Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Мужское сообщество поддержало юриста Антона Сорвачева в борьбе с мошенниками

адвокат сорвачев антон александрович отзывы

Открытое обращение семейного юриста и психолога Сорвачева Антона Александровича в связи с развернутой против него информационной дискредитацией и попыток шантажа.

Дорогие друзья, более 17 лет я занимаюсь юридической практикой и судебной работой, но только когда я начал высказываться и работать на защиту прав мужчин на меня обрушился шквал критики и негатива.

Множество феминисток, чиновников и негодяев всех мастей очень хотят, чтобы я замолчал, чтобы я перестал говорить о том, что мужчины в нашей стране являются самой угнетаемой социальной группой, что наша страна занимает одно из первых мест в мире по мужским самоубийствам, что до 80% смертей трудоспособного населения – это мужские смерти, что мужчины часто не доживают до пенсионного возраста, что мы, мужчины, просто вымираем. У мужчин отбирают детей, их сажают в тюрьмы часто по надуманным обвинениям, в нашей стране полтора миллиона мужчин “ходят под уголовной статьей” за неуплату алиментов, нам с вами не дают жить и развиваться.

Вопреки п.3 ст.19 Конституции РФ в нашем обществе присутствуют откровенно сексистские (антимужские) пласты законодательства (уголовное, пенсионное, призывное, семейное и т.д.).

Все это не хотят слышать люди, которые занимаются дискредитацией меня как профессионала и человека. Другие люди просто хотят поживиться за мой счет. А третьи люди помогают им просто из зависти и своей внутренней ущербности.

Когда я начал публично высказываться в защиту прав мужчин, мне в личку в соцсетях анонимы начали присылать мои же фотографии с выжженными зрачками и гениталиями…

Уже несколько лет эти негодяи, публикуя ложные отзывы, делая фейковые сайты, создавая анонимные негативные статьи в отношении меня на различных форумах пытаются доказать общественности, что я плохой юрист, проиграл все свои дела, что я негодяй и мошенник, а значит и слушать меня не нужно, поддерживать и обращаться ко мне за помощью не нужно также.

И… Некоторые доверчивые наивные люди “ведутся” на эту ложь. Для них в первую очередь я и пишу данное обращение.

Не дайте себя обмануть! Подумайте, как я все 17 лет мог проигрывать все свои дела. А собранная на моем сайте судебная практика с выигранными мной делами это тогда что? И этих дел там было бы в разы больше, но мои клиенты предпочитают конфиденциальность и не хотят, чтобы решения судов по их делам публиковались в интернете, даже с замазанными реквизитами и фамилиями.

Против меня и нашего правозащитного союза работает откровенная геббельсовская пропаганда, которая пытается дискредитировать и заставить замолчать нас с вами такими тупыми способами, что они оказываются вполне рабочими.

Не дайте себя обмануть! Не доверяйте анонимным фейковым сайтам, не доверяйте анонимным отзывам, не доверяйте людям, чьих лиц вы не видите!

Огромное спасибо нашему сообществу, которое поддержало меня в это непростое время и чьи мнения я опубликую ниже.

Мнение Сергея Мохрова
Мнение Дмитрия Савицкого
мнение Михаила Н
Расследование мужского канала Трэш Labs
мнение Павла Хохловского
1

Автор публикации

не в сети 5 дней

Антон Сорвачев

701
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 60Публикации: 101Регистрация: 14-10-2019
Show More

2 Comments

  • Алексей Пак

    Порой люди делают глупости, сея вокруг себя ложь и грязь. Время покажет кто есть кто.
    Держись, Антон ))

    0
  • lonelyhermit

    Некоторые экономические сферы в РФ – сплошной мошеннический лохотрон с которым государственная система никак не борется.

    0

Добавить комментарий