Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Форум Мужского движения

Уведомления
Очистить все

Как дальше быть?!  

  RSS

Ivan666
(@ivan666)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 10
02/07/2020 4:26 пп  

Всех приветствую!
Я парень 31 года, живу в МСК, хорошая работа, доход нормальный, неплохие перспективы заработка вплоть до 1 млн в мес к 40-45 годам, квартира в ипотеке(пока), плюс хочу купить машину сейчас (среднюю).
У меня было около 10 "серьезных" отношений с сожительством и разными формами бюджета и отношений, благо удалось избежать женитьбы и детей, причем всегда инициатором расставания был я, так как чувствовал, что это "не мое".
С последней "пассией" встречался 3 года (2,5 жили вместе). Год назад начал смотреть МД-блоги и осознал, что отношения у меня с не самой лучшей "девушкой", что я неплохо так аленил и каблучил (зачем то), после чего выставил ей несколько ультиматумов, на которые она (как ни странно) согласилась, но по итогу, понял, что крутится демо-версия, а потом все по новой, и решил уже окончательно избавиться от нее. Сейчас живу один.
Много думал, много размышлял, смотрел и слушал разных МД-умных людей, и пришел к выводу: а как дальше быть?
Появилось много критериев к девушкам: 25-27 лет, миниатюрная, не РСП, не бывшая замужем, работающая (не как лошадь), с увлечениями, со стремлениями, с желанием развиваться в личностном плане, нормально-мыслящая в парадигме мужчина/женщина/семья, а самое сложное - не хочет детей! Да, я осознано пришел к тому, что дети это не мое и я их совсем не хочу, даже если буду очень богатым.
И вот я смотря по "сторонам", понимаю, что под такое описание не попадает ни одна из знакомых и даже знакомых знакомых девушек, и появляется какая то апатия.
95% знакомых срезается от вопросов: мужчина должен ли все обеспечивать? Готова ли ты вкладываться в отношения деньгами или морально? Какие у тебя аргументы в защиту своим убеждениям - пока ни одна не смогла ничего нового сказать, как: ну так принято - мужчина работает, женщина дома сидит и тп бред.
Неужели придется оставаться одному и вообще ни с кем не быть или тупо использовать - хотя сам секс как физическое что то, мне не нужен, от чего, кстати, некоторые девушки тоже срезаются, когда понимают, что кроме секса им и предложить нечего?
Как строить надежды и планы на нормальную семью, ведь я всего лишь хочу иметь партнера, с которым мы будем вместе стремиться к лучшей жизни для обоих и строить совместное благо. Мне даже по факту деньги от девушки не очень то и нужны, нужно понимание и стремление, что если понадобится - то она готова будет вложиться и помочь, хотя бы на начальных этапах! Но большинство думает, что им все обязаны, тупо из за того, что у них между ног, и всё!
Я уверен, что тут есть опытные мужчины, которые тоже сталкивались с этим или имеют какой то план действий далее, возможно получится подсказать как действовать дальше? Возможно стоит с чем то мириться и терпеть? Или до конца стоять на своем?
Заранее благодарю за ответы!


Цитата
Баевой алень
(@11-110)
Noble Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Сообщения: 1076
02/07/2020 5:28 пп  

имхо надо планы строить не на семью, а на безбедную старость и искать не отношения, а себя
с вашими возможностями у вас такое широкое поле для увлечений что мама не горюй
начните путешествовать для начала к примеру - в Париж сгоняйте или в Сызрань


Dolbolob лайков
ОтветитьЦитата
Баевой алень
(@11-110)
Noble Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Сообщения: 1076
02/07/2020 5:31 пп  

основная проблема я так понял что мужчины возраста 30-35 лет думают о том как решить проблему и стать счастливым, которую в принципе можно не решать и жить счастливо, ибо как раз попытка решения этой навязанной проблемы и делает их несчастными


oksymoron и Dolbolob лайков
ОтветитьЦитата
oksymoron
(@oksymoron)
Reputable Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Сообщения: 321
02/07/2020 6:14 пп  
От: @11-110

мужчины возраста 30-35 лет думают о том как решить проблему и стать счастливым, которую в принципе можно не решать и жить счастливо, ибо как раз попытка решения этой навязанной проблемы и делает их несчастными

Просто тыщу раз браво!!! Отлично сказано. А ТС советую понять что личная жизнь создана для того что бы обслуживать человека,а не наоборот! Разберитесь в вопросе,сам с собой. Вообще-то иметь тепло отношений и качественный секс можно и без проживания вместе и без «половинки» и без постоянной партнёрши и со шлюхами и за деньги и без них....и это НОРМАЛЬНО! Но вы как закалдованный,считаете что надо найти и построить отношашни с одной единственной! Тогда уж продолжайте мысль-всё ради семьи и детей,человек должен обслуживать личную жизнь)))) так нас программируют))) Только бабам выгоден этот программинг до сих пор,а нам давно нет.... Живите для себя,работайте на себя,не обслуживайте баб,а тепло души и чпок старайтесь подешевле найти! А если уж припрёт ,поглядите на женщин!!!! Для них брак ВСЕГДА социальный лифт и подработка!!! Учитесь!!! А то засрали вам голову что альфонсом быть плохо а вы и поверили! Не альфонсом быть плохо а дойной коровой которой пользуются,батраком плохо быть при барыне. А вот развести барыню на бабло это уже поступок умного мужчины...

Во все времена брак заключался для выгоды. Сейчас произошла жуткая подмена. Брак=любовь. Но любовь живёт три года...

Это сообщение было изменено 1 месяц назад 2 раз от oksymoron

ОтветитьЦитата
Dolbolob
(@dolbolob)
Reputable Member
Присоединился: 4 месяца назад
Сообщения: 290
02/07/2020 6:31 пп  

После прочтения накапливается уйма вопросов.
1.Вы сами говорите, что нужна адекватная и т.д., меж тем ваша прошлая согласилась с вашими пожеланиями/требованиями, но вам показалось, что крутится демо версия и вы разошлись, это странно, если учесть, что ни свадьбы ни детей не требовалось
2.Вы пытаетесь получить готовую женщину как с завода, причем еще и с нужными вам настройками
2,5.Разговоры с женщинами на подобные темы = попытка найти нитакую, что в целом как стратегия провальна.
3. Партнера (я имею ввиду не сексуального, а виде соратника) в виде женщины вы никогда не получите
4.При расписаных возможностях вам партнер и даром ненадь, ведь в любых партнерских отношениях есть риск кидалова, а еще постоянные трения и перетягивания одеяла на себя, ведь никто уступать не будет
5. Попробуйте съездить на отдых, такие мысли начинались у моих коллег под влиянием депрессии или от постоянной работы или от дефицита общения с приятными ему людьми
6.Насчет с чем-то мириться, скажу за себя, но это не новость, не стоит, лучше сразу все обговорить на берегу и тогда будет чуть попроще, а все эти терпения будут приводить к большим требованиям, большей депрессии и меньшего уважения к вашей персоне, вот оно вам нужно?


ОтветитьЦитата
skif72
(@skif72)
Active Member
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 17
02/07/2020 6:32 пп  

Никакой семьи нет! Ты же в курсе. Одной единственной на всю жизнь тоже нет. Просто привыкай к этой мысли и живи учитывая это используя приходящих и уходящих баб, или аненизм, все, другого не дано!


ОтветитьЦитата
Blew
 Blew
(@blew)
Trusted Member
Присоединился: 10 месяцев назад
Сообщения: 85
03/07/2020 8:01 дп  

Типичная стадия депрессии. Нужно переждать. Продолжай изучать МД и сам поймёшь как живут прозревшие мужчины.

Ну а ещё добавлю что вся эта семья, партнёрские отношения с супругой, что нужно обязательно быть при бабе - это иллюзии, насаждённые обществом. А искать женщину, подходящую под те критерии что ты расписал, это всё равно что искать травоядного крокодила - занятие крайне безнадёжное. Нужно просто принять что ситуация такова и менять не женщин, а мир. А они уже сами подстроятся

https://mrmdating.ru/Blew_Star


ОтветитьЦитата
Ivan666
(@ivan666)
Active Member
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 10
03/07/2020 2:40 пп  

Спасибо всем за интересные мысли - немного полегчало, видимо еще на начальном пути в "прозрению"))
Да, я понимаю, что брак - в принципе зло, даже с законодательной точки зрения для мужчины - одни обязанности и 0 возможностей!))
Я не стремлюсь именно быть в семье и с женой, нет, тут немного проблема в другом: я всю жизнь один со своими проблемами и сложностями: мне не помогали родители, только наоборот деньги тянули, родственников давно послал, так как от них ничего не дождешься, но ко мне они всегда за деньгами/помощью первые, друзья в дальних городах, в мск не удалось подружиться крепко ни с кем. И вот то, что все тяну сам и всегда один и что нет даже просто "возможности" на помощь ниоткуда - вот почему я и хочу спутника, чтобы вместе что то строить, так как есть удачные примеры у знакомых/друзей. Все равно вдвоем легче чего то добиться, чем одному. Да, рисков очень много, и вроде как уберечься от всех не получится, но разве оно того не стоит?
До пандемии, я, кстати, очень сильно путешествовал - за пол года - 5 стран посетил, причем не ближних - это помогало, а сейчас - хрен куда улетишь, может от этого кроет...
Видимо Вы все правы, что нужно развивать себя, и только на себе концентрироваться, а там, если подвернется "хороший вариант" - брать, а не искать и не думать об этом, как о нерешенной проблеме.
P.S. общения с умными людьми очень не хватает, порой взрослые образованные люди, не могут спокойно и аргументированно поговорить на какие то непростые темы, сыпля шаблонами или переходя на крик - это печально...


ОтветитьЦитата
Andrew
(@motodrug)
Eminent Member
Присоединился: 10 месяцев назад
Сообщения: 40
03/07/2020 5:40 пп  

Два рабочих варианта:
1. Как Руслан (REALIST) - жить СОЛО. Наверняка уже видели его канал и видео на эту тему.
2. Как Антон (Сорвачев) - в режиме серийной моногамии. Пожил пока хорошо/расстался и так далее.


ОтветитьЦитата
oksymoron
(@oksymoron)
Reputable Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Сообщения: 321
03/07/2020 7:04 пп  
От: @motodrug

Два рабочих варианта:
1. Как Руслан (REALIST) - жить СОЛО. Наверняка уже видели его канал и видео на эту тему.
2. Как Антон (Сорвачев) - в режиме серийной моногамии. Пожил пока хорошо/расстался и так далее.

Абсолютно верно! Только маленькое дополнение-как бы ситуация не складывалась,трахать одну бабу нельзя. Должен быть секс и с другими. Это важно! Во первых биологически в таком состоянии мужчина выполняет свою функцию «оплодотворителя и осеменителя» пускай даже в презе!!! Тёлок чпокать -богом предназначено,а отдавать свою сексуальную СВОБОДУ-рабство и глупость. А во вторых подсознание должно понимать-все женщины взаимозаменяемы. Личная жизнь работает на человека а не наоборот!!! И если что то пошло не так-на хуй с пляжа! Сломалась отношения-надо менять. И страшного в этом ничего нет.


ОтветитьЦитата
Поделиться: