Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Форум Мужского движения

Страна мёртвых мужиков  

  RSS

Олег_70
(@oleg_70)
Estimable Member
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 100
05/11/2019 8:34 пп  

Источник здесь: https://varlamov.ru/3659073.html

Да, к сожалению, это я про Россию.

Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире: у нас в стране совершалось 26,5 суицида на 100 тысяч населения.

Хуже ситуация только в Гайане и в Лесото, примерно такая же – в Литве. Казахстан и Белоруссия отстают совсем немного.


Кстати, данные Росстата отличаются кардинально. В 2016 году он нашёл только 15,8 суицида на 100 тысяч жителей (среднемировой уровень – 10,5 случая). Причём, по данным ведомства, число самоубийств в РФ постоянно снижается.

Например, в 2018 году население России составляло 146 880 432 человека. Если верить Росстату, 18 206 из них покончили жизнь самоубийством. Получается 12,4 суицида на каждые 100 тысяч населения. У ВОЗ данных по России за 2018 год пока нет, но не приходится сомневаться, что количество самоубийств в её отчёте будет больше, чем в отчётах Росстата.

Ещё любопытный момент: в среднем по миру число мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше, чем женщин-самоубийц. А вот в России мужчины убивают себя примерно в 6,5 раза чаще, чем женщины, обеспечив стране мировое лидерство по этому показателю (48,3 случая на 100 тысяч жителей мужского пола).

В масштабах Земли один суицид совершается каждые 40 секунд. Как подсчитали BBC News, в общей сложности в 2016 году в России покончили с собой 44 673 человека. Это примерно 122 самоубийства в день или 5 в час. Таким образом, каждые 12 минут какой-нибудь россиянин себя убивает.

В общем, Россия – страна мёртвых мужиков. Они (то есть мы) не только живут на 10 лет меньше женщин, но и чаще всех в мире решают вообще не жить.


Цитата
(@lonelyhermit)
Trusted Member
Присоединился: 4 недели назад
Сообщения: 78
06/11/2019 4:12 пп  

"Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире: у нас в стране совершалось 26,5 суицида на 100 тысяч населения."

Если бы не МД, я бы и сам давно на себя руки наложил. К горлу уже острие присунули!


ОтветитьЦитата
(@sarkonzakon)
Estimable Member
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 152
07/11/2019 6:07 дп  

СНГшные Рабские вымираты

https://www.youtube.com/channel/UCsHasfW_b9UdQy15I1n1kaQ


Олег_70 лайков
ОтветитьЦитата
Eugene
(@eugene)
Active Member
Присоединился: 4 недели назад
Сообщения: 9
07/11/2019 7:20 дп  

Были с этим делом проблемы, сейчас собрался эмигрировать, сразу появилась цель в жизни. 

Семья должна быть котоцентрична! Не рожал, не мужик!


Олег_70 лайков
ОтветитьЦитата
Антон Сорвачев
(@anton)
Участник Admin
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 64
07/11/2019 9:32 дп  

Сейчас закон о домашнем насилии примут и количество мужских самоубийств вырастет на порядок.

Но всем как было похер, так и останется похер


Rokogoko и Sarkon Zakon лайков
ОтветитьЦитата
Алекс Марк
(@11-76)
Eminent Member
Присоединился: 3 недели назад
Сообщения: 20
07/11/2019 5:23 пп  

«Одинокий мужичок за пятьдесят»: почему у нас мужчины живут меньше женщин?

 

 

Продолжительность жизни мужчин обычно меньше, чем у женщин, но в России эта разница особенно велика. Интересный феномен, который получает на удивление мало внимания со стороны исследователей и блогеров. Обычно считается, что здесь все ясно. Кто у нас злоупотребляет алкоголем, дерется, воюет, работает на вредном/опасном производстве или сидит в тюрьме? В подавляющем большинстве это мужчины, поэтому у них гораздо больше шансов умереть молодыми.

Но это симптомы, образующие верхушку айсберга. Например, откуда берется пьянство? Ведь, вопреки распространенному мифу, до революции русский мужик вел относительно трезвый образ жизни. Значит, за прошедшие сто лет социальные условия жизни мужчины изменились, сделав его более предрасположенным к пьянству и, возможно, другим изъянам в образе жизни.

