Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Женщины продолжают убивать

Хочу поговорить на такую тему, как оправдание убийц.

Посмотрел я тут фильм на канале «Редакция», – канал это весьма крупный: почти 2,5 миллиона подписчиков, – фильм назывался «Почему женщины убивают?». В целом, это обычная антимужская феминистская пропаганда: прямо по методичкам, – ничего нового я там не увидел, но выскажу-таки свое мнение.

Но, в целом, новости плохие: то, что форсится на Западе, проникает и к нам, причем это уже не какие-то маргинальные каналы, а каналы-миллионники. В общем, до этого многие в маносфере с облегчением вздыхали, – мол, общество у нас, конечно, настроено антимужски, но такого, как на Западе – не будет. Однако, как мы видим, не мытьем, так катаньем, все это уже продвигается – по крайней мере, культурную повестку как почву под эти законы нам, как я вижу, готовят.

А ведь первичной является, прежде всего, именно она, культурная повестка – законы принимаются уже позже, для ее обслуживания.

Приведем в качестве примера Третий Рейх, – изначально там насаждалась культурная повестка т.н. «расовой войны»: мол, все расы сражаются друг с другом за жизненное пространство, Lebensraum, для своей расы. Сражаются как могут и чем могут: черные – копьями, желтые – саблями, белые – ружьями, другие белые – танками и самолетами, с разным успехом, но в целом все они ведут или должны вести друг с другом войну, чтобы они сами и, что еще важнее, их потомки, жили в самом лучшем месте, где и трава зеленее, и вода чище, и Солнце светит ярче всего, – таков естественный порядок и любое отступление – величайшая мерзость. Но есть одна раса (с точки зрения антропологии это не раса никакая, но в Третьем Рейхе их выделяли как отдельную расу) – евреи, которая воевать честно не хочет, а вместо этого копит шекели и покупает себе все, что нужно, а на естественный порядок плюет и даже его презирает, паразитируя на других.

Далее все еще больше накручивалось: мол, именно из-за евреев, из-за их «удара в спину», Германия войну не выиграла – даже несмотря на то, что Deutsches Heer была сильнейшей армией, сравниться с которой не могла ни одна армия Европы, не говоря о всех остальных, как и немецкая промышленность была самой мощной: по объемам производства пороха Германия превосходила как Англию, так и Францию в полтора раза. Но несмотря на такой вот, казалось бы, гандикап, Германия с позором проиграла войну, став вместо могучей Германской империи жалкой Веймарской республикой.

И вот на основании всего этого конструкта уже начинали принимать печально известные законы против евреев.

Примерно то же самое сейчас мало-помалу применяется против мужчин и за шельмованием мужчин в культуре всегда идут антимужские законы, так как идеология современных феминисток и т.н. «культурных марксисток» — это, по сути, калька с идеологии Третьего Рейха, просто вместо евреев у них мужчины (прежде всего, белые и гетеросексуальные, но, в целом, и любые другие – тоже).

Обратим, например, внимание на ведущую – Сашу Сулим, которая в течение всего фильма, – как и в собственных монологах, так и во время интервью с убийцами все время пыталась свести все к тому, что вся ответственность за конфликты в семье, за домашнее насилие – исключительно на мужчинах, при этом то, что психологическое (которое в фильме тоже было частично затронуто), а также физическое насилие в семье может применяться и к мужчинам, традиционно было упущено.

Выступающие в фильме эксперты тоже придерживались схожей повестки, – отметилась там, кстати, и сексологиня Амина Назаралиева, которая феминистическую повестку двигает в России уже не первый год (кстати, внезапно, феминисток из южных регионов в России довольно много: Назаралиева, Маршенкулова, Алиева), – приятным исключением был бывший сотрудник убойного отдела МУРа Дмитрий Миронов: мужчина, быть может, и не знакомый с маносферой, но мыслящий на удивление здраво и не поддавшийся на провокации ведущей.

Сама ведущая, кстати, с одной стороны сокрушалась в отношении того, что равноправия у нас в России мало (чего?), с другой, когда сотрудник МУРа сказал что иногда бывает и к мужчинам домашнее насилие, она сразу начала возмущаться: «Так ведь удар мужчины – это другое!». Вот такое вот равноправие.

Отметилась также и известная лоббистка Закона о семейно-бытовом насилии и охранных ордеров Оксана Пушкина, – та заявила, что у нас в России феминизм не приживается и вообще повестка очень консервативная (правда, не уточнила, а что конкретно у нас консервируют), и вообще у нас патриархат. Про то, что у нас самый большой процент женщин-руководителей в Европе и сам президент заявил, что «отношение к женщинам у нас особое, бережное» – она деликатно промолчала.

Там, на примере историй трех женщин-убийц: две якобы вышли замуж «не за тех», одна – вообще какая-то неблагополучная во всех отношениях, нам рассказывают о том, как у нас в России угнетают женщин.

Все три женщины были убийцами мужчин: две зарезали собственных мужей, которые их, по их словам, абьюзили, третья забила ногами мужчину, с которым они вместе с подругой выпивали.

С третьей, в целом, все ясно – обычная синявка-маргиналка, которая в колонию попала не первый раз: убийство мужчины – это ее уже второй привод, ну и вся компания, в которой произошло убийство, была весьма маргинальной. Более интересны две другие тетеньки.

Обе они убили своих мужей, обе кухонными ножами, при этом даже то, как они эти ситуации описывали в фильме, было каким-то странным и противоречивым: одна резала салат, муж подошел к ней сзади, стал ругаться, бить, душить и т.д., она его оттолкнула и случайно воткнула в него нож, другая сказала, что «вообще не помнит, как нож оказался в ее руке». При этом, ведущая даже не пыталась задавать какие-то уточняющие вопросы, чтобы хоть как-то поставить версию убийц под сомнение, – более того, когда бывший сотрудник МУРа пытался что-то подобное сделать, попытавшись проанализировать факты, а также заявив, что «любой преступник пытается выставить себя невиновным», ведущая пыталась его завиноватить, – мол, тут женщину угнетают, а он что-то такое говорит.

Одна, которая «оттолкнула», просидела в СИЗО 11 месяцев, а затем оказалась на свободе, вторая – которая «не помнит», просидела 6,5 лет в колонии, – за умышленное убийство. Мужчина получил бы раза в 2 дольше.

В целом, как я уже говорил, c женщин снимается всякая ответственность, и виноват всегда мужчина, причем даже там, где он, в целом, и не виноват, – например, в вопросе того, как тетенька делает выбор, с кем им жить.

Реально, давайте представим, на минуточку, что все то, что эти тетеньки рассказали про своих мужей, которых они убили – это правда, хотя, на самом деле, даже из информации из этого, насквозь ангажированного фильма, возникает множество сомнений. Ведущая начала, вроде, все правильно: мол, тетенька видит, что дяденька, с которым она собирается заводить длительные отношения, является запойным алкоголиком или еще по чему-то такому угорает, но все равно их заводит, потому что искренне уверена в том, что он исправится и станет примерным семьянином, но этого не происходит. При этом вины тетеньки в этом все равно нет – мол, она просто «привязана» к этому мужчине. А в том, что она привязана – виноват все равно мужчина.

Однако продолжу тему: далее дяденька, естественно, не исправляется и начинает ее лупить, – допустим, это даже правда (а в этом, повторюсь, большие сомнения, да даже с точки зрения физиогномики: там показывали этих мужчин, которых их жены зарезали – они совершенно не похожи на людей, которые ни с того, ни с сего будут кого-то избивать, даже спьяну, – они оба наоборот производят впечатление людей мягких), но что мешает ей развестись? Живет она не в деревне XIX века, а в городе XXI, развод легок как никогда, а для женщины, как правило, не только безболезнен, но выгоден, но тетенька не разводится.

Почему? А у меня есть одна идея: скорее всего, тетеньки своих мужей всячески изводили, – своим любимым способом: психологическим насилием (про это, кстати, намекал и сотрудник МУРа). Например, мужчина приходит после работы уставшим, а его начинают пилить разными мелкими придирками, или в выходные он хочет отдохнуть, а ему устраивают скандал, при этом, с учетом того, что общество у нас атомизировано, каких-либо друзей и единомышленников у него нет, а если и есть, то такие, с которыми он, максимум, пару раз в год встречается, то есть никого кроме жены и коллег с работы (с которыми он только по работе и общается обычно) у него и нет, – ну, может быть, еще родители, но они тут не помощники. У многих женщин (не у всех, но у очень многих, особенно в наших краях) какая-то садистская тяга к издевательствам такого типа, – над мужчинами, естественно. Причем, как правило, над мужчинами, которые к ним относятся очень хорошо и даже, бывает, любят.

При этом, одна из тетенек еще проговорилась и всплыла одна из весьма любопытных деталей: во время допроса следователи задали убийце вопрос, что, мол, почему, если муж ее якобы регулярно бил и душил, на ней нет ни синяков, ни каких-либо других следов побоев или удушения, – она, вместе с ведущей, очень возмущалась таким вопросам. Мол, как это можно – женщину в умышленном убийстве подозревать?!

И снова, как и в истории с убийством рэпера Энди Картрайта, происходит оправдание женщины, совершившей жестокое убийство, несмотря на то, что все улики указывают на то, что данное убийство было умышленным.

Вообще, через весь фильм, как я уже сказал, красной нитью проходит идея презумпции виновности мужчины: мол, что бы ни случилось – виноват всегда мужчина. А если мужчина не виноват – смотри предыдущий пункт.

Мы имеем дело с новым витком антимужской повестки, которая является предвестником и антимужских законов. К большому сожалению.

С другой стороны, у нас есть и Правозащитный союз 19 ноября, и Семейный Фронт, и вместе мы сможем если не качнуть маятник назад, то хотя бы помочь мужчинам не сделать в жизни роковых ошибок. А это – уже что-то.

3

Автор публикации

642
Комментарии: 183Публикации: 65Регистрация: 26-10-2019
Show More

6 Comments

  • Eugene

    Материалы дела бы почитать. Я не смотрел этот стрим, Дягилев проповедует какой-то православный сталибан: “муж пришёл – жена заткнулась” итд Господа, за судьбу которых он так переживает, как я понял, маргиналы и алкаши. Я конечно не говорю, что любого обрыгана можно безнаказанно шинковать. Но увы, мы не можем знать что точно там происходило. Если эти женщины действовали из необходимости реальной самообороны, то я однозначно считаю их невиновными. А что люди выглядят обманчиво я по себе знаю 🤣 я, может, и могу оторвать башку человеку, но ему для этого следует попытаться сделать что-то подобное со мной. Уже 4й десяток на носу, а я ещё ни разу не ударил никого, кто не ударил бы меня, ни мужчину, ни женщину, а от меня в подъезде шарахаются, если не узнают 😒

    0
  • rappaz

    Поправка: феминизм это не фашизм (“феминофашизм” как некоторые говорят), это самый настоящий коммунизм. Хоть и “фашизмом” можно упрекнуть противоборствующую сторону, слово же ругательное, но все же…
    Насчет женщин из южных республик – да, они на удивление подкованы в этой теме и честно говоря на ура у них фемповестка проходит. А вот т.н. “позитивную мужественность” у мужчин этих народов (да и у русских ее немало, но у этих больше) трогать не собираются, сразу и обвиняя и не давая уходить от сверхобязанностей, связанных с менталитетом.
    А дяденьки и тетеньки эти кстати режут глаз если честно. Какие-то слова-паразиты у Вас, Бриссен, уж извините…
    А убивать женщины еще пуще будут, и не только мужчин – огромное количество видео где школьницы бьют сверстниц, к которым всегда тонны возмущенных комментариев наиумнейших “что они как мужики стали?”, а под новостью в паблике что мужчина зарезал жену и дочь с аудиозаписью убийства комментарии опять же наиумнейших “Зачем я это послушал? У меня виски пульсируют, мне плохо, я не смогу заснуть сегодня.” и прочее нытье, что аудио очень страшное, хотя подобное аудио с убийством мужчины никто бы “страшным и ужасным” не назвал

    0
  • lonelyhermit

    В фильме представлены непригодные бабы, провоцировавшие и наплевавшие на своих мужей, тонна маскирующей лжи и одно оно.

    1
  • Eugene

    Совершенно верно, когда женщины связываются с отморозками, у нас принято говорить, что она сама выбрала неправильного партнера. И я согласен с этим. Но почему подобная ответственность снимается с мужчин? Эти деграданты пошли в ЗАГС не сильно задумываясь о последствиях. Зачем пестовать инфантилизм? На судьбе этих аленей следует показывать колеблющимся перспективу отношений с женщиной, для мужчины у которого нет чувства собственного достоинства, мужчины который связывается с первой попавшейся, выбирая ее не головой, а головкой.

    0
  • Баевой алень

    Всё правильно написано, и от этого ещё печальнее…
    УВ rappaz – вы когда пишите, у меня ощущение что местами вы бредите, где коммунизм и где феминизм?

    0
  • noob saibot

    Боевой алень, не наседай на человека.) Он третьего дня сам сказал, что на инвалидности по психиатрии.

    0

Добавить комментарий