обладает, выйдет что-то путное, хотя кто-то быть может, и не против сыграть в «русскую рулетку» – его право.

Вообще, нередко мужчины, как в маносфере, так и вообще, смеются над женщинами, – мол, находят себе каких-то алкашей, гопников, маргиналов, выходят за них замуж, искренне верят что те исправятся и станут примерными семьянинами, а потом удивляются что эти маргиналы их, женщин, бьют, унижают, иногда калечат и даже убивают, хотя было очевидно, что если человек пускался во все тяжкие до начала сожительства, то после он это будет продолжать, а то и увеличит градус, со всеми вытекающими. Но женщины этого не понимают – «бабы дуры» и все такое. Да, дуры (не все, конечно же), но, к сожалению, мужчины тоже нередко ведут себя ничуть не лучше, и выбирают себе совершенно непригодных для какого-либо взаимодействия женщин, в отношении которых даже невооруженным глазом видно множество «красных флажков», которые просто кричат, что такая женщина не то что для отношений непригодна – с ней даже в одни вагон метро желательно не заходить, но мужчины все равно начинают с ними отношения, которые имеют весьма предсказуемый, но весьма плачевный результат. Не раз и не два приходилось оное наблюдать и «радоваться» за нашего брата.

И вот, решил я также, как делали многие до меня, составить такой перечень признаков негодной для отношений женщины, чтобы соблюсти традиции. При этом, совсем банальные вещи вроде клубной блудницы, наркоманки и даже столько нежно любимой многими в маносфере разведенки с прицепом (или призом) ака РСП, я указывать не буду – это тривиальные вещи, которые и так всем понятны, а если кому не понятны – это его личная половая трагедия. А лучше сосредоточусь на маркерах не менее показательных, но гораздо реже упоминаемых. А зря.

1. Последовательница интерсекциональной идеологии. Радикальные феминистки – именно прям радфемки, как правило, отношения с мужчинами просто не заводят, а вот последовательницы интерсекционального феминизма – да (та же Ника Водвуд, вот, недавно замуж вышла, да и у многих интерсек-активисток есть мужья). При этом, их идеология, по факту, практически один в один копирует идеологию Третьего Рейха, за исключением того, что вместо евреев у них мужчины – прежде всего, белые и гетеросексуальные, хотя и остальные – тоже, и рано или поздно это всплывет, причем пострадать может даже не мужчина, а его дети, что самое мерзкое.

Например, был случай в США: мужчина женился на тете с вот такими вот взглядами, в браке родился сын, позже они развелись, причем мужчина оформил совместную опеку, с сыном видеться может, и вроде все хорошо, но нет: мамаша вдруг решила, что сын – это на самом деле не сын, а дочка, запертая в теле сына, да и вообще не хочет она быть матерью белого гетеросексуального мужчины. В результате, сына она называет женским именем, наряжает его в платья, начинает пичкать женскими гормонами и готовит к операции по перемене пола. И отец ничего поделать с этим не может, так как совместная опека – она защищает не только право отца проводить время с сыном, но и матери тоже. И уехать с сыном в другой штат, например, по закону он не может, ровно как не может и мать, но ему от этого не легче.

Схожий, но более трагичный случай произошел в Бразилии: там тоже был развод, тоже сын, тоже совместная опека, тоже мать – обезумевшая фемка. Но поступила она проще: просто оскопила сына, а когда поняла, что тот, если ему отрезать гениталии, в женщину не превратится – зарезала пока он спал. Да, ее посадили, но парня уже не вернешь.

Я не защищаю этих безумных фемок, упасите боги, – они должны ответить по всей строгости, но при этом у меня возникает еще один вопрос: чем думали отцы этих сыновей, когда заводили отношения с этими неадекватками и даже заводили с ними детей? Ведь подобных теть, по большому счету, сразу видно: никогда не бывает, что была она всю жизнь адекватной, а тут вдруг проснулась и решила, что все беды в этом мире – от белых гетеросексуальных мужчин, – как правило, о своих убеждениях они так или иначе дают знать сразу. У представителей этой идеологии есть своя лексика – наверняка тети ее употребляли в разговоре, своя символика – наверняка у теть она была если не на одежде, то по крайней мере на страничке в социальных сетях, наверняка тетеньки слушали соответствующую музыку (а у них даже артисты свои есть!), были подписаны на соответствующие паблики в соцсетях, общались с соответствующей публикой, как-то еще потребляли соответствующий контент, но дяди совершенно не озаботились тем, с кем они собираются не просто даже вступать в отношения, а заводить детей, хотя все было на поверхности и на поведение данных тетенек указывало множество «звоночков».

И поплатиться пришлось в этом случае даже не дяденькам, а их сыновьям, хотя те вообще ни в чем не виноваты. А мужчинам следует получше изучать, чем живут их потенциальные «дамы сердца», тем более, такие тетеньки не только сыновей калечить горазды, но и, например, писать ложные заявления об изнасиловании. А потому лучше с ними не связываться.

2. «Берегиня» – женщина, заявляющая о том, что является сторонницей «традиционных ролей». Помню эпичный уличный соцопрос женщин, на котором их спрашивали, что они больше поддерживают: равноправие или патриархат. Как правило, женщины отвечали, что равноправие, и тогда им задавался второй вопрос: «А сколько тогда, по-вашему, женщина должна зарабатывать, чтобы ее можно было рассматривать для создания семьи?». Женщины, как правило, в ответ заявляли, что они меняют ответ: они за патриархат.

Так вот, если вы видите женщину, которая утверждается, что она – за т.н. «традиционные женские роли»: дома очаг хранить (интересно, есть у кого-нибудь из читателей и слушателей очаги дома, – у меня, например, батарея, и хранить ее не надо), готовить там, по дому шуршать как-то еще, а зарабатывать должен мужчина, то перед вами – обычная тунеядка и паразитка, которая просто хочет жить за чужой счет.

Такая тетя, скорее всего, будет сама по себе весьма глупа и недальновидна, со всеми вытекающими, а также, внезапно, более склонна к изменам. Ведь, что бы там всякие «гуру» не внушали, но хоть как-то (да и то, не факт) быть уверенным в женской верности можно только если тетю вы не прикармливаете – тогда как только у нее чувства остынут (а они рано или поздно скорее всего остынут), она просто уйдет, так как не будут они бесплатно жить с нелюбимым. А вот если вы ее содержите, то скорее всего она как раз на стороне кого себе и найдет, так как незачем уходить от того, кто кормит, да и для дядьки на стороне так она беспроблемная тетка: потрахались и разошлись, а уйдет от «благоверного» – еще и корми ее. И в итоге выходит, что весь из себя патриарх уже оплачивает секс тети на стороне.

Ну и вообще я в целом считаю, что никто не должен жить за чужой счет – это в целом неправильно и в цивилизованном гражданском обществе паразитизм недопустим.

3. Поздняя девственница. Нередко в маносфере справедливо замечают, что чем меньше у женщины половых партнеров – тем лучше. Так-то оно так, но, как говорится, есть одно «но»: если вы встречаете в обществе, в котором добрачный секс и разводы являются нормой, а в нашем обществе они таковыми являются, позднюю, старше 18 лет, девственницу, то перед вами, скорее всего, далеко не высоконравственная целомудренная берегиня. Скорее всего, перед вами либо фригидная женщина, которая вообще сексуального влечения в принципе не испытывает, либо женщина не совсем здоровая психически.

Иными словами, девственницей она до сих пор является не из-за каких-то там моральных качеств, а из-за того, что у нее в голове даже не тараканы, а тираниды, и мужчины от нее даже в наше, в целом, толерантное к женским закидонам время, шарахаются как от огня.

Как вариант, это просто идейная принцеждалка, но вам, если вы не принц, естественно, такие не грозят.

4. «Серая мышка», невзрачная, дурнушка. Встречал я нередко в интернете, в том числе у персонажей типа Вердикта, тезис о том, что красивые, яркие женщины – они мужским вниманием избалованы и для отношений не годятся, – для отношений нужно брать «серых мышек» со средней внешностью, а может даже и в чем-то ниже среднего. Они, мол, понадежнее, поскромнее и т.д. Святая простота!

На самом деле, подобная тетенька всю жизнь живет как бы в тени своих более красивых и ярках подруг: все мужчины затевать хотят именно с ними, с подругами, а вот с ней если и затевают, то по остаточному принципу – просто потому, что с подругами почему-то не получилось. Как вариант, затевают они с ней только с целью подойти поближе к этим самым подругам и переключиться уже на них. Потому у нее постепенно едет крыша.

Если же какой-то мужчина с ней все-таки затеет, то она начнет этого мужчину виноватить, упрекать, вечно будет им недовольна, а в душе будет его ненавидеть, так как уверена, что этот мужчина связался с ней только потому, что лучше никого не нашел, – все по тому же остаточному принципу, причем происходить так будет даже если она действительно этому мужчине нравится. Даже если это так – все равно не поверит и продолжит его тиранить.

Далее, велика вероятность, что градус маразма у нее будет прогрессировать и она попытается мужчину, который, как она считает, рассматривает ее как второй сорт, за это наказать, и тут все может быть очень по-разному: возможно просто нервы помотают, а возможны и существенные проблемы с деньгами и здоровьем. В общем, с этими тоже лучше, от греха подальше, не связываться.

5. Россиянки* (некоторые россиянки (не все) прим. администрации сайта). Вообще, в любой стране склонны говорить, что именно их женщины – «лучшие в мире», – о мужчинах так практически нигде не говорят. Но при этом в России это какой-то почти религиозный культ. Являются ли они, российские женщины, действительно лучшими в мире? Едва ли – более того, скорее даже наоборот.

В отношении внешности – тут все очень субъективно, но, в целом, вопреки стереотипам, я какой-то особенной красоты среди именно россиянок не видно, – красивые в России, конечно, есть, но их количество, в целом, ниже среднего. Основная проблема тут в менталитете.

Менталитет россиянки – это сочетание наихудших качеств как патриархальных, так и эмансипированных женщин: с одной стороны, они считают, что мужчина должен их обеспечивать, брать на себя всю ответственность за них, и вообще мужчина в отношениях с ними должен как земля колхозу, а вот они – ничего не должны, с другой – слушаться мужчину и следовать тому, что он говорит, они тоже не собираются. Более того, они нередко вообще не понимают, что у мужчины может быть свое личное пространство, свои какие-то увлечения, и если те же латиноамериканки, пусть и тоже не идеальны, но вполне могут понять что мужчине иногда надо чем-то таких заниматься (даже если само увлечение как таковое понять не могут), то россиянки – нет, – для них мужчина служит исключительно средством обеспечения их жизни и решения проблем.

Встречаясь уже много лет исключительно с иностранками, я половину того, о чем нередко рассказывают в маносфере, лично не испытывал и уже не испытаю, – современные женщины (не все) вообще оставляют, к сожалению, желать лучшему, но россиянки (не все, опять же) даже среди них умудряются выделиться как ленточный червь в куче экскрементов.

Вот примерно такие вот пункты: повторюсь, не все женщины, которые соответствуют одному или более из этих пунктов, являются никуда не годными для каких-либо отношений, но тенденция, к сожалению, именно такова.

Недавно посмотрел я стрим Антона Сорвачева, который разбирал интервью Дмитрия «Гоблина» Пучкова какой-то тетке: тетка там сказала, что она лучше помрет в одиночестве, чем затеет с мужчиной, который не соответствует ее формату, который она сама для себя определила. На самом деле, такую позицию я не осуждаю: я осуждаю мужчин, которые ей ни в коей мере не следуют, ведь мужская всеядность – это один из факторов, который привел к сегодняшней ситуации в межполовых отношениях.

Часть наблюдаю среду знакомых мужчин следующую картину: мужчина женится реально на первой попавшейся – на первой «давшей», а если спросить, зачем он это сделал, то он ответит, что переживал, что другая не появится или появится, но очень нескоро, а хотелось жениться пока молодой. Вообще, считается, что такое поведение свойственно женщинам, но, к сожалению, чаще я наблюдаю его у мужчин.

Вспоминаются строки Омара Хаяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

* Администрация сайта не согласна с автором статьи по 5-му пункту и с уважением относится ко всем российским женщинам.

8

Автор публикации

не в сети 6 часов

Brissen

575
Комментарии: 174Публикации: 51Регистрация: 26-10-2019
Show More

4 Comments

  • stepnov

    А где вы познакомились с иностранками? Где вообще с ними можно познакомится и завязать общение?

    0
  • Brissen

    Интернет, встречи по языковому обмену (в хард-рок кафе каждое воскресенье, правда иностранки не всегда бывают), бары где диаспоры тусуются.

    0
  • Old_Writer

    Хорошая статья, особенно дисклеймер в конце.

    0
  • nihongoman

    Извините ради всех святых, но с пунктом про безумную самку не соглашусь. Бабища очень легко может скрывать тот факт, что у нее не все дома. Бабы просто идеальные стелс-невидимки в плане “сокрытия своих грехов”. Какаянить шизофреничка может годами казаться нормальной, а потом вдруг нападает с ножом (просто как пример). Мало того, что эта шизанутая легко с маской нормальной ходит, дык еще и способна играть роли, пускать слезки и прочую муть, типичную для бабищ. Наверняка многие камрады 100500 раз видали, как бабища может истерить, реветь или голосить, размахивая руками и выдергивая волосы на башке))) а потом по щелчку пальца она спокойно уходит, добившись своего. Короче, обычная контролируемая защитная реакция бабы на наказание. А уж как на суде бабы плачут, становясь прямо таки ангелочками, коих обизал арбузер)))))

    0

Добавить комментарий