Разница в продолжительности жизни между полами видна не только во времени, но и в пространстве. Согласно данных по продолжительности жизни мужчин и женщин по 192 странам мира за 2012 г., по разрыву между полами Россия в этом списке занимает первое место. Что еще интересно, первые восемь строчек в этом списке занимают бывшие советские республики. Вряд ли, это случайность. Чемпионов списка объединяет недавнее прошлое. И его шлейф в настоящем проявляется в самых разных формах – от русского языка и почитания Высоцкого до демографической статистики.

В чем же здесь дело? Немаловажный фактор – уклад семейной жизни, сложившийся в советское время.

 

Семейные пары можно разбить три группы: счастливые, патриархальные и матриархальные. В первой группе царят взаимные любовь и уважение, во второй рулит отец, в третьей – мать.

Первая группа составляет ничтожную долю всех пар. Вторая – чуть побольше. Как раз здесь можно встретить особый тип мужчин, которым одиночество не грозит. Это – мужчины, которых любят женщины. Поэтому они комфортно чувствуют себя в своих семьях, а в случае ухода из них легко заводят новые, столь же комфортные для них. Они могут ничего не делать для семьи, изменять, соблюдать только свои интересы, а их по-прежнему будут любить.

Этот механизм основан на эволюции. Самки в природе часто выбирают одного самца с наилучшим семенем. Этот самец становится осеменителем для большого количества самок, а остальные самцы остаются не у дел. Один бык оплодотворяет стадо коров, а остальные быки идут на мясо. Это ярко проявлялось в средние века на востоке, когда один мужчина заводил гарем, а другие становились евнухами. Так же и здесь: один – бабник, и у него множество любовниц и, часто, детей от разных женщин, а другие вне любовного праздника жизни.

Для мужчины единственная возможность избежать одиночества – быть таким. Но это дано не каждому. Поэтому абсолютно доминирует третий тип отношений. Можно сказать больше: сложившаяся на сегодня семья – это матриархальные отношения, а все остальное – не более, чем отклонение от нормы.

Большую роль здесь сыграло семейное законодательство, возлагающее на мужчин определенные обязанности, но не дающее никаких прав. В отличие от женщины. Ключевой момент – контроль над детьми. Кто контролирует детей – тот на всю жизнь защищен от одиночества. По закону, мать – полноправная собственница детей до их совершеннолетия. Дети, выросшие в матриархальной семье, и уже став взрослыми, сохраняют отношения с матерями, поскольку привыкают, что семья – это мать. Если даже мужчина из семьи уходит, остаются дети, и она сохраняет свою роль. В пожилом возрасте отношения с детьми сохраняются, часто к этому добавляются и внуки. Поэтому женщина ощущает, что кому-то нужна, ей есть, для чего жить. В этом смысле, семья – это организация, обеспечивающая женщинам детей и дающая им гарантированный социум.

А что получает мужчина? Формально – ничего. Неформально – временное разрешение женщины общаться с детьми. Любая правовая структура, которая на кого-то возлагает обязанности, но не наделяет его правами, имеет пере распределительный характер. Поэтому, брак, поскольку он обязывает мужчин оплачивать блага, которые будут передаваться в полную собственность женщин, – это система перераспределения ресурсов от мужчин к женщинам. (Помимо прочего, это еще и объясняет, почему мужчины обычно гораздо реже у нас стремятся расстаться со своим холостым положением, чем женщины.)

В плане поведения мужчины, доминирующий сегодня тип семьи можно также разбить на типы: победивший матриархат и полу распавшиеся семьи. В обоих случаях женщина принимает основные решения по хозяйству и воспитанию детей и воплощает их в жизнь, и, значит, чувствует себя неплохо. Чего не скажешь о мужчине. У него две альтернативы. Он может принять свой подчиненный статус, и тогда женщина будет принимать решения, а он – воплощать их в жизнь. Но такая система отношений противна мужской природе, поэтому победивший матриархат встречается нечасто. Обычно мужчина не удовлетворен своим подчиненным статусом и решения женщины воспринимает как нечто, его не касающееся. Как полноценный член семьи он отсутствует и постепенно от семьи отстраняется. Это принимает такие формы как измена, пьянство, уход в работу, хобби или зависание в друзьями.

В перспективе все это обычно означает одиночество. Оно может скрашиваться общением на работе или с друзьями, но полностью ни то, ни другое отсутствие семьи не компенсирует. Поэтому «мужичок за пятьдесят», даже если он «не бомж и не алкаш», одинок и никому не нужен. Его жизнь бессмысленна, и он ее не ценит, а значит начинает себя разрушать – не пьянством, так какими-нибудь другими деструктивными привычками.

