Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Кто и зачем клевещет на семейного юриста Антона Сорвачева. Черные списки адвокатов, ложные отзывы и прочая дичь…

юрист антон сорвачев отзывы

Популярный в маносфере (т.н. мужском интернете) семейный юрист Антон Сорвачёв постоянно подвергается атакам хейтеров и т.н. “коллег”, каждый из которых пытается скомпрометировать его профессиональную и общественную деятельность и позицию. В частности, про Антона Сорвачёва распускают слухи на разных фейковых (фальшивых, поддельных) интернет-сайтах, что он, якобы, включён в чёрный список адвокатов.

Эта информация размещается владельцами сайтов, которые хотят получать с юриста Сорвачёва деньги за удаление этих ложных данных (фактически занимаются вымогательством). Абсолютно такая же информация размещается и про другого очень известного блогера – Максима Вердикта, который ведёт свой одноимённый канал. С юмором и разными фактами – я рассказал: почему клевета на Антона и Максима – это инициатива тех людей, которые даже не являются хейтерами обоих этих блогеров, а выступают как их откровенные идейные оппоненты или просто мошенники.

Рассказываю: как можно удалить клевету, которая может вредить личной и деловой репутации на разных сайтах, а также заблокировать любые видео с “разоблачениями”.

Мужской канал ТРЭШ Labs.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=ZgdUeaV3yJg
1

Автор публикации

не в сети 1 год

trash_labs

31
Комментарии: 1Публикации: 5Регистрация: 15-11-2019
Show More

1 Comment

  • Eugene

    Вот как понять, что в России слабо развиты капиталистические отношения? (хотя они и на Западе вырождаются, увы) – очень просто.
    Кого в нормальной стране может волновать отзыв на всратом сайте администрация которого анонимусы, принимают отзывы анонимусов? – никого. А у нас нужно оправдываться, что какой-то подзалупный гной про тебя что-то лопочет.
    А уж рассказывать, что человек 20 лет бездарно сливает в суде дела, ну в 2 года я бы еще поверил, но после ты не будешь 18 лет проигрывать, ты поросятами торговать будешь на рынке… Потому что никто не захочет обращаться к юристу, который несколько лет подряд всирает одно дело за другим.

    0

Добавить комментарий