Правозащитный союз 19 ноября

Защита прав мужчин и отцов

Алиментный концлагерь

неплательщик алиментов

Миллионы отцов в России будут привлечены к уголовной ответственности за то, что посмели стать отцами и не смогли оплатить эту свою “радость” государству и матерям “своих” детей.

В России, по данным судебных приставов за 2020 год, 1,4 миллиона неплательщиков алиментов (преимущественно мужчины). В 2020 году было возбуждено 44 тысячи уголовных (!) дел. Но наша власть решила, что 44 тысячи осужденных отцов (не убийц, не грабителей, а отцов, которым не повезло в жизни) в 2020 году это мало…

И вот Государственная дума под новый год приняла в третьем чтении законопроект об ужесточении уголовной и административной ответственности за частичную неуплату алиментов.

Чем это грозит российским мужчинам?

Прежде всего тем, что те сотни тысяч мужчин, которые как могли платили алименты матерям своих детей окажутся привлеченными к уголовной ответственности.

Чем это грозит российским детям?

Детям нужен прежде всего отец, а не алименты. А благодаря этому законопроекту ребенок получит отца-уголовника и пятно на своей биографии, а также наглядный пример отношения нашего государства к отцовству. Сможет ли после этого подросший ребенок устроиться на работу (например в госслужбу) и захочет ли заводить своих детей? Вопрос риторический.

Я не говорю уже о том, что алиментная система в России устроена таким образом, что стать неплательщиком алиментов не просто, а очень просто. Стать неплательщиком = стать уголовником.

Например, стать неплательщиком алиментов и уголовником можно вот так…

С теми ли людьми борется наша власть? И зачем? Неужели так нужна бесплатная рабочая сила или просто очень хочется отчитаться перед самыми активными избирателями, которыми являются женщины?

Множество вопросов остается без ответа, а тем временем посадки несчастных отцов продолжаются, жизнь их детей калечится и никто за это не отвечает…

4

Автор публикации

не в сети 5 дней

Антон Сорвачев

701
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 60Публикации: 101Регистрация: 14-10-2019
Show More

4 Comments

  • Eugene

    Глядя на восстания 2020 в Беларуси, когда пришлось силами опричнины подавлять народное недовольство, российский режим не ждет массовых возмущений диктатурой Владимира Путина, а начинает развивать репрессии заранее.
    Для этого десятилетиями и происходило восхваление сталинского террористического режима, чтоб привить гражданам рабское мышление и покорность перед властью, чтоб можно было отправлять людей в концлагеря без всякой вины.
    У нас сегодня сажают в тюрьмы за глупые фотографии задниц на фоне храмов, парня, который пьяным помочился на фотографию ветерана посадили на 4 года – все это обыкновенный террор, а ни какая не забота о памяти и культуре. гугл: “Мемориальный вандализм
    Почему лозунги о святости памяти героев Великой Отечественной не мешают рушить их монументы”
    Уж не говоря о том, что обычное дело в нашей стране – примерзший к полу в неотапливаемом жилье пенсионер. И никаких дел по этим поводам не заводят.
    Мы живем в оккупации и когда с экрана лоснящаяся плешивая рожа рассказывает вам, как важна в России рождаемость и преодоление демографического кризиса, не надо этому верить, просто оккупант занимается дезинформацией врага – нас.

    0
  • Lance

    Отличная схема. В принципе, совпадает с моими умозаключениями.

    “парня, который пьяным помочился на фотографию ветерана посадили на 4 года” – к церкви у меня отношение крайне настороженное, а вот за поссать на фото ветерана вполне заслуженно посадили.

    0
  • Dyadya Mischa

    Евген, вот читаешь некоторых таких. И понимаешь справедливость тезиса о том, что у многих россиян в голове либо пусто, либо круто насрано. Умнее надо быть, а не как глупые бабы, послушно поддаваться той пропаганде, что льётся в наши головы из Интернета и про западных СМРАДов. Майдаун, он же площадный бардак, начинается с голов.

    0
  • Dyadya Mischa

    Очень правильные мысли, Антон. Что то надо с этим вагинократичным беспределом делать. ВВ ввел день отца, и тут же с той стороны компенсация прилетела, а ля пиндосский мужененавистнический шаблон усиления алиментного геноцида отцов.

    0

Добавить комментарий