Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Как поступать с сексуальной провокацией

Время от времени находится какой-нибудь мужик и начинает у меня допытываться: «А сколько у тебя было женщин?». Лично для меня это крайне неприятная ситуация. С большей долей вероятности данный бабораб является глазами и ушами бабенции. Фактически я общаюсь не с мужчиной, а с бабой. Всё, что я скажу этому баборабу, будет передано госпоже в извращенном и издевательском варианте. Никто не получит профита, бабораб тем более, так как госпожа всего-лишь управляет им при помощи внимания, что уделяет ему. Баборабу кажется, что вот еще немного и она ему даст, поэтому надо еще больше ей услужить. По наивности своей, он полагает, что госпожа может опуститься до уровня раба. Почему-то он думает, что он лучше господина с которым она шпилится во все отверстия. Нет юный друг, мир устроен иначе, есть господин у которого имеется определенный шаблон поведения. Именно по нему женщина узнает с кем имеет дело. Например, господин не обсуждает свою личную жизнь с другими мужчинами. И если вы пообщались с баборабом на подобную тему, вы доказали, что вы никакой не господин, а жалкий бабораб.

С другой стороны, есть такой совет, чтобы вызвать сексуальный интерес у женщины, надо начать распространять слухи о себе. Совет имеет ряд вредных последствий. Например, если у вас есть официальный аккаунт в социальной сети и вы дорожите своей репутацией, то будут набеги баборабов, которые будут вас дискредитировать. Поэтому из под официалки лучше ничего не комментировать. Для комментариев лучше иметь второй аккаунт, некая фейковая личность с выдуманной биографией.

Так как же быть со слухами? Мы выяснили, что с мужиками мы такое обсуждать не можем. Значит, надо использовать женщин, но каких именно? Логично тех, что пытаются из вас сделать бабораба. Одевается вызывающее, крутит перед вами задом в мини-юбке, но когда пытаетесь её раздеть, бьет по рукам. Она идеальный кандидат, чтобы нагадить ей в уши. Делаешь театральное недовольство на её сексуальную провокацию и говоришь: «Слушай, после сегодняшней бессонной ночи я не могу думать о сексе». После того как она проявит любопытство, надо взять с неё слово, что она ни кому не расскажет, пусть поклянется чем-нибудь. Это самый большой секрет. Это будет гарантией, что она точно всем растреплется, что нам и нужно. И далее заставляешь её вытягивать из вас историю по крупицам. Опять делаешь театральную физиономию: «Мне так стыдно, что сегодня ночью произошло». И замолкаешь. Историю продолжаешь, только после её уговоров рассказать:
– Помнишь Ленку из пятого цеха?
Она естественно не помнит, так как в пятом цехе нет ни одной Ленки. Ленка выдуманный персонаж.
– Она недавно к нам устроилась. Так вот вчера она к себе пригласила. Взяли вина, водяры. Сидим выпиваем, закусываем. И тут приходит её сестра, а она симпатичная, мне сразу её захотелось.
Далее идёт описание, как Ленка вырубилась, а вы трахнули её сестру. Но, оказывается, вам стыдно не за эту ситуацию. Сестра то замужем, позвонил муж, она оделась и побежала домой. Но потом произошло то, что невозможно представить, в очередной раз требуете её поклясться, что точно никому не расскажет. Пришла мать Ленки, а она такая секси, сиськи во! Никогда таких не видел. И выглядит молодо. Далее спрашиваешь у подруги совет, как же быть? Стыдно смотреть в глаза Ленке, сестру её трахнул и её мать.

Зачем же такое театральное представление, если можно быстро выяснить, что нет никакой Ленки в пятом цеху? Информация, как ветер, начнёт распространятся среди девок. История претерпит ряд изменений. Например, Ленка окажется Лерой, которая ездит на лексусе и прочие подробности будут выдуманы в процессе пересказа. Мы получим некоторые положительные плюшки:
1) Женщины будут знать, что вы любите женщин. У вас много секса в жизни, поэтому вы не смотрите на своих сотрудниц.
2) Если вы нравитесь хоть одной женщине до такой степени, что она вам дала, значит вы уже ценный персонаж, что-то в вас есть такое. В ближайшие недели какая-нибудь сотрудница может пригласить к себе.
3) Когда мужчина рассказывает о своих сексуальных подвигах другим мужчинам, то дели на 20. Когда женщина говорит мужчине, что у неё было всего два парня до вас, то умножай на 20. Значит, когда женщина рассказывает о ваших сексуальных похождениях, то история автоматически становится правдивой в глазах окружающих. Особенно в глазах баборабов, что слушают девок и верят каждому их слову.

Будет ряд неприятных последствий. Например, народ до такой степени переврёт историю, что выяснится, будто вы переспали с женой начальника, у которой четвертый размер искусственного происхождения, и у них есть дочка Лера, а также замужняя сестра. Будьте готовы, что вас вызовут на ковер. Опасная игра. Мне особенно запомнилась история, как знакомой пришлось писать официальную объяснительную, где она письменно подтвердила, что не спала ни с кем за последний год. Это был результат того, что изначальная история была изменена пройдя через 20 лиц. Объяснительная нужна была её начальнику, который впоследствии на ней женился.

Изначальная мотивация для написания данной заметки была, как поступать со знакомыми сотрудницами, что сексуально вас провоцируют, но при этом отказываются сближаться. Если начинаешь их игнорировать, то распространяют слухи будто вам не нравятся женщины.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Геннадий Кузнецов

393
Комментарии: 104Публикации: 39Регистрация: 31-10-2019
Show More

6 Comments

  • Eugene

    По-моему самое лучшее, это именно слухи, что вам не нравятся женщины 🤣 тут открывается портал, но не в ад, а в цирк…
    Я не помню, чтоб меня кто-то спрашивал такие вещи, но даже если спросят, не то чтоб было очень много, но я просто не считал. Есть охота с бумажкой вспомнить, описать и пересчитать, но обязательно кого-то забываю ¯\_(ツ)_/¯

    0
  • Anthony Marv

    чтобы сотрудницы давали на работе им нужно намалафьить в кефирчик или сливки к кофе
    раньше об этом знали только Избранные, теперь я эти знания дарую всему ЭМД

    1
  • Brissen

    Вспоминаю кулстори, которые мог бы рассказать, – чет ни одна, которая бы возымела указанного действия, в голову не приходит.

    0
  • Геннадий Кузнецов

    Brissen если тебя знают хорошо, то тебе не поверят. В новом коллективе это отлично работает.

    0
  • noob saibot

    Могут хорошо знать с одной стороны и вообще не знать другой.

    0
  • Alex_68

    На основании личного опыта, могу с уверенностью сказать, что если не хочешь иметь на работе кучу траблов, интриг, пакостей и выноса на общественное обсуждения твоих сексуальных причуд, длины члена и прочих интимных подробностей, никаких отношений с сотрудницами быть не должно (как сейчас модно говорить – от слова “вообще”). В ответ на знаки внимания и провокации, просто даю понять, что на работу я хожу зарабатывать деньги, а не усложнять себе жизнь всякой херней.

    1

Добавить комментарий