Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Неужели ей на меня наплевать?

Явление «мужское движение» (далее мд) появилось благодаря осознанию, что отношения можно посчитать, как в точной науке. Можно заранее предсказать, когда закончатся отношения, каков будет их итог, поведение женщины в такой ситуации. Единственная проблема, которая не позволяет это принять — вера в любовь.

На подобной вере выросло несколько поколений мужиков. В основе её лежит убеждение, что ты делаешь для женщины всё, а она тебя за это благодарит вниманием. И чем больше ты ей даешь, тем выше шансы, что она тебя никогда не придаст.

В независимости от того, что мд думает или считает, на деле мы видим следующее:
1) Пока мужик работает, приносит доход — он нужен женщине. Попал в аварию, оказался в коме, такой мужик уже не нужен. Подавайте следующего!
2) Двое молодых людей, она еще невинная девочка, он старшеклассник, уже почти закончил школу. Кто-то из её сверстников полез к ней целоваться, старшеклассник резко его отпихнул, пригрозил ему, что это его девушка, пусть не лезет, иначе того. Девочка прям пляшет от счастья, что у неё такой кавалер. Думаете, она радуется, что он её может защитить? Нет, на самом деле своим поведением он показывает, что может отбирать ресурсы у других мужиков. Ресурсы, которые она будет использовать. Ей ресурсы важней, а мужик всего лишь приложение к их добыче.
3) Они давно поженились, он хорошо зарабатывает, она безработная, сидит дома, в тиктоке залипает. Мужик переписал на неё квартиру, машину, вообще всё имущество. Она заведует всеми его деньгами. Если мужик хочет что-то купить, надо договариваться с женой. Упрашивать её, обосновывать причину покупки. Например, он хочет новую видеокарту, жена спрашивает для какой цели? Как игры помогут ему приносить ресурсы для неё? Для неё идеальный муж, это который работает 12 часов в день без выходных. Кто так работал, понимает, какой это ад. При таком режиме работы, у вас будет время, только добраться до дома, помыться, поесть и рухнуть спать. С мозгами происходит что-то странное, тянет на тупые развлечения, а самый плохой фильм кажется шедевром киноискусства. Как только возникнут проблемы с работой, она от мужика уйдёт со всем его имуществом. А чтобы он не посмел затребовать свою часть, она сделает его виноватым. Найдет причину, женщины мастерицы завиноватить мужика.
4) У пары совместный бизнес. Оба в доле. Мужик не хочет иметь детей, но она вдруг беременеет. Она прекрасно знает, что в случае рождения, мужик начнёт работать вдвойне больше. Она уйдет в декрет, мужик будет работать за двоих. Ну, а далее всё будет происходить как в третьем варианте.

Мужик говорит: «Хорошо, я всё понял. Надо демонстрировать свои ресурсы, отдавать их ей и всё будет хорошо». На некоторое время будет хорошо. Женщине всегда мало. Не зря же Пушкин написал сказку о золотой рыбке. Это то, что он вынес из собственного опыта, сколько женщине не давай, ей нужно больше. Как только у вас появятся намеки на проблемы с бизнесом, женщина мгновенно уйдет к другому. О котором вы даже не подозревали, она в тайне от вас разрабатывала запасной вариант.

Как же быть тогда?

1. Никогда не женитесь. При современном семейном законодательстве, государство всё отберёт в пользу женщины. Российское семейное законодательство способствует развалу семьи. Женившись, вы уже сделали шаг к разводу.
2. Не слушай советы от мам и пап, которые выросли еще при СССР, где была другая парадигма отношений. Сейчас это всё не работает. У нас такое семейное законодательство, потому что депутаты выросли при СССР и не заметили, как изменился мир.
3. Ваша женщина тоже должна работать. Не с вами. Работать много, чтобы ей хватало сил только покушать, принять душ и завалиться спать.А как же приготовить поесть? Лично вашей женщине много не надо. Она себе сделает салат за пару минут. Себе же можете научиться делать простейшие блюда. Закинуть картошку на варку, открыть банку тушенки — много времени не надо. Картошка варится всего 10 минут. А сейчас появились скороварки. Забрасываешь туда ингредиенты, ставишь программу, она сама вам всё приготовит. А еще можно поставить программу, чтобы она всю ночь вам немного подогревала. Встаешь на работу, а еда уже теплая.
Мытье посуды занимает всего пару минут, включите таймер на ваших часах и замерьте потраченное время. Вы удивитесь, но вам только казалось, что это занимает огромное количество времени, а на самом деле гораздо меньше. Ну, или купите посудомойку, она за вас будет мыть.
4. Раздельный бюджет.
Ваши деньги — это ваши, на вашем счету. Её деньги — это её деньги. Хочет в теплую страну без вас? Только из её сбережений, не на ваши. Хотите купить квартиру? Сходите к юристу, причём юриста должны выбрать вы, а не она. Иначе она такого выберет, у которого даже диплома нет.
5. Если вы находитесь в поисках женщины. Прежде всего, вам нужно научиться ценить себя. А это происходит только при одном условии, когда вы понимаете, что вам есть чем гордиться. Перечислите все положительные качества, которыми вы обладаете. Например, вы можете подчинить сломанную табуретку? Может вам кажется, что в этом нет ничего особенного. Тогда спросите себя, а большинство умеет это делать? Когда наберется десять таких положительных пунктов, а они точно есть у каждого мужчины, то уверенность в себе, в своих силах сама возрастет. И женщина мгновенно это заметит. Вашу уверенность и самодостаточность. Вы ей станете очень даже интересным.

Эту статью первым делом прочитают женщины и очень смешно выглядит, когда они начинают применять на себе советы рассчитанные на мужчин. Например, когда советуешь мужчинам демонстрировать свою успешность у женщин, и когда тоже самое начинает делать женщина, то в глазах мужчины она выглядит, как проститутка. Даже если она этим никогда не занималась. Так что женщины с осторожностью применяйте мои советы. Особенно пятый пункт вам может сильно навредить.

3

Автор публикации

не в сети 2 дня

Геннадий Кузнецов

393
Комментарии: 104Публикации: 39Регистрация: 31-10-2019
Show More

5 Comments

  • dzhani

    Хорошая статья. Как всегда. Только я не понял, при чём тут это заглавие и заглавная картинка.

    0
  • Eugene

    Кито тут мужик? Тифу на тех, кто мужчин называет мужик!

    0
  • Геннадий Кузнецов

    dzhani имеется ввиду, что всем женщинам на нас плевать, я пытался в статье это показать

    0
  • Геннадий Кузнецов

    Eugene мужик, вполне осознано, из статьи понятно почему. Нельзя мужчиной называть того, кто поступает как мужик

    0
  • lonelyhermit

    “Явление «мужское движение» (далее мд) появилось благодаря осознанию, что отношения можно посчитать, как в точной науке. Можно заранее предсказать, когда закончатся отношения, каков будет их итог, поведение женщины в такой ситуации. Единственная проблема, которая не позволяет это принять — вера в любовь.”
    Да, это надо почаще патриархалам в рожу тыкать аки кота в лужу мочи.
    “любоФФ” это гиноцентрическая болячка.

    “На подобной вере выросло несколько поколений мужиков. ” – именно что мужикоФФ, болезных аленизьмом)

    0

Добавить комментарий