Из этих наблюдений следует несколько выводов. Во-первых, низкая продолжительность жизни в России – это в основном мужская проблема, и это следует учитывать в политике, нацеленной на ее решение. Во-вторых, борьба с пьянством и прочими нездоровыми формами поведения – это борьба с симптомами, а не с болезнью. В-третьих, мужчины, как и любые другие живые существа, будут бороться за выживание, что, в свою очередь будет ставить под вопрос институт брака в его нынешней форме.


Rokogoko и Олег_70 лайков
ОтветитьЦитата
Олег_70
(@oleg_70)
Estimable Member
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 100
07/11/2019 6:30 пп  

Хорошая статья, глубокий анализ. Соглашусь с автором.


ОтветитьЦитата
RazerStalker
(@razerstalker)
New Member
Присоединился: 2 недели назад
Сообщения: 4
08/11/2019 8:52 дп  

Ты так написал, что единственное предназначение мужчины в ЖИЗНИ это семья... ты серьезно? Что мужчина теряет смысл жизни если нет семьи и т.д. Поэтому он идёт во все тяжкие, спивается...

я думаю не надо всех под одну гребенку, есть люди которые, не как ты сказал ОДИНОКИЕ, а самодостаточные и свободные. На самом деле когда ты один дома это в кайф, можно быть с кем-то, но при этом быть одиноким.


ОтветитьЦитата
Алекс Марк
(@11-76)
Eminent Member
Присоединился: 3 недели назад
Сообщения: 20
08/11/2019 11:09 пп  

Революция отобрала у мужчины всё, что делало его мужчиной - землю, лошадь, имущество, ремесло. Кроме этого, сама идеология, основанная на решениях партии, лишала мужчину возможности принимать самостоятельные решения. В итоге мужчина из хозяина превратился просто в рабочую силу. А самое важное - главенство в СЕМЬЕ.

Женщина же от революции практически не пострадала. У женщин нечего было отбирать - тазы и кастрюли новому государству были не нужны. Поэтому женщина осталась с тем, чем и была до революции. Но эмоциональная зависимость от мужчины никуда не делась. Она формировалась миллионы лет, и потребуется столько же для изменения ситуации. То есть на интуитивном уровне остаться без мужчины смертельно, так было всегда. И никакое понимание здесь не имеет значения.

Встаньте на крышу 9 этажного дома, и прыгните вниз на батут. Вы же "понимаете" что это безопасно? "Понимать" можно что угодно, но работает нервная система так, как её учила природа миллионы лет. Поэтому, что бы там женщина ни понимала касательно современного общества, она всё равно на уровне нервной системы нуждается в мужчине, а мужчин нет, они тряпки и алкоголики, потому что не смогли перенести удар в результате революции.

А дальше по накатанной.  Дети растущие в русской семье говорят по-русски. Дети растущие в узбекской семье говорят по-узбекски. Так же точно, дети растущие в русской семье видят, что мужчина это алкаш и тряпка, а женщина это сука и тварь неудовлетворённая. Такими и вырастают.

 Несмотря на всё перечисленное, у мужчины есть возможности хоть как-то ощущать себя мужчиной - работа, война, политика, охота, соревнования всякие. Это всё помогает поддерживать самооценку. У женщины вариантов нет вообще. Если женщина не ощущает рядом с собой мужчину, ей страшно и сделать она ничего с этим не может. Потому,  что ни делай, без мужчины женщина погибнет в одиночку, потому что некому охотиться, некому строить жилище и некому её защищать. Я повторюсь, работает это всё на уровне рефлексов, и никакое понимание на это не влияет никаким образом.


Олег_70 лайков
ОтветитьЦитата
Evgeniy 191919
(@evgeniy-191919)
New Member
Присоединился: 2 недели назад
Сообщения: 2
09/11/2019 4:00 дп  

@11-76

Я бы сказал что это не рефлексы а программа,сложная,но программа!


ОтветитьЦитата
Алекс Марк
(@11-76)
Eminent Member
Присоединился: 3 недели назад
Сообщения: 20
12/11/2019 8:03 пп  

Отвратительное событие в Ленинграде, с этим доцентом Соколовым. Там следствие разберётся. Я хочу о другом сказать.

Вчера в "Воскресном вечере" у Соловьёва в третьей части обсуждалось как раз и семейное насилие и отношение к женщине в обществе нашем. Рудольфыч подвёл итог в конце передачи (цитирую дословно).

- Мы сейчас в очень странное время живём, когда рухнули какие то барьеры, когда нет уже религии, для очень многих религиозные догмы ничего не значат. Когда нет социалистического воспитания советского. Когда понятия "хорошо" и "плохо" оказались совершенно размыты. А общество существует тогда, когда есть барьеры, отделяющие зону разрешённую, допустимую, от зоны не допустимого и невозможного. Мы стали слишком легко относится к насилию по отношению к женщине. Замечательная Маргарита Симоньян написала у себя в Телеграм-канале: "Девочки запомните, если он вас бьёт, рано или поздно он вас убьёт, уходите сразу!"

Нам в обществе необходимо ввести нулевую толерантность к насилию, по отношению к женщине. Нулевую толерантность к насилию, по отношению к детям. Мы должны понять - это вопрос ВЫЖИВАНИЯ нас, потому что общество, которое не защищает своих женщин - безнравственно, оно рано или поздно исчезнет с карты мира.

Мужчина, который хвастается тем, что для него является нормальным ударить женщину - не мужчина. И закон должен защищать женщину на сто процентов. Плюс заботиться о ней, чтобы если женщина позвонила и сказала, что у ней проблемы, она понимала, куда она может пойти с детьми, где она может найти себе пристанище, и на что она будет жить.

Государство наше достаточно богатое, чтобы позволить себе такую роскошь, чтобы быть человечным.

Снова на Федеральном канале, у самого именитого ведущего ни слова про защиту мужчин. То есть пропаганда никак не увязывается с материалами, которые я читаю на нашем сайте. Вот.


ОтветитьЦитата
Олег_70
(@oleg_70)
Estimable Member
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 100
12/11/2019 10:48 пп  

@11-76

Вечерний Мудозвон - это самая зашкварная и продажная, блять. Он выполняет заказ власти, а власть добивается снижения численности коренного населения РФ. Я не знаю, на какую аудиторию рассчитана риторика этой мрази, мне кажется его смотрят пенсионеры в состоянии старческой деменции. Я уже давно не смотрю телевизор, и вам не рекомендую - ничего, кроме бессильной злобы и повышенного давления вы не получите. Расчёт именно на это - расшатать нервы гражданам, создать напряжённость на ровном месте и сформировать нужное власти настроение в обществе.

Да, этот профессор мразь, алкаш, мудак и самовлюблённый помпезный павиан. А девку убиенную не жалко - это её карма, и вообще всё на свете это есть карма. А если по существу, то с какого хуя эта пизда стала раздвигать буки перед престарелым, дряблым и сальным петухом, который ей в деды годится? Она решила Питер пиздой своей покорить? Вот и получила ответочку - нежданчик. Дура, короче и всё. Плохо, что для остальных дур эта история не будет уроком потому, что дура она и есть дура, что не в состоянии учиться на чужих примерах.


ОтветитьЦитата
(@lonelyhermit)
Trusted Member
Присоединился: 4 недели назад
Сообщения: 78
16/11/2019 12:49 дп  

"Он "выполняет"

"заказ"

"власти", а

"власть" добивается снижения численности коренного населения

"РФ". Я не знаю, на какую аудиторию рассчитана риторика этой мрази, мне кажется его смотрят

"пенсионеры"

в состоянии старческой деменции."

 

Кремлёвское ТП Бинго. Бла-бла-бла. Советую банить таких личностей. Пользы для мужчин от них никакого. Их мозг окончательно поражён политкалом


ОтветитьЦитата
Share:
Black
Yellow
Default
Pear
Black Emo
{black}:grinning:
{black}:wink:
{black}:face:
{black}:cunning:
{black}:inlove:
{black}:love:
{black}:sweaty:
{black}:awaited:
{black}:sleeping:
{black}:surprised:
{black}:lovekiss:
{black}:unfriendly:
{black}:laugh:
{black}:hungry:
{black}:formalsmile:
{black}:displeased:
{black}:cool:
{black}:afflicted:
{black}:resent:
{black}:nerd:
{black}:screaming:
{black}:amazed:
{black}:sad:
{black}:deceitful:
{black}:starryeyes:
{black}:tongue:
{black}:evil:
{black}:expressionless:
{black}:shocked:
{black}:tears:
{black}:wonderstruck:
{black}:regretting:
{black}:shouting:
{black}:sulky:
{black}:astonished:
{black}:angry:
{black}:undefined:
{black}:smile:
{black}:amusing:
{black}:goodwill:
{black}:anxiety:
{black}:vomited:
{black}:hooray:
{black}:disappointed:
{black}:sneeze:
{black}:exhausted:
{black}:hi:
{black}:afraid:
{black}:crazy:
{black}:rabid:
{black}:fighting:
{black}:nonoise:
{black}:blushed:
{black}:idontknow:
{black}:scared:
{black}:happy:
{black}:razz:
{black}:kiss:
{black}:eat:
{black}:loveconfession:
{black}:shutmouth:
{black}:gape:
{black}:hug:
{black}:letoffsteam:
{black}:suspicious:
{black}:laughingoutloud:
{black}:bruise:
{black}:crying:
{black}:pray:
{black}:woe:
{black}:yell:
{black}:blush:
{black}:serious:
{black}:strain:
{black}:blushing:
{black}:confused:
{black}:flower:
{black}:excitement:
{black}:bearded:
{black}:desired:
{yellow}:grinning:
{yellow}:wink:
{yellow}:face:
{yellow}:cunning:
{yellow}:inlove:
{yellow}:love:
{yellow}:sweaty:
{yellow}:awaited:
{yellow}:sleeping:
{yellow}:surprised:
{yellow}:lovekiss:
{yellow}:unfriendly:
{yellow}:laugh:
{yellow}:hungry:
{yellow}:formalsmile:
{yellow}:displeased:
{yellow}:cool:
{yellow}:afflicted:
{yellow}:resent:
{yellow}:nerd:
{yellow}:screaming:
{yellow}:amazed:
{yellow}:sad:
{yellow}:deceitful:
{yellow}:starryeyes:
{yellow}:tongue:
{yellow}:evil:
{yellow}:expressionless:
{yellow}:shocked:
{yellow}:tears:
{yellow}:wonderstruck:
{yellow}:regretting:
{yellow}:shouting:
{yellow}:sulky:
{yellow}:astonished:
{yellow}:angry:
{yellow}:undefined:
{yellow}:smile:
{yellow}:amusing:
{yellow}:goodwill:
{yellow}:anxiety:
{yellow}:vomited:
{yellow}:hooray:
{yellow}:disappointed:
{yellow}:sneeze:
{yellow}:exhausted:
{yellow}:hi:
{yellow}:afraid:
{yellow}:crazy:
{yellow}:rabid:
{yellow}:fighting:
{yellow}:nonoise:
{yellow}:blushed:
{yellow}:idontknow:
{yellow}:scared:
{yellow}:happy:
{yellow}:razz:
{yellow}:kiss:
{yellow}:eat:
{yellow}:loveconfession:
{yellow}:shutmouth:
{yellow}:gape:
{yellow}:hug:
{yellow}:letoffsteam:
{yellow}:suspicious:
{yellow}:laughingoutloud:
{yellow}:bruise:
{yellow}:crying:
{yellow}:pray:
{yellow}:woe:
{yellow}:yell:
{yellow}:blush:
{yellow}:serious:
{yellow}:strain:
{yellow}:blushing:
{yellow}:confused:
{yellow}:flower:
{yellow}:excitement:
{yellow}:bearded:
{yellow}:desired:
:)
:d
:wink:
:mrgreen:
:neutral:
:twisted:
:arrow:
:shock:
:???:
:cool:
:evil:
:oops:
:razz:
:roll:
:cry:
:eek:
:lol:
:mad:
:sad:
:!:
:?:
:idea:
:hmm:
:beg:
:whew:
:chuckle:
:silly:
:envy:
:shutmouth:
{pear}:happy:
{pear}:smile:
{pear}:laugh:
{pear}:laughingoutloud:
{pear}:crying:
{pear}:exhausted:
{pear}:nerd:
{pear}:surprised:
{pear}:veryhungry:
{pear}:wink:
{blackemo}:laughtertotears:
{blackemo}:gift:
{blackemo}:love:
{blackemo}:inlove:
{blackemo}:shamefaced:
{blackemo}:heart:
{blackemo}:crazy:
{blackemo}:anguished:
{blackemo}:bruise:
{blackemo}:easymoney:
{blackemo}:exhausted:
{blackemo}:vampire:
{blackemo}:shutmouth:
{blackemo}:wink:
{blackemo}:carnival:
{blackemo}:flowers:
{blackemo}:hotdrink:
{blackemo}:party:

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться