Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Форум Мужского движения

[Решено] Исповедь прозревшего ботана  

  RSS

Абсолют
(@absolut)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 8
03/12/2019 11:32 пп  

Приветствую вас, камрады ЭМД! Моя история не уникальна, но показательна! Надеюсь, будет интересна многим и особенно полезна студентам-ботанам или аналогичным персонажам.

Я рос в простой семье, родители обеспечивали всем необходимым для нормальной жизни ребенка, но без излишеств. С самого детства я проявлял высокую обучаемость и склонность к аналитическому мышлению. Рано научился считать, читать, писать буквы. В 5,5 лет отец научил меня играть в шахматы, и в 6 лет меня приняли в шахматный кружок (когда туда брали только с 7 лет). В 7 лет я пошел в общеобразовательную школу, попал в класс «более способных детей». Уровень развития детей в том классе был достаточно высокий, и я со своим разрядом по шахматам был не на первом месте, но в пятерку самых способных входил однозначно.

В начальных классах у меня был один комплекс, а в старших к нему добавился второй. Первый – невысокий рост. Второй – отсутствие у родителей достаточного количества средств, чтобы считаться средним классом. Это заставляло меня чувствовать себя неполноценным. Лишний раз пойти в кино с друзьями или купить себе жвачку с чипсами я не мог.

Я всегда был непоседливым харизматичным пареньком, в школе у меня были друзья. Только вот с девочками были трудности. Дружить – дружил! А вот чтобы встречаться, меня всегда останавливали установки «девочки любят высоких, богатых». Моим словам подтверждение всегда находилось! Много учеников (мальчиков) в классе были детьми состоятельных родителей. Я всегда наблюдал, как они ни о чем не переживают, а ведут себя легко и непринужденно. Сейчас я понимаю, что их родители тоже лишний раз не баловали, не считая единичных исключений. Поэтому, наверное, я сам накручивал себе, услышав лишний раз из уст матери многим знакомую фразу «у нас нет денег».

Я был чересчур умным ребенком, поэтому вдолбил себе мысль, что нет денег – нет возможностей, нет возможностей – нет результатов, нет результатов – тебя не за что любить. Но единственное, чем я мог компенсировать свои недостатки – это знания. За свои успехи в шахматах, обучении, школьных олимпиадах я себя действительно уважал, думал, что за это меня будут любить девочки! Но нет! Девочки предпочитали раздолбаев. Девиантов, к счастью, у нас не было, все-таки класс для «более способных детей». Но что-то девочек влекло в тех альфа-школярах раздолбаях! И раньше я не понимал, как так-то?! Они – необразованные, ругаются матом много, шутки у них тупые, но девочкам они нравятся! Значит, они что-то дают им! Дают им то, что девочкам нужно! А что я мог дать? Деньги? – Нет! Составить компанию, чтобы остальные подружки обзавидовались? Нет! Девочки любят же высоких! Знания? – Да! Я умный, я могу помогать! Девочкам же часто нужна помощь, тогда они будут мне благодарны, как я был бы на их месте. И, наверное, они поймут – что я умный, классный, со мной можно и нужно встречаться! Данный постулат я пронес сквозь года аж до студенческой скамьи!

На втором курсе технического университета у нас начали появляться предметы непосредственно по специальности, где у девочек были огромные трудности. Увы, составлять математические уравнения применительно уже к практике у них получалось с трудом. И тут я развернулся вовсю! Помогал всем и каждой! Сиял как подснежник, когда меня благодарили те еще юные леди! Надеялся, что теперь мы стали ближе и, наверное, я смогу пригласить какую-нибудь на свидание, и она не сможет отказать такому умному и классному парню, которого ждет светлое будущее! Апофеозом стал случай, когда в нашем студенческом общежитии мы собрались в комнате у девочек, где было 5 девочек (часть из которых и девочками, наверное, уже не являлись) и я! И я решал всем контрольную по спец. предмету. Они общались, подчеркивали факт того, что я умный и сам во всем разобрался, я молодец, что им помогаю! Тут я был просто на высоте! Меня ценят, я – интересен женскому полу, я – нужен! Но дверь внезапно открылась, и зашел парень с потока. Пришел к девкам в гости, скучно ему стало. Отмечу, что данный тип не проявлял способностей к академическому образованию и, как потом показали годы, 3 раза вылетал и заново поступал. Но, что самое интересное, все девчули стали уделять внимание именно ему, всячески развлекать, предлагать чай, кофе, потанцуем! А меня как будто и не было. Даже попросили подвинуться, чтобы на стол угощения достать, которые в тот момент чисто из вежливости были и мне предложены. Дальше я решал в гордом одиночестве, наблюдая, как они его обхаживают! Но я думал, что я вот-вот всем дорешаю, они получат пятерки, будут мне благодарны! Да, так и случилось, они получили высший балл! Парочка из них сказала мне спасибо, одна принесла потом шоколадку, одна даже не поблагодарила, а одна вообще отрицала мою причастность к решению, вешая лапшу своим одногруппникам, что сделала все сама! Естественно, и она меня не благодарила никак! И что вы думаете? Улучшилось ли их отношение ко мне? Нисколько! Женщины, и другие их более ранние версии – существа крайне неблагодарные! Если ты им бескорыстно что-то сделал, и они потом не видят перспективы с тебя что-то поиметь, то маловероятно, что будут тебе благодарны!

Данная история еще раз доказывает, что если ты не пробиваешь на инстинкт, то тебя будут лишь использовать! Если ты не позволишь себя использовать, как потом я поступил, отказав, сославшись, что нет времени, тогда с тобой здороваться даже не будут!!! И не думайте, товарищи, что из-за вашего отказа у них пропадает уважение к тебе, нет! Наоборот! Женщины никогда не будут уважать того, кто ради них готов себя приносить в жертву, как в моей истории!

В тот вечер я мог отдохнуть, поиграть на гитаре, посмотреть фильм, в конце концов! Но нет, я потратил 4 часа на решение их контрольных! А ради чего? Ради следования вбитой воспитанием мне парадигмы – мужчина должен помогать женщинам! Нет, МУЖЧИНА НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

С тех пор, если возникали подобные просьбы, то у меня уже был прейскурант цен на мои услуги. И обращались! И, знаете что?! Вот только тогда ко мне стали намного лучше относиться те же самые девахи! Хотя, казалось бы, абсурд?!

С этого очень показательного примера и начался мой тернистый путь к прозрению и к пониманию бытия современной реальности!

На старших курсах у меня не было проблем с девушками, с сексом. Но даже на шестом курсе я видел, как моих одногруппников таким или более изощренным способом студентки использовали, держа на коротком поводке, обещая в награду свой потрепанный бутончик, который, конечно, никогда им не доставался!

В заключение, пожелаю всем студентам успехов в освоении профессии! А тем, кто нашел себя в моем повествовании – смотреть на мир с открытыми глазами! Думать головой! И все заиграет теми красками, которые вы сами выберете!

P.S.: Непременно стоит уточнить, что я бескорыстно помогал своим приятельницам, когда их просьбы не выходили за рамки! Но делал я это лишь потому, что сам хотел помочь, а не с мыслей, что это даст мне несколько очков одобрения в их глазах. С таким же успехом я помогал своим одногруппникам, а они помогали мне! Студенческая взаимовыручка – наше всё!

С уважением, ваш Абсолют


Антон А., Sarkon Zakon, Олег_70 и 1 людей поставили лайки
Цитата
Антон А.
(@11-137)
Eminent Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 26
06/12/2019 3:04 пп  

Наглядная история. Сделать выжимку и распространять в ВУЗах. 


ОтветитьЦитата
D_Roman
(@d_roman)
Estimable Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 119
06/12/2019 5:18 пп  
От: @absolut

Вот только тогда ко мне стали намного лучше относиться те же самые девахи! Хотя, казалось бы, абсурд?!

они же сами талдычат все (и стервологички в первую очередь): чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше он вами будет дорожить.

Второе, что пришло на ум: женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам.


ОтветитьЦитата
Абсолют
(@absolut)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 8
06/12/2019 5:42 пп  
От: @11-137

Наглядная история. Сделать выжимку и распространять в ВУЗах. 

Сомневаюсь, что такое когда-нибудь будет. А если уж распространять, то всю концепцию ЭМД! Ряды прозревших расширяются, однако, большинство настоящих мужчин, к сожалению, пока высмеивают наш трезвый и реальный взгляд на вещи.

Очень часто самый последний подкаблучник будет стукать себя кулаком в грудь и утверждать свое превосходство. Но, оглядываясь на данного персонажа, мы часто узнаем в нем себя раннего! Ему может открыть глаза лишь сильный стресс, связанный с полным выворачиванием женщиной его психологического нутра наружу. И если он не сломается, он будет искать способ защиты от этого в дальнейшем, вот тогда он и придет в ЭМД!

Мы не бросаем никого, готовы помочь каждому мужчине прозреть! Именно для этого существует данный сайт, именно для этого существует данный форум! Именно для этого безвозмездно или с поддержкой камрадов работают первоклассные специалисты в области юриспруденции,  психологии взаимоотношений и просто опытные люди, готовые делиться своими знаниями!


Олег_70 лайков
ОтветитьЦитата
LAMAI
(@lamai)
Eminent Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 27
06/12/2019 6:00 пп  
От: @absolut

Непременно стоит уточнить, что я бескорыстно помогал своим приятельницам, когда их просьбы не выходили за рамки! Но делал я это лишь потому, что сам хотел помочь, а не с мыслей, что это даст мне несколько очков одобрения в их глазах.

Вы делали этому потому.что  испытываете удовольствие,когда помогаете слабым,т.е. женщинам и детям.В этой ситуации мужской мозг атакуют эндрофины,потому что вы доказываете свою доминантность.Пусть даже в локальном вопросе.

И это нормально.

Впрочем,Нестеров,уже рассказывал ранее про счастливого мужчину.У которого все основные инстинкты закрыты.Но в наше время,увы,это невозможно.


ОтветитьЦитата
Абсолют
(@absolut)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 8
06/12/2019 6:12 пп  
От: @lamai

  испытываете удовольствие,когда помогаете слабым

 

Особенно я испытываю удовольствие, когда помогают мне!


lonelyhermit лайков
ОтветитьЦитата
Share:
Black
Yellow
Default
Pear
Black Emo
{black}:grinning:
{black}:wink:
{black}:face:
{black}:cunning:
{black}:inlove:
{black}:love:
{black}:sweaty:
{black}:awaited:
{black}:sleeping:
{black}:surprised:
{black}:lovekiss:
{black}:unfriendly:
{black}:laugh:
{black}:hungry:
{black}:formalsmile:
{black}:displeased:
{black}:cool:
{black}:afflicted:
{black}:resent:
{black}:nerd:
{black}:screaming:
{black}:amazed:
{black}:sad:
{black}:deceitful:
{black}:starryeyes:
{black}:tongue:
{black}:evil:
{black}:expressionless:
{black}:shocked:
{black}:tears:
{black}:wonderstruck:
{black}:regretting:
{black}:shouting:
{black}:sulky:
{black}:astonished:
{black}:angry:
{black}:undefined:
{black}:smile:
{black}:amusing:
{black}:goodwill:
{black}:anxiety:
{black}:vomited:
{black}:hooray:
{black}:disappointed:
{black}:sneeze:
{black}:exhausted:
{black}:hi:
{black}:afraid:
{black}:crazy:
{black}:rabid:
{black}:fighting:
{black}:nonoise:
{black}:blushed:
{black}:idontknow:
{black}:scared:
{black}:happy:
{black}:razz:
{black}:kiss:
{black}:eat:
{black}:loveconfession:
{black}:shutmouth:
{black}:gape:
{black}:hug:
{black}:letoffsteam:
{black}:suspicious:
{black}:laughingoutloud:
{black}:bruise:
{black}:crying:
{black}:pray:
{black}:woe:
{black}:yell:
{black}:blush:
{black}:serious:
{black}:strain:
{black}:blushing:
{black}:confused:
{black}:flower:
{black}:excitement:
{black}:bearded:
{black}:desired:
{yellow}:grinning:
{yellow}:wink:
{yellow}:face:
{yellow}:cunning:
{yellow}:inlove:
{yellow}:love:
{yellow}:sweaty:
{yellow}:awaited:
{yellow}:sleeping:
{yellow}:surprised:
{yellow}:lovekiss:
{yellow}:unfriendly:
{yellow}:laugh:
{yellow}:hungry:
{yellow}:formalsmile:
{yellow}:displeased:
{yellow}:cool:
{yellow}:afflicted:
{yellow}:resent:
{yellow}:nerd:
{yellow}:screaming:
{yellow}:amazed:
{yellow}:sad:
{yellow}:deceitful:
{yellow}:starryeyes:
{yellow}:tongue:
{yellow}:evil:
{yellow}:expressionless:
{yellow}:shocked:
{yellow}:tears:
{yellow}:wonderstruck:
{yellow}:regretting:
{yellow}:shouting:
{yellow}:sulky:
{yellow}:astonished:
{yellow}:angry:
{yellow}:undefined:
{yellow}:smile:
{yellow}:amusing:
{yellow}:goodwill:
{yellow}:anxiety:
{yellow}:vomited:
{yellow}:hooray:
{yellow}:disappointed:
{yellow}:sneeze:
{yellow}:exhausted:
{yellow}:hi:
{yellow}:afraid:
{yellow}:crazy:
{yellow}:rabid:
{yellow}:fighting:
{yellow}:nonoise:
{yellow}:blushed:
{yellow}:idontknow:
{yellow}:scared:
{yellow}:happy:
{yellow}:razz:
{yellow}:kiss:
{yellow}:eat:
{yellow}:loveconfession:
{yellow}:shutmouth:
{yellow}:gape:
{yellow}:hug:
{yellow}:letoffsteam:
{yellow}:suspicious:
{yellow}:laughingoutloud:
{yellow}:bruise:
{yellow}:crying:
{yellow}:pray:
{yellow}:woe:
{yellow}:yell:
{yellow}:blush:
{yellow}:serious:
{yellow}:strain:
{yellow}:blushing:
{yellow}:confused:
{yellow}:flower:
{yellow}:excitement:
{yellow}:bearded:
{yellow}:desired:
:)
:d
:wink:
:mrgreen:
:neutral:
:twisted:
:arrow:
:shock:
:???:
:cool:
:evil:
:oops:
:razz:
:roll:
:cry:
:eek:
:lol:
:mad:
:sad:
:!:
:?:
:idea:
:hmm:
:beg:
:whew:
:chuckle:
:silly:
:envy:
:shutmouth:
{pear}:happy:
{pear}:smile:
{pear}:laugh:
{pear}:laughingoutloud:
{pear}:crying:
{pear}:exhausted:
{pear}:nerd:
{pear}:surprised:
{pear}:veryhungry:
{pear}:wink:
{blackemo}:laughtertotears:
{blackemo}:gift:
{blackemo}:love:
{blackemo}:inlove:
{blackemo}:shamefaced:
{blackemo}:heart:
{blackemo}:crazy:
{blackemo}:anguished:
{blackemo}:bruise:
{blackemo}:easymoney:
{blackemo}:exhausted:
{blackemo}:vampire:
{blackemo}:shutmouth:
{blackemo}:wink:
{blackemo}:carnival:
{blackemo}:flowers:
{blackemo}:hotdrink:
{blackemo}:party:

